Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:48 Голосую за Ankain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:49 А давай тогда Изабель? :) Номер ходовой, вроде как :rolleyes:Давай. Вполне может быть... довольно активна в этой игре, по-моему, что необычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:49 Не волнуйся, Фикс, дорогой, одно другому не мешает Всё равно очень волнуюсь :)Протестую, мои загадки имеют самое прямое отношение к игре.Ну, тады зачем тебя вешать, мафы грохнут сегодня ночью... А если не грохнут - тогда вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:49 А давайте Хлам расфасуем для вторичной переработки. :spiteful:Фетт, ты что-то сильно разошелся. Уж не маньяк ли ты? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:50 Так, а чего это Брульянт с Фиксером спелись....подозрительно :spiteful:Надо ж с кем-то спеваться :) С прошлой игры связка, так сказать :) Только в прошлой игре мы это в другом месте обсуждали и с другими целями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:50 Фет, зря ты все-таки наезжать на меня начал, обратил излишнее внимание на свою персону. Типично мафовское поведение: начал размазывать обвинения по всем попавшим под руку. поэтому голосую за тебя.Типичное мафовское поведение - обратить на себя внимание? По-моему, скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:50 Давай. Вполне может быть... довольно активна в этой игре, по-моему, что необычно...Может, может... Голосуем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:52 А давайте Хлам расфасуем для вторичной переработки. :spiteful:Поди его расфасуй... Короче говоря. Я бы проголосовала за кого-то из этих товарищей:Анкаин, Исабель, Хлам, Фет, Заубер. Есть желающие поддержать? А то надоело скакать уже...Что бы ты хотела услышать?Хде ключи от танка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2010 17:52 Надо ж с кем-то спеваться :) С прошлой игры связка, так сказать :) Только в прошлой игре мы это в другом месте обсуждали и с другими целями :)Стесняюсь спросить, вы в прошлой игре были на темной стороне? 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.03.2010 17:53 по таким понятиям тут так год назад играли....Поскольку некий зритель на диване уже заждался...Ты говоришь о процессе:|---когдато так играли---|---теперь так играют---|Но ты забываешь что с точки зрения процесса |---так будут играть---|процесс |---теперь так играют---| называется |---когдато так играли---| Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:53 Так, а чего это Брульянт с Фиксером спелись....подозрительно :spiteful:Ну с кем-то ж надо... а больше никто не активничает особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:53 А ты чего скажешь? Не возражает он. Сидит тихо, наблюдает. Кстати, кто-то видел слова Хлама, что он мирный? :spiteful: Непорядок...Вот он я, тута я! :) И злобные роли мне по прежнему не прут, поэтому придется по старинке-в асфальт.Вот. Зачем нагло врать, а, Фетти? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:53 Короче говоря. Я бы проголосовала за кого-то из этих товарищей:Анкаин, Исабель, Хлам, Фет, Заубер. Есть желающие поддержать? А то надоело скакать уже...Думаю надо голосовать за Анкаина. Я уже проголосовал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:54 Всё равно очень волнуюсь :)Мааалыш, ты меня ваааалнуешь (С) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:54 Стесняюсь спросить, вы в прошлой игре были на темной стороне? 8)Ну да :) Очень плодотворно сработали, в основном Брульянтик, конечно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2010 17:54 Совсем хорошая? :) Тогда может поделишься мыслями на тему "кого закатывать"?Что то у тебя своих мыслей практически не наблюдается, только везде "может закатать?". Опять с мафией связался? :) Анчутка, Анкаин и Мила под подозрением... ну в этом я не оригинальна пока :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:55 Короче говоря. Я бы проголосовала за кого-то из этих товарищей:Анкаин, Исабель, Хлам, Фет, Заубер. Есть желающие поддержать? А то надоело скакать уже...Не хочу новичка в первый день выпиливать. Нехорошо это. Изабель лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:55 Может, может... Голосуем? :)Ну пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 17:55 Народ, а что вы думаете по поводу второго новичка(Ствол) и Императора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:55 ИсабельНу Дуэлянт, парный комбайн есть парный комбайн...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:55 Что то у тебя своих мыслей практически не наблюдается, только везде "может закатать?". Опять с мафией связался? :) Анчутка, Анкаин и Мила под подозрением... ну в этом я не оригинальна пока :rolleyes:Свои мысли - это шерше ля фам, так сказать. Ты, Мила и Ан4утка, может быть Вика. Юля и Брульянтик пока как-то мимо подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:56 Не хочу новичка в первый день выпиливать. Нехорошо это. Изабель лучше...Новичек странно себя ведет, да и когда это у нас новичков жалели? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:56 Ну да :) Очень плодотворно сработали, в основном Брульянтик, конечно же :) :lol: Ты не рекламируй меня на ночь глядя, а то придут за мной, чего доброго... или ты этого и хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:56 Не хочу новичка в первый день выпиливать. Нехорошо это. Изабель лучше...А я думал, что наша задача - вешать мафов. По теме: велик соблазн проголосовать против Фетти, но если судить по прошлым играм, то то, что он сейчас активист, скорее мирного выдает.Анкаин подозрительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:56 Народ, а что вы думаете по поводу второго новичка(Ствол) и Императора?Ну Император может себе позволить не сильно активничать, но вот другой новичок тоже как-то не особо внушает доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах