Isabel F. Опубликовано 22.03.2010 17:41 А у меня предложение. :) Дороги у нас в городе плохие, асфальтоукладчик нифига не работает. Может разберём на металлолом? :spiteful:А что кому то нужен ржавый металлолом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:41 Кишки Фети это хорошо, почти так же хорошо как и вскрытие Дуэлянта. Лично я в целом не возржаю.Не уверен, что вскрытие Дуэлянта чем-то поможет... Разве что разгрузит мозги Брульянтику, чтобы она об игре думала, а не о загадках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:41 Блин, нужно скоро голосовалка закроется, а я не знаю даже кого выбирать. :shok:Сейчас должен быть голос за кого-то, а потом слова, что типа не знаю за кого голосовать, поэтому выбрал наугад. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:42 Вика и Мила, вроде, всегда такие...Ан4утка... Может, попробовать закатать? Поведение не очень понятное, опять-таки за Италию вместе играли когда-то давно :)*вздыхая* Че-то у Ани номер какой-то не ходовой... но может и сыграл в кои веки козырную роль Не, я в растерянности уже полной... так и придется Заубериу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:42 Кишки Фети это хорошо, почти так же хорошо как и вскрытие Дуэлянта. Лично я в целом не возржаю.И это меня называют маньяком... madness Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:43 Мирная яЭх... иного и не ожидала Шо еще расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:43 Сейчас должен быть голос за кого-то, а потом слова, что типа не знаю за кого голосовать, поэтому выбрал наугад. :spiteful:Ну у меня есть одна кандидатура. Все же Афик интересные соображения по поводу одного новичка написал, как-то странно он себя вел. Возможно за него и проголосую, хотя есть и некоторые подозрения на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 17:43 Что-то обсуждение пошло вразнос с предложением самых разных кандидатур. То ли от кого-то дамоклов меч отдамокливают, то ли просто потеряли нить Ариадны... Или это я один отстал и заблудился?Надо голосовать за Анкаина, а хочется - за Дуэлянта. Сижу, думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:44 а как же очередная серия загадок? Чем не повод?Боюсь после ночи до них не дожить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:44 Кишки Фети это хорошо, почти так же хорошо как и вскрытие Дуэлянта. Лично я в целом не возржаю.А ты чего скажешь? Не возражает он. Сидит тихо, наблюдает. Кстати, кто-то видел слова Хлама, что он мирный? :spiteful: Непорядок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:44 *вздыхая* Че-то у Ани номер какой-то не ходовой... но может и сыграл в кои веки козырную роль Не, я в растерянности уже полной... так и придется Заубериу А давай тогда Изабель? :) Номер ходовой, вроде как :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:45 Не уверен, что вскрытие Дуэлянта чем-то поможет... Разве что разгрузит мозги Брульянтику, чтобы она об игре думала, а не о загадках :)Не волнуйся, Фикс, дорогой, одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:45 Не уверен, что вскрытие Дуэлянта чем-то поможет... Разве что разгрузит мозги Брульянтику, чтобы она об игре думала, а не о загадках :)Протестую, мои загадки имеют самое прямое отношение к игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2010 17:46 А давай тогда Изабель? :) Номер ходовой, вроде как :rolleyes:Меня нельзя, я хорошая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:46 Надо голосовать за Анкаина, а хочется - за Дуэлянта. Сижу, думаю...За Анкаина я тебя наверно даже поддержала бы. Речи странные у него, номер плохой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 22.03.2010 17:47 Фет, зря ты все-таки наезжать на меня начал, обратил излишнее внимание на свою персону. Типично мафовское поведение: начал размазывать обвинения по всем попавшим под руку. поэтому голосую за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 22.03.2010 17:47 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:47 Что-то обсуждение пошло вразнос с предложением самых разных кандидатур. То ли от кого-то дамоклов меч отдамокливают, то ли просто потеряли нить Ариадны... Или это я один отстал и заблудился?Надо голосовать за Анкаина, а хочется - за Дуэлянта. Сижу, думаю...Ну я наверное буду за Анкаина голосовать. Пока он наиболее потенциальный кандидат. А вот за Дуэлянта не сильно хочется, как-то не тянет на мафа, хотя, кто его знает, что у кого прячется.За Анкаина я тебя наверно даже поддержала бы. Речи странные у него, номер плохой...Угу, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:47 А давайте Хлам расфасуем для вторичной переработки. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:47 Меня нельзя, я хорошая :)Совсем хорошая? :) Тогда может поделишься мыслями на тему "кого закатывать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 17:47 Кстати, кто-то видел слова Хлама, что он мирный? :spiteful: Непорядок...Читать внимательнее надо. В первом же посте в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:48 А ты чего скажешь? Не возражает он. Сидит тихо, наблюдает. Кстати, кто-то видел слова Хлама, что он мирный? :spiteful: Непорядок...*кивнув* Угу... со вчерашнего дня к нему присматриваюсь... пока настроживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2010 17:48 Не волнуйся, Фикс, дорогой, одно другому не мешает Так, а чего это Брульянт с Фиксером спелись....подозрительно :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 17:48 Эх... иного и не ожидала Шо еще расскажешь? Что бы ты хотела услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:48 За Анкаина я тебя наверно даже поддержала бы. Речи странные у него, номер плохой...Про номер ничего не могу сказать, а речи действительно странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах