mak-s Опубликовано 04.08.2010 18:23 Когда ведущие не могут изыскать инвентарь, ничего кроме подручного материала не остается... :Dя кое что припас.нужно будет скажешь :D з.ы по просьбе трудяшегося Vettel-я , вопрос :что-то Феттель себя тихо ведет может повесим его ? :lol:Да неудобно, я бы сделал откат на старую версию движка :)поддержу.плюс вопрос к администрации, а вдруг форум опять впадет в кому , что будем делать ? казни переносить на следующий день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 18:26 я кое что припас.нужно будет скажешь :D агурцы?! :lol: з.ы по просьбе трудяшегося Vettel-я , вопрос :что-то Феттель себя тихо ведет может повесим его ? :lol:?У Феттеля пограничное состояние? :bye: Сам на себя свидетельствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.08.2010 18:27 з.ы по просьбе трудяшегося Vettel-я , вопрос :что-то Феттель себя тихо ведет может повесим его ? :lol:Подогрею ещё к себе подозрение и сразу же отвечу на обвинения. Новичкам. Ни в коем случае никогда так не делайте. Повесят в миг. :DСобственно, пока сказать нечего. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 18:29 плюс вопрос к администрации, а вдруг форум опять впадет в кому , что будем делать ? казни переносить на следующий день ?У него вчера была не кома, а обновление. Вроде пока больше не предвидется. Если что, то, разумеется, перенесем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.08.2010 18:29 Galev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.08.2010 18:31 Я и трое гостей - поговорим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2010 18:34 Подогрею ещё к себе подозрение и сразу же отвечу на обвинения. Новичкам. Ни в коем случае никогда так не делайте. Повесят в миг. :DСобственно, пока сказать нечего. :Pдык я тебя вешать и не собираюсь , просто в соседней ветке вычитал , что ты соскучился по этой фразе , нуи как говорится отчего же не помочь хорошему человеку :P :)Я и трое гостей - поговорим? :Dя сообс-но далеко не отходил , так что я в теме.кстати , а когонить из гостей повесить можно ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2010 18:41 млин, вот нафига доктор? :angry: Вы еще скажите, что он с комиссаром знаком. Вечно все над мафией издеваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 18:46 млин, вот нафига доктор? :angry: Вы еще скажите, что он с комиссаром знаком. Вечно все над мафией издеваются...Нет, не знаком. С какого перепуга они должны быть знакомы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.08.2010 18:46 Здрясть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2010 18:48 Нет, не знаком. С какого перепуга они должны быть знакомы? :blink:понятия не имею. Как и о том, зачем нужен в этой игре доктор. На вопрос отвечать не надо. Для чего присутствует в игре доктор, я знаю в целом ЗЫ: Буду считать минуты до того, как меня обвинят в том, что я мафиози лишь из-за того, что хочу баланса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2010 18:51 Mjolnir. Я не знаю, как этот ник читать.Анкаин. 21:51. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2010 18:53 Здрясть...милости просим :) понятия не имею. Как и о том, зачем нужен в этой игре доктор. На вопрос отвечать не надо. Для чего присутствует в игре доктор, я знаю в целом ЗЫ: Буду считать минуты до того, как меня обвинят в том, что я мафиози лишь из-за того, что хочу баланса :)ну хочешь что бы поднять тебе настроение обвиним тебя по другой причине ? например что пытаешься прикрытьсяжеланием найти баланс и тем самым отводишь от себя подозрение ? такая формулировека устроит ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2010 18:56 ну хочешь что бы поднять тебе настроение обвиним тебя по другой причине ? например что пытаешься прикрытьсяжеланием найти баланс и тем самым отводишь от себя подозрение ? такая формулировека устроит ? :Dнет, такая не устроит.До дополнительных пояснений точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.08.2010 18:57 милости просим :) Уже страшно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2010 18:58 ладно, всем до встречи, я сейчас буду смотреть гонку Монако-98, иногда буду заглядывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2010 19:05 Уже страшно! :Dда ладно, с каких пор ты таким боязливым стал ? :)ладно, всем до встречи, я сейчас буду смотреть гонку Монако-98, иногда буду заглядывать.за кого болеть будешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.08.2010 19:11 Привет всем! :)Когда ведущие не могут изыскать)инвентарь, ничего кроме подручного материала не остается... :DПоходу ведущая потратила инвентарь на кого-то другого. Так что смекалка рулит.:bat: Я и трое гостей - поговорим? :DПсихоанализом балуетесь, батенька?:umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.08.2010 19:12 да ладно, с каких пор ты таким боязливым стал ? :)С тех пор, как стал играть в мафию! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2010 19:14 да ладно, с каких пор ты таким боязливым стал ? :)за кого болеть будешь ? :)точняк. Боится спалиться. Не знаю. В старых гонках исключительно симпатизирую, а не болею. Михаэль, Ральф, Френтцен, Вурц, Панис и т.д.А болею исключительно за интригу и красивые гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.08.2010 19:39 ладно, всем до встречи, я сейчас буду смотреть гонку Монако-98, иногда буду заглядывать.Не интересная гонка, лучшие сходят к 15 кругу)) 2002 наш выбор!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.08.2010 19:58 Ну вот так я и чуяла, что без меня начнут :D Что-то вы скромненько... пошла читать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2010 20:02 Не интересная гонка, лучшие сходят к 15 кругу)) 2002 наш выбор!!когда смотришь только интересные гонки, верной картины чемпионата не складывается :)А квала вышла очень даже неплохая зато. 2002...хм, ага, но 2001 все-таки лучше :P Точно помню, что ту гонку я смотрел в прямой трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.08.2010 20:10 агурцы?! :lol: Что, уже закусывают, и без меня?! Непорядок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.08.2010 20:20 Ну вооот... что-то быстро кончилось чтиво :D Многие даже не поздоровались еще (как невежливо, ай-яй-яй :D ), из остальных в ударе один Дипушка, который, судя по всему, что он успел наговорить, страдает как минимум раздвоением личности и агрессивными припадками... :D осталось понять, с какой целью он это делает, ибо это Дип, а с ним все просто не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах