deepter Опубликовано 02.11.2010 16:43 когда ты последний раз что-то ел - ты был мафом :Dа во все остальные разы я подыхал от голода, да? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 16:44 упс.... а она уже закончилась, до следующего раза :Dа зачем спрашивать было, если в одну харю съел? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:44 а во все остальные разы я подыхал от голода, да? :lol:откуда у мирного деньги ? ты не в России живешь ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 16:46 на Хлама я идти не готов единтсвенно из-за прошлой игры, на Майлда пошлите. Есть там что-то такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:46 да я почти уверен , что он так бы и сделал будучи мафом , но ... совесть !(хотя Брулянт и утверждает что её у меня нет)когда ты последний раз что-то ел - ты был мафом :DУмничка... вот, ты уже исправляешься :D Он еще и вредный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 16:47 а зачем спрашивать было, если в одну харю съел? :angry:ты долго отзывался :D** и вообще, я разве обещал поделиться? нет я предложил поесть со мной вместе, а для этого ты бы должен был бы сам себе ее приготовить, морковку то бишь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 16:47 Ну так ты идёшь или нет?)) Мне одному как-то не по себе, а время уже поджимает.))Если на Хлама никто не пойдёт - тогда за Майлда. Главное не в пустоту стрельнуть.))На него надо собрать голосов 6. Пока я не вижу столько. На Милда конечно собрать кворум быстрее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 16:48 откуда у мирного деньги ? ты не в России живешь ? :lol:че за пурга?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:48 а во все остальные разы я подыхал от голода, да? :lol:Судя по морковке, скоро подохнешь :D мож все таки дать на хлеб? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:49 ты долго отзывался :DДиптер что скажешь-то ? за кого голос кидаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 16:50 ты долго отзывался :D5 минут это долго? :blink: у тебя там одна морковина была что ли, что ты ее так быстро съел? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:51 На него надо собрать голосов 6. Пока я не вижу столько. На Милда конечно собрать кворум быстрее. :)Да потом с Майлда половина соскочит так или иначе. Тут хоть альтернатива буит куда соскакивать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:53 Да потом с Майлда половина соскочит так или иначе. Тут хоть альтернатива буит куда соскакивать.))если в случае ошибки ты за нас двоих ответишь перед Галевым , я с тобой проголосую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 16:53 Диптер что скажешь-то ? за кого голос кидаешь ?вообще, я бы повесил тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:55 вообще, я бы повесил тебя)старо , есть что по новее ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 16:55 Хлам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:58 если в случае ошибки ты за нас двоих ответишь перед Галевым , я с тобой проголосую :DСпасибо тебе за твою доброту... :lol: Тоже мне, нашли крайнего.)) Так и сказали бы сразу - мы боимся идти на Бурого. :lol: А то у одного совесть, у другого надо собрать 6 голосов.))Хочешь проголосовать - голосуй. Персонально я пошёл голосовать за него.Но в случае чего отвечать я не перед кем не собираюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:58 Стеф , ау ? берешь на себя ответсвенность за Хлама ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:58 если в случае ошибки ты за нас двоих ответишь перед Галевым , я с тобой проголосую :DСовести у тебя все-таки нет :D А я все же подожду Хлама... в конце концов еще 2 часа до казни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 16:59 Буду первым. А то все боятся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:59 Бурый B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 17:00 старо , есть что по новее ? :D*мечтательный смайлик* А монетка бывает и трехгранной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 17:00 Буду первым. А то все боятся. :DТа еще смелость - топить отсутствующего :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 17:01 старо , есть что по новее ? :Dладно, мне надо проконсультироваться с Морфеем, срочно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 17:01 Спасибо тебе за твою доброту... :lol: Тоже мне, нашли крайнего.)) Так и сказали бы сразу - мы боимся идти на Бурого. :lol: А то у одного совесть, у другого надо собрать 6 голосов.))Хочешь проголосовать - голосуй. Персонально я пошёл голосовать за него.Но в случае чего отвечать я не перед кем не собираюсь. B)я открою тебе в чем секрет.ты уже второй "возвращенец" который тащит вешать Галева.правда тогда я был уверен в его мирности , а тут скорее наоборот.ладно , сегодня будем кушать шаурму из бегемотика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах