SERB Опубликовано 02.11.2010 16:15 Кстати, можете меня повесить. Я даже за выход из игры. Но сам не уйду.Вот чем больше Стил так пишет, тем меньше мне хочется его вешать. Именно потому, что он всегда так пишет. А на моей памяти он был только мирным. И вообще, жертва из него какая-то не интересная :) Вот Анкаин брыкался знатно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 16:16 никто не хочет поесть вместе со мной морковки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:18 ой ты знаешь, ну проголосую в единичку и что)вот только если мафия снова ликвидирует моего подозреваемого... это будет засада, да)) :DНу и ничё. Приблизишь победу тёмных сил.))А кто твой подозреваемый то?)) Ты озвучь, а то ещё промажут не дай бог... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:19 Для меня основной вопрос, кому нужна была смерть викусика или кто мог считать её опытным игроком?Мне вот тоже интересно, на кой...Актива искали? Как-то сомневаюсь.Как опытного убирали? Так тут таких довольно много и я не думаю, что у мафов появилась совесть, дабы нас не трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 16:21 у меня лично пока как-то так:Макс - по-прежнему не вижу причин считать его не мирнымСерб - считаю его мирным, т.к. играет без нервов и очень грамотноЛана - не исправляется, но это может так же свидетельствовать, что нету мотивации, возможно ей скучно мирной играть. Но инфа от Примы заставляет серьезно задуматься. Не дам оценкиМайлд - интересно, перспективное направлениеКукрыникс - очень интересное, очень перспективное направлениеникто не хочет поесть вместе со мной морковки? :Dя хочу :) в ней витаминов многа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:21 никто не хочет поесть вместе со мной морковки? :D*подавилась чаем* :D Дип... как-то беднеет твой рацион... с арбуза и супа на морковку... мож те денег на хлеб дать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 16:22 А чего считать? Она итак опытный игрок. :DАга. Только Прима придерживается мнения, что как опасных (опытных) игроков стопудово должны были грохнуть или её или Макса. Ты там имя Вики видел? :D Я вот вспоминаю, что в прошлой игре мы не убили Дайма только потому, что Врикс нам показался самым опасным. Значит в этой игре он мафам опасным не кажется. Отсюда два вывода. Или Врикс - маф, или нонешние мафы какой-то другой логикой руководствуются. Вот её я и пытаюсь понять. Я не сомневаюсь, что викусик - опытный и опасный игрок, но в этой игре она такого впечатления не производит, следовательно грохнул её явно не новичок, а тот, кто знает её по прошлым играм. Отсюда вопрос: с кем из нынешних участников-старичков она себя очень сильно показала, как игрок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:23 А на моей памяти он был только мирным. И вообще, жертва из него какая-то не интересная :) Вот Анкаин брыкался знатно...Ну вот, значит активной роли долго не было, самое время...))В общем вариантов как я понимаю 3 в конечном итоге - Майлд, Стил и Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:27 Ага. Только Прима придерживается мнения, что как опасных (опытных) игроков стопудово должны были грохнуть или её или Макса. Ты там имя Вики видел? :D Я вот вспоминаю, что в прошлой игре мы не убили Дайма только потому, что Врикс нам показался самым опасным. Значит в этой игре он мафам опасным не кажется. Отсюда два вывода. Или Врикс - маф, или нонешние мафы какой-то другой логикой руководствуются. Вот её я и пытаюсь понять. Я не сомневаюсь, что викусик - опытный и опасный игрок, но в этой игре она такого впечатления не производит, следовательно грохнул её явно не новичок, а тот, кто знает её по прошлым играм. Отсюда вопрос: с кем из нынешних участников-старичков она себя очень сильно показала, как игрок?Не тока меня или Макса, но и Стефа, Врикса, Хлама...Коли мы все живы... кто-то из нас наверно нечист :D Это не я, думаю не Макс, вряд ли Стеф и Врикс... остается Хлам :D Из старичков... Хлам, я и Макс могли ее знать с такой стороны. Ну и Феттель с Исабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 16:29 Ну чего, кто на Хлама пойдёт? :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 16:30 Ну чего, кто на Хлама пойдёт? :hunter:я в прошлый раз на него пошел, а он мирным оказался. Хватит с меня. Не пойду второй раз подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:32 Ну чего, кто на Хлама пойдёт? :hunter:А шо, ты вешаться передумал? :DНу вот, значит активной роли долго не было, самое время...))С 23й игры... я в прошлый раз тож думала, что самое время :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 16:33 Ну чего, кто на Хлама пойдёт? :hunter:Я пойду. Но посмотрю его объяснения для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 16:34 А шо, ты вешаться передумал? :DНу так никто не хочет мне помочь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:34 Ну чего, кто на Хлама пойдёт? :hunter:Да без проблем, пошли. Прально, ружьё захвати. Он хоть и в берлоге, но хрен его знает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:35 Ну чего, кто на Хлама пойдёт? :hunter:я достаточно сильно подозреваю в нём мафа , но без его присутсвия вешать не буду.не почеловечески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:36 Майлд7Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:37 я достаточно сильно подозреваю в нём мафа , но без его присутсвия вешать не буду.не почеловечески.На самом деле вот это не почеловечески всегда можно грамотно использовать. Хлам - он хитрый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 16:37 Итак, Галев. Что у нас него? Если подытожить всё то, что я видел, то это:1. Желание повесить бункериста во второй день игры, когда уже какие-то выводы можно делать (особенно для опытного игрока).2. Он походит под теорию старичка в мафии, знающего потенциал викусика3. Не слишком активен (что в общем-то не аргумент, здесь многие этим страдают)Что я забыл?Пока не слишком густо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 16:37 я хочу :) в ней витаминов многа :Dупс.... а она уже закончилась, до следующего раза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:40 На самом деле вот это не почеловечески всегда можно грамотно использовать. Хлам - он хитрый. :Dда я почти уверен , что он так бы и сделал будучи мафом , но ... совесть !(хотя Брулянт и утверждает что её у меня нет)упс.... а она уже закончилась, до следующего раза :Dкогда ты последний раз что-то ел - ты был мафом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 16:40 Я пойду. Но посмотрю его объяснения для началаОбъяснений от него не будет. Он до казни не придёт. Поэтому бегемота надо валить спящим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:41 Итак, Галев. Что у нас него? Если подытожить всё то, что я видел, то это:1. Желание повесить бункериста во второй день игры, когда уже какие-то выводы можно делать (особенно для опытного игрока).2. Он походит под теорию старичка в мафии, знающего потенциал викусика3. Не слишком активен (что в общем-то не аргумент, здесь многие этим страдают)Что я забыл?Пока не слишком густо...начал помогать мне наезжать на Изабель , когда я как раз кого-то ожидал.аргументов не представил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 16:42 Итак, Галев. Что у нас него? Если подытожить всё то, что я видел, то это:1. Желание повесить бункериста во второй день игры, когда уже какие-то выводы можно делать (особенно для опытного игрока).2. Он походит под теорию старичка в мафии, знающего потенциал викусика3. Не слишком активен (что в общем-то не аргумент, здесь многие этим страдают)Что я забыл?Пока не слишком густо...Ну по Хламу могу сказать, что он очень спокойный и покладистый в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:42 Объяснений от него не будет. Он до казни не придёт. Поэтому бегемота надо валить спящим. :DНу так ты идёшь или нет?)) Мне одному как-то не по себе, а время уже поджимает.))Если на Хлама никто не пойдёт - тогда за Майлда. Главное не в пустоту стрельнуть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах