Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 15:57 ну как я понял на Хлама народу не набрать.да и сам вешать Хлама без Хлама не хочу.давайте так договоримся , если Врикс опять не придет , то повесим его - всё равно автокилл.Стилл мне понравился , Кукрыникса впринципе можно , у него тоже что и Врикса.какие еще кандидатуры есть ?Майлд с проблемами с инетом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2010 15:58 Потому что не вспомнила, писала по памяти о тех, кто запомнился.Честно говоря не заметила его признания... или ты о его угрозах мне пожалеть, когда его вскроют? Не, че-то я не очень пожалела :lol: Просто он вел себя на казни как актив. Его активное желание спастись, говорило о том что он актив, но на мафа не был похож.Кукрыникс... продолжаю считать что для мафа-новичка слишком смелый. То, что ты его пропалила... не знаю, что и думать, но вот что он сегодня не появился и уже скорее всего не появится... надо активу так рисковать?Он заходил уже сегодня на форум, но в теме я его не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 15:59 я этого давно жду , но это маловероятно :( :o чего ты ждешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 15:59 А никто не хочет вешать Хлама без Хлама. Он умный, знает когда свалить.:D Насчёт Врикса и Кукрыникса - они ваще как близнецы. Вчера попререкались и исчезли.))Я хочу. :DВот будет прикол, если Кукрыникс бот Врикса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:00 Ну и кого вешать будем, тебя или Макса? Ты за кого будешь голосовать? :DЗа тебя, за кого ж еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:00 Мотивы... так поиграть с ним хоца :D Нет, не сяду после такого! *отвернувшись*Я лично еще не решила. Варианты - Майлд и Стил.садись говорю , не пожалеешь.кстати хорошо что ты напомнила о Майлде.Галев о нем вспомнил , но закатать не захотел.хорошая кандидатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:01 Просто он вел себя на казни как актив. Его активное желание спастись, говорило о том что он актив, но на мафа не был похож.Он заходил уже сегодня на форум, но в теме я его не видела.Я бы не сказала, что отбивался он уверенно.О как... это уже совсем интересно... прям забили на нас. Опять-таки: свойственно ли это активу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:02 Ох и наглые пошли мафиозы :P :D Уже и кандидатуру не хотят подбирать, чтобы непалевно былоЕсли немаф, то с радостью... или нет с сомнением поддерживают, типа: "а черт с тобой, давай вот за него и проголосую, всё, мне пора бежать"))Как любит говорить один товарищ в этой игре - имя, сестра, имя. :D Не тебя же вешать, у тя работа тяжёлая. :lol: Смотри, чтоб сёдня кинул голос не в единичку - Хлам, Стил, Майлд, Лана. Приду - проверю. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 16:03 За тебя, за кого ж еще :DА пошли, проголосуем. Я не шучу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:03 А никто не хочет вешать Хлама без Хлама. Он умный, знает когда свалить.:D Насчёт Врикса и Кукрыникса - они ваще как близнецы. Вчера попререкались и исчезли.)) Но я склоняюсь к тому, что они оба появятся, может только после 8. Но до этого мне особого смысла кидать в них голос нет. А надо кинуть в кого-то.))Кроме Стила ещё Лана разве что. Ну и Майлд мне чё-то не нравится сегодня.Вот и все варианты.Майлд хорош.пойду за него.Просто он вел себя на казни как актив. Его активное желание спастись, говорило о том что он актив, но на мафа не был похож.а мне показалось , а был растерян:o чего ты ждешь?что бы вместе были мафами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:04 садись говорю , не пожалеешь.кстати хорошо что ты напомнила о Майлде.Галев о нем вспомнил , но закатать не захотел.хорошая кандидатура.Формулировка "не пожалеешь" меня уже настораживает :D Ну по теории Хлама Майлд не самый плохой бункерист, вот, видать, и не захотел :DА пошли, проголосуем. Я не шучу. :)За тебя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 16:04 я до прошлого раза была спецом по Стилу :D Нет, не кажется.А ты и сейчас не спец :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:05 что бы вместе были мафамиСплюнь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 16:05 Смотри, чтоб сёдня кинул голос не в единичку - Хлам, Стил, Майлд, Лана. Приду - проверю. :lol:В этом списке еще не хватает Штефана, Брильянтика, Макса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:06 А ты и сейчас не спец :PОдин промах не может меня развенчать как спеца :P :DВ этом списке еще не хватает Штефана, Брильянтика, Макса :DГлавное, шо ты есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:06 Сплюнь :Dна кого ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 16:06 За тебя? :DЗа меня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:09 на кого ? :lol:Главное - не на меня :lol:За меня. :)Мммм... заманчиво... но что-то мне в этом предложении не нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 16:09 Главное - не на меня :lol:за кого ты меня принимаешь ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2010 16:10 Один промах не может меня развенчать как спеца :P :DВторой укрепит несостоятельность в отношении твоих подозрений в отношении меня.Кстати, можете меня повесить. Я даже за выход из игры. Но сам не уйду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 16:10 Для меня основной вопрос, кому нужна была смерть викусика или кто мог считать её опытным игроком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.11.2010 16:11 Я хочу. :DВот будет прикол, если Кукрыникс бот Врикса. :Dвот тоже об этом подумал)))Как любит говорить один товарищ в этой игре - имя, сестра, имя. :D Не тебя же вешать, у тя работа тяжёлая. :lol: Смотри, чтоб сёдня кинул голос не в единичку - Хлам, Стил, Майлд, Лана. Приду - проверю. :lol:ой ты знаешь, ну проголосую в единичку и что)вот только если мафия снова ликвидирует моего подозреваемого... это будет засада, да)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 16:12 Для меня основной вопрос, кому нужна была смерть викусика или кто мог считать её опытным игроком?А чего считать? Она итак опытный игрок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2010 16:14 за кого ты меня принимаешь ? :(*приподнимая брови* кажется, я уже говорила :DВторой укрепит несостоятельность в отношении твоих подозрений в отношении меня.Кстати, можете меня повесить. Я даже за выход из игры. Но сам не уйду.Тюууу... вот последняя фраза плохо вписалась в трагический образ... сами не желают выходить чаще всего активы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 16:15 Я хочу. :DВот будет прикол, если Кукрыникс бот Врикса. :DНу так сходи проголосуй. Он тя не съест, его нету. Да и вообще ты ж говорил что вздёрнул его в прошлой игре. :D Врикс, Кукрыникс. :D А для отвода глаз ещё вопил про Марата, хотя по стилю совсем не то. Вот мы и узнали правду.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах