SERB Опубликовано 26.10.2010 13:18 Короче, такой наезд я пропустить не могу. Мой кандидат на сегодня - Вишенка. Вчера она подозревала Дайма, сегодня меня. Налицо явный деструктивизм :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 13:19 но по Брулянтку придется обьяснится.и желательно сейчасЕсли бы хотела это сделать, написала бы еще до голосования. Я просто согласна то всеми замечаниями что были сделаны ранее другими, своего добавить не чего, разве что одно о чем пока умолчу, ибо сама до конца не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 13:19 Ну нет, я все игры (десятки уже) не скрытый, а ты всего пару-тройку. Дух, ты дедушку с собой не равняй...Извини, дед :) Луга попутал. Больше не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 13:21 Возможен такой вариант: Феттель проголосовал за Галева, тут же удалил пост и проголосовал за Серба. Кто-нибудь, кроме Вишенки, видел голос Феттеля за Галева?Насчет удаления поста и тут же голосования за Серба не знаю, но мне вчера хорошо запомнился диалог с Фетей по этому поводу.Блин, есть просто зверское желание присоединиться к голосам за Хлама. :DБорешься с соблазном? :DЕле держусь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 13:21 Молодец. Вбросила и ушла...Тебя то мы и порубаем, слишком много доводов в твою сторону ;)И кто такой брулянтик и кастет? я в панике :scare:*а еще хлам и робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 13:23 Тебя то мы и порубаем, слишком много доводов в твою сторону ;)Давай, удачи. Быстро ты согласился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 13:25 Тебя то мы и порубаем, слишком много доводов в твою сторону ;)Кто МЫ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 13:26 SweetCherry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 13:28 Три голоса слили в последние 15 минут, когда было понятно что вешают или Галева или Врикса. Это были Бриллиант, ты и Лана.Ты мне не предъявила никаких претензий, не обосновала свой голос, так как надеялась, что тебя не спросят о мотивах, как сейчас не спрашивают у Бриллианта и Ланы. Потом ты придумала какую то историю о том, что я голосую против бункеристов когда я маф. Сейчас рассказываешь о том, что мне неоднократно предлагали голосовать за Анкаина.Я про свой голос сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 13:28 Личные отношения в игре? Ты необъективна, твои глаза закрыты вуалью дружбы (или любви не знаю чего там у вас) ты делаешь бооооольшое одолжение мафии. Ты даже не будешь читать мое обвинительное заключение?Я с удовольствием почитаю твое заключение, и если в нем будут факты откроющие глаза, я готова голосовать за Альфу, но все неустранимые сомнения я буду толковать в ее пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 13:28 Кто МЫ?ОПГ "не бей лежачего, под него и так вода не течет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 13:29 И кто такой брулянтик и кастет? я в панике :scare:*а еще хлам и роботБрулянтик это Black DiamondХлам это Galev ( у него раньше ник такой был)Кастет, он же Робот, он же Бендер это Dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2010 13:30 Тебя то мы и порубаем, слишком много доводов в твою сторону ;)И кто такой брулянтик и кастет? я в панике :scare:*а еще хлам и роботБриллиант, Брульянтик, Даймонд (а также Брюля и Брил, но эти варианты она не любит) - это Black*DaimondXlam - это Galev, не так давно ник был изменён.Робот, Кастет - это dvzagor, по персонажам с авы (раньше был робот Бендер, теперь какой-то "капитан Кастет"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 13:30 Вот только напрягает тот момент, что я не знаю могла бы Брильянт-маф убрать Врикса подозревая что он серж в первый же день?Не думала, что кто-то всерьез посчитает, что я убрала бы Врикса в первый же день. У меня вообще-то, в отличии от многих, совесть есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 13:46 Лонсом - из бани вышел, в мафии пока не видно. Либо скинул все на напарников, либо мирный.Был здесь Лонсом и даже два поста оставил. Неужели ты их не заметила?Если ты не в курсе, у него проблемы с выходом в инет, поэтому он нечасто появляется.Очень странная ошибка Вишенки, не находите?Есть такое. После такого невнятного обвинения захотелось её вскрыть. Возможен такой вариант: Феттель проголосовал за Галева, тут же удалил пост и проголосовал за Серба. Кто-нибудь, кроме Вишенки, видел голос Феттеля за Галева?Я не видела. Хотя по мне гораздо проще отредактировать пост.Не думала, что кто-то всерьез посчитает, что я убрала бы Врикса в первый же день. У меня вообще-то, в отличии от многих, совесть есть.Это и напрягает меня в версии что ты маф, но играешь ты действительно как то не так как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2010 13:46 Предлагаю голосовать за Стрекозу. Причины всё те же, немного повторюсь: очень натужный наезд на Даймонд в связи с её списком. Натужный в том смысле, что желание закатать есть, а аргументов нет. В связи с чем характеристика в списке мирного как не мирного (Галев, Харис) называется аргументом в пользу неискренности списка, и в противоположном случае (характеристика светлого Врикса как мирного), как ни парадоксально, делается тот же вывод. Кроме того, Стрекоза в подозрительной группе тех, кто голосовал за Галева в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2010 13:47 СтрекозаСерб (21:48) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 13:47 отличное наблюдение.похоже ты решил таки поиграть всерьез.да , Брулянтик действительно играет как то не так , но так глупо палится это не в её стиле , а два ранних голоса вообще какой-то мрак.хуже всего то что она никак не реагирует.вчера когда я заметил что её почему-то нет , пришла и на сарказмила мне. :) Ой, Макс, ты не поверишь... но меня не было в теме! Прикинь? :lol: Мне пришлось отходить, еще раз говорю. Потом подбежала - посмотрела итоги ночи, второпях отписалась по Вриксу, потому что его убийство меня мягко сказать возмутило и ушла обратно. Потом пришла, когда смогла и все прочитала.Ничего не сказала про убийство ХаРРиса... а что, я обязательно должна была это сделать? Очевидно, что Коля доболтался до того, что в нем заподозрили мафа, плюс еще этот голос в Хлама. Я Колю в мафности не подозревала, как пытаются представить некоторые товарищи.И извините, товарищи, что у меня помимо игры еще могут быть дела. Или прикажете сутками тут сидеть и не отходить никуда? Придумали уж бы что-нибудь поумнее для наездов-то :D И главное - связи не улавливаю... пытаетесь намекать, что я ушла советоваться с мафиозными напарниками? Так вообще-то советуются ДО ночных ходов, а не после. А во время ночных ходов я была тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 13:51 :lol: т.е. я уже не маф? :lol: Я когда-то уже видела эту фразу, но в своем исполнении :D Ты - маф, Альфа, не волнуйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.10.2010 13:52 Стила никто не видел ? а то после вчерашнего я волнуюсь :oДа все норм. Ночь с унитазом пообнимался и в порядке. :blush: Только спать хочу :D Ночь показала многое. Мафы Стрекоза и Лана, но заправляет ими кто-то другой. Надо искать как раз из тех, кто кидал голос в бегемотика. И тут как раз очень даже подходит An4utka (если сравнить время голосования мною упомянутых персонажей). Так же, возможно, с ними celevro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 13:59 Да все норм. Ночь с унитазом пообнимался и в порядке. :blush: Только спать хочу :D Ночь показала многое. Мафы Стрекоза и Лана, но заправляет ими кто-то другой. Надо искать как раз из тех, кто кидал голос в бегемотика. И тут как раз очень даже подходит An4utka (если сравнить время голосования мною упомянутых персонажей). Так же, возможно, с ними celevro.Ну на стрекозу тут половина аудитории лезет, а Лана почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.10.2010 14:02 Ну на стрекозу тут половина аудитории лезет, а Лана почему?Очень подорителен ее голос в стрекозу когда начался активный слив Галева. Есть еще кое-что, но пока я не готов рассказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 14:03 Так, ко мне вопросы еще есть?Про голос ответила.Про итоги ночи ответила.Странная игра, мало анализирую??? Не заметила. Также, как всегда, накатывала, потом выдала список с кандидатами и спросила кто со мной. Что необычного?Про список ответила.Давайте высказывайте сейчас свои выжатые непосильным трудом ко мне претензии, товарищи мафики, потому что я перед казнью не собираюсь тратить время на обьяснения вам, а собираюсь поучавствовать в вашей казни, сразу говорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 14:10 Вооот, я нашла, что хотела, значит мне не померещилось :D Проводим, значит, сегодня в последний путь мафика на 99% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 14:16 Ой, Макс, ты не поверишь... но меня не было в теме! Прикинь? :lol: Мне пришлось отходить, еще раз говорю. Потом подбежала - посмотрела итоги ночи, второпях отписалась по Вриксу, потому что его убийство меня мягко сказать возмутило и ушла обратно. Потом пришла, когда смогла и все прочитала.Ничего не сказала про убийство ХаРРиса... а что, я обязательно должна была это сделать? Очевидно, что Коля доболтался до того, что в нем заподозрили мафа, плюс еще этот голос в Хлама. Я Колю в мафности не подозревала, как пытаются представить некоторые товарищи.И извините, товарищи, что у меня помимо игры еще могут быть дела. Или прикажете сутками тут сидеть и не отходить никуда? Придумали уж бы что-нибудь поумнее для наездов-то :D И главное - связи не улавливаю... пытаетесь намекать, что я ушла советоваться с мафиозными напарниками? Так вообще-то советуются ДО ночных ходов, а не после. А во время ночных ходов я была тут.только я хотел начать вопить что бы ты пришла и позащищалась потому что на тебя волна идет, как ты пришла и опять начала мне сарказмить.неужели мне придется тебе доказывать что вчера было не как всегда ? а я всего лишь это констатировал , а отнюдь не обвинял тебя , а наоборот написал что Брулянтик маф так бы себя не повел.так нет же , ты опять ставишь все мне в упрек.теперь похоже я на тебя буду дуться :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах