Vettel Опубликовано 20.10.2010 18:57 Отменить к чёрту все пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 19:06 Отменить к чёрту все пробивки.тоже вариант.но только не так как ты сейчас делаешь.надо активно участвовать в обсуждениях перед игрой , а не сейчас обиженно об этом говорить. :) ты кстати нас тоже сначала запутал.когда Серб дал желание не нам , а Гарынычу , мы все скопом решили что такое только ты можешь сделать :P :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 19:13 тоже вариант.но только не так как ты сейчас делаешь.надо активно участвовать в обсуждениях перед игрой , а не сейчас обиженно об этом говорить. :) Об отмене всех пробивок я говорю всегда. Проблема в том, что никто не слушает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 19:15 Об отмене всех пробивок я говорю всегда. Проблема в том, что никто не слушает. ;)в мафии это соль игры.а тут это вполне себе вариант.но про Дедку ты ничего не говорил, я покрайней мере не помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.10.2010 19:17 У парней серьезный конфликт :DМеня в тот день не было, ход отправлял макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 19:41 ты кстати нас тоже сначала запутал.когда Серб дал желание не нам , а Гарынычу , мы все скопом решили что такое только ты можешь сделать :P :hello:Я не знал, что по альфе думать, вот и дал ей самое безобидное на мой взгляд :blush: А она показала себя во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 19:47 Я не знал, что по альфе думать, вот и дал ей самое безобидное на мой взгляд :blush: А она показала себя во всей красе.Зря я в теме просила, что ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 23:57 А мне не понравилось правило об объединении через лички в случае пробивки, мне кажется, что в личках только те кто изначально знакомы должны общаться.Общение в личках и между живыми запрещено, если изначально незнакомы (см. первый пост темы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 00:22 Общение в личках и между живыми запрещено, если изначально незнакомы (см. первый пост темы)Альфа про знакомство через пробивки... такое я не запрещала. А она предлагает чтоб только изначальные напарники общались и сговаривались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2010 04:40 Зря я в теме просила, что ли? ;)Когда я твой пост прочитал, уже поздняк метаться было. Ты ж видела, я в инет смог попасть только в 21.01. Мне надо было быстрей свой ход отправить. Тему я только потом читать начал. Попытался "замолить" свой "грех" в третью ночь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2010 04:43 А она предлагает чтоб только изначальные напарники общались и сговаривались.С точки зрения интриги - это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2010 04:51 Когда я твой пост прочитал, уже поздняк метаться было. Ты ж видела, я в инет смог попасть только в 21.01. Мне надо было быстрей свой ход отправить. Тему я только потом читать начал. Попытался "замолить" свой "грех" в третью ночь :blush:Зато прикольно получилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.10.2010 10:06 Зато прикольно получилось. :DИ не говори. Особенно когда все мы хотели пойти Рыбку убивать за такой ход :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2010 10:46 Зато прикольно получилось. :DМеня тоже порадовало :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:29 здасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 14:30 хде эта я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 14:32 Список участников:1)SweetCherry-глава НКВД(комиссар)2)Aficionado-агент 00Х(маньяк)3)alfa4)Strrekoza5)Аринель-мирная6)Isabel F.-мирная7)Lonesome8)Vettel9)An4utka-мирная10)steelkuzen-мирный11)dvzagor12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond-Генсек партии(доктор)15)Galev-мирный16)WRX-помощник главы НКВД(сержант)17)Estrella_Sensei18)Haris-мирный19)SERB-оппозиционер(мафия)20)Lana_Spa-мирная21)Рррыба22)Мила23)deepter-мирный24)mild725)викусик2-мирная26)Ankain Голосуем до 22.00 по Москве. Первая казнь завтра.Если меняем голос, зачеркиваем предыдущий и ставим время редактирования(для инициативных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 14:33 чё за подстава ? и почему именно доктору такое предупреждение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:33 хде эта я?ооу, донт спик рашан? ага-ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 14:33 пидисталчорт, не успел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2010 14:37 всем привет :hello:подыскала аваторку по теме, а редактирование профиля пока не включили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.10.2010 14:37 "Я рожден в Советском Союзе,Вырос я в СССР" Ну кто первый на выселение в Сибирь? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 14:38 чё за подстава ? и почему именно доктору такое предупреждение ?Потому что обычно докторы выходили на кома или сержа через духа кого-либо из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.10.2010 14:38 О Боже, бедная ведущая, зачем же было мучить себя этим нафталином.....((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.10.2010 14:39 подыскала аваторку по теме, а редактирование профиля пока не включили :(Да, надо бы не забыть фото в паспорте аватарку сменить на более подходящую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах