Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:17 может быть монетко :)Именно, может быть монетко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:18 Да, Кикимора может исправить ситуацию. :Dэто призыв спасать своего ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2010 17:18 единтсвенное, что могу сказать - за Валеру точно бы не голосовал. скорее всего за Изабель, чтобы постараться вытащить его. при составлении таблицы можете меня туда занести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:19 нашла что спрашивать , ты не знаешь что Фете пофиг ? :DНе, иногда:D , когда Фетя хочет, он может отлично сыграть и ему становится не по фиг:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:19 это призыв спасать своего ? :PМакс, долой лицемерие. Я думаю, что все уже поняли, кто я и те, кому надо поняли кто ты. Так что тут уже идет монетка. Не вижу смысла лицемерить... :D Так что в идеале с помощью Кикиморы как раз и создается монетка, если все друг сообразительными оказались. В этом и смысл баланса, а искать чисть в такой ситуации - это абсурд. Надо искать в первую очередь своих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 17:19 капец. у меня уже крыша едет. в первый и последний раз в эту игру играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 17:19 А у них разве разрыв в один голос, чтобы кикимора могла вмешаться?8 на 6, вполне можно 7 на 7 сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:19 единтсвенное, что могу сказать - за Валеру точно бы не голосовал. скорее всего за Изабель, чтобы постараться вытащить его. при составлении таблицы можете меня туда занестисмотри как бы тебя не вынесли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:20 А если она перекинет голос на Изабель с Лонсома? Так что и два голоса не помеха, будет монетка.вот этого я не учла. Я почему-то считала, что один голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2010 17:20 смотри как бы тебя не вынесли :Dя не собираюсь скрывать своего намерения по поводу голосования :) пускай выносят. не считаю Валеру темным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:21 Макс, долой лицемерие. Я думаю, что все уже поняли, кто я и те, кому надо поняли кто ты. Так что тут уже идет монетка. Не вижу смысла лицемерить... :D Так что в идеале с помощью Кикиморы как раз и создается монетка, если все друг сообразительными оказались...ах так ты всётаки нечисть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 17:21 Именно, может быть монетко...Что, Валер, на своих надеешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:21 Не, иногда:D , когда Фетя хочет, он может отлично сыграть и ему становится не по фиг:DВот. Вика знает меня намного лучше тебя, Макс. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:21 Вот именно, что скорее всего наоборот. :)Ну тогда Феть, я тебя зауважаю прям :) Актива темного вычислить в первый день, это молоток ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:22 Да, Кикимора может исправить ситуацию. :DЭто зов на помощь?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 17:22 Эх, Валера, я даже почти тебе поверила...:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:22 Вот. Вика знает меня намного лучше тебя, Макс. :Pшо ты на меня катишь ? я между прочим за Лонсом голосовал ? или ты и меня повесить хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:22 Ну что же, монетко не меня выбрала. Всем спасибо за игру, но с консультировать Водяного я все же буду, так что Феття готовся. :lol: Надеюсь, что все уже поняли, кто за кого. Жаль, что Хариса инет подвел, а то ведь он мог бы быть чистю. Вот было бы весело! :lol: Эх, проклятый провайдер, не везет мне сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 17:22 Эта казнь напоминает мне что-то ранее уже виденное... даже двойное де-жа-вю... Хотя нет, Кикимору Феттеля тогда пришибла ночью Бабка :D Товарищи 15 (о, ужас!) активов, вперед, за приключениями!У вас полчаса. До 21-50. Если не ходите, все равно пишете мне в личку, что пропускаете ход.Василиса, ты ждешь моего знака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:23 Вот. Вика знает меня намного лучше тебя, Макс. :PФеть, там ключевое слово было "иногда":P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:23 Это зов на помощь?:DЯ был Кикиморой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:23 Хехехе, Кикимора не вмешается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 17:23 Ну тогда Феть, я тебя зауважаю прям :) Актива темного вычислить в первый день, это молоток ;)Да, он молодец. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:23 Ха, я ж говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:23 Идет Лонсом, качается...Вздыхает на ходу...И вот, вода кончается...Кикимора, адью. :haha: :haha: Супер!Минус один темный :)Феть, ну все :worthy: :D Пора думать, может, у нас 2 нечисти стояло на голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах