SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 16:56 *с хрустом зубов* Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 16:57 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 16:57 можно и так сформулировать)ты пойми, ничего личного.just business)Так обычно мафы рассуждают, а в этой игре - темные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 16:58 Это еще с дня понятно, когда Афик и Галев проголосовали за нее.Это еще не факт был днем, потому что и Афик и Хлам любят поиграть в такие игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:58 2 минуты, сказочные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:58 Потому-что половина темных тут. А это означает, что сам поиск темных могут затеять темные. Вика, что-то ты темнишь, словно не понимаешь, что я пишу...А т в этом смысле?Валер, чем это отличается от мафии? Там несколько темных(мафов), остальные светлые. Тут такая картина, только темных больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:59 Lonesom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 17:00 Так обычно мафы рассуждают, а в этой игре - темные ;)ищешь своих?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 17:01 2 минуты, сказочные.Какие то у меня неприятные ассоциации с этим словом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 17:01 можно и так сформулировать)ты пойми, ничего личного.just a business)Это признание что ты нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:02 Ты абсолютно прав. При этом те, кто спрашивают, что-то сами не хотят уклониться от ответа. Вообще, "долой это лицемерие" (с). Лука Ди. А то забавно, что сейчас больше в теме будет присутствовать темных, которые будут искать самих себя и вешать светлых. :DВыделенное, не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 17:02 А т в этом смысле?Валер, чем это отличается от мафии? Там несколько темных(мафов), остальные светлые. Тут такая картина, только темных больше.Вика, ты прикалываешься? Тут соотношение 9 на 8. Какая мафия, ты о чем? Тут активно все обсуждали 4-5 человека, как ты думаешь, есть ли высокая вероятность того, что они все окажутся нечистью? Какая разница, за кого ты играешь, если соотношениен 50 на 50. Я с вас в шоке ребята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:03 шото я не понял , это чисть и нечисть уже все знакомы что ли ?так синхроно против двух кандидатов голосовали , что даже странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 17:03 Какие то у меня неприятные ассоциации с этим словом :Dу меня тоже, кстати :Dопять голова разболелась от мыслей... ужас :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 17:03 Ну что же. Повесили Лонсома. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 17:04 шото я не понял , это чисть и нечисть уже все знакомы что ли ?так синхроно против двух кандидатов голосовали , что даже странно.Не синхронно :D Вика против Рррыбы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 17:04 Это признание что ты нечисть?была бы я нечистью, стала бы против тебя голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2010 17:05 ааааааа...у меня инет на 10 минут обрубили гады :angry: какую-то вышку перезагружали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 17:05 Харис, чего ты там говорил что "больше не повторится"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 17:06 была бы я нечистью, стала бы против тебя голосовать?Конечно, своих то надо спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 17:06 Кикимора, у тебя 4 минуты, если хочешь сделать ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 17:07 Вика, ты прикалываешься? Тут соотношение 9 на 8. Какая мафия, ты о чем? Тут активно все обсуждали 4-5 человека, как ты думаешь, есть ли высокая вероятность того, что они все окажутся нечистью? Какая разница, за кого ты играешь, если соотношениен 50 на 50. Я с вас в шоке ребята...И что ты предлагаешь? Не искать нечисть вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 17:07 Харис, чего ты там говорил что "больше не повторится"?Галев ты не поверишь , но уменя тоже минут 5 инета не было.именно те пять минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2010 17:07 Харис, чего ты там говорил что "больше не повторится"?да не я это виноват сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 17:07 Галев ты не поверишь , но уменя тоже минут 5 инета не было.именно те пять минутОднако твой голос я вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах