Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:51 А почему я должен отвечать на твой вопрос? Если у тебя 50%-ная вероятность в том, чтоб быть не в той команде, в которой я? Вика, у нас ту не мафия, тема "поиска темных" тут не канает, тут другая тема: "поиск своих".А просто так. И почему не канает поиск темных, а Валера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:51 Ах, там же в жюри одни девушки. Вот моя и не выиграла. Засада. :PИменно... терпеть не могу бабников...фу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:51 сразу скажу , что у меня отчество не Освальдович , что бы вопросов не было потом :P :D мну ? :blush:Твои кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 16:51 А сама голосуешь за самую популярную кандидатуру...При этом голосуя против Изабель?;) Что-то Рыбка ты плавешь в мутной водичке:Pпросто у Изабель есть к чему прицепиться, по остальным-лишь смутные сомнения...хотя есть уже и мнение ясное, что вы в паре, девочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:51 Народ выдвинул Изабель, Рррыбу, Феттеля и Лонсома. Как я уже сказала, голосовать за конкурсантов не хочу, поэтому у меня пока остается Лонсом.спасибо , что я символизирую народ :D пока Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 16:52 меньше десяти минут до конца голосовалки, а 12 человек еще не проголосовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:52 А просто так. И почему не канает поиск темных, а Валера?Потому-что половина темных тут. А это означает, что сам поиск темных могут затеять темные. Вика, что-то ты темнишь, словно не понимаешь, что я пишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 16:52 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:53 Isabel F. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 16:53 мну ? :blush:Нет.Фете. Единицу ровно. Я добрая, но беспощадная, если меня сердят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 16:53 Isabel F. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 16:53 просто у Изабель есть к чему прицепиться, по остальным-лишь смутные сомнения...хотя есть уже и мнение ясное, что вы в паре, девочки)А по подробнее? Случайно не к тому прицепиться что я пока самая популярная кандидатура в которую можно слить голос и не отношусь к твоей команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 16:53 Думаю, мозг ломаю. Больше всего склоняюсь к Лонсому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2010 16:54 А просто так. И почему не канает поиск темных, а Валера?ну допустим он свтелый и сечас всем даст это понять. через пару голосовалок светлых останется меньше. соответственно он может поплатиться за это. поправьте если я не прав? просто разобраться пытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 16:54 Изабель сливают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 16:55 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 16:55 Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 16:56 Ну все, Валера. Развод и тапочки по почте и сюжет про БСГ в корзину. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 16:56 Проблемы обычно у темных бывают. У меня лично форум больше не лагает. ;)Ну он давно уже говорит про проблемы с Инетом, не надо. Ты по идее должна это знать :P спасибо , что я символизирую народ :D Я тоже говорила про Рыбу и Изабель, не надо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 16:56 Рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 16:56 Изабель сливают. ;)Это еще с дня понятно, когда Афик и Галев проголосовали за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2010 16:56 ну допустим он свтелый и сечас всем даст это понять. через пару голосовалок светлых останется меньше. соответственно он может поплатиться за это. поправьте если я не прав? просто разобраться пытаюсьТы абсолютно прав. При этом те, кто спрашивают, что-то сами не хотят уклониться от ответа. Вообще, "долой это лицемерие" (с). Лука Ди. А то забавно, что сейчас больше в теме будет присутствовать темных, которые будут искать самих себя и вешать светлых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.10.2010 16:56 А по подробнее? Случайно не к тому прицепиться что я пока самая популярная кандидатура в которую можно слить голос и не отношусь к твоей команде?можно и так сформулировать)ты пойми, ничего личного.just a business) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 16:56 блин, поздновато я... ка ктолько дома не одна, вечно от компа отрывают...Изабель, ты чисть? что скажешь в оправдание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 16:56 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах