mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:27 Да ладно:oВика , не переживай , это Фетя о своей картошке говорит :D Шо это-то? Нос? Я вас наверно расстрою, но вообще им дышат как бы... это для того, чтобы воздух проходил в легкие и обеспечивал организму жизнеспособность... вот :Dнет Брулянтик , речь шла о другой выпирающей части тела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:29 Не будь феррари, я б тебя прикрыла в знак солидарности относительно Кими и Фернандо... но за феррари я не прощаю)хоспади! теперь мне еще и монетки надо бояться, и страшного некролога, и мести в виде роли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:29 Ты считаешь, что трое девушек будут меряить у Макса "открывашку" :DНу некоторые может ЕГО так и называют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:29 Это потому, что тебя все боятся:PА шо, хотели? *приподнимая брови* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:30 Я видел. Но это не отменяет тот факт, что Себ не был перечислен в том ряду. :essen:и ты туда же! ну вот говорят же: за двумя зайцами погонишься... лажанулась я :DСеба тоже люблю :wub:Peace :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:30 Ну прямо какое-то эротическо-командное соревнование началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:30 *оглядев* а у тебя уже крепко выпирает? Тогда тут нечего обьяснять, действуй давай... в процессе поймет.Но вообще имей совесть :angry: - ты ж Анин, а Аня хорошая!Брулянтик :angry: сначала призываешь меня к действиям , а потом взываешь к моей совести ? ты уж определись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 20:31 Ладно, я пошла спать.И пожелайте мне цветных снов:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 20:31 да Харис , легкий шкурный интерес просматриваается , не хорошо. за Мак будем болеть когда ... вообщем ясно , да ?Ой, а что ж ты тогда в теме Феттеля-то "ошиваешься"? У самого "рыльце в пушку" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:31 хоспади! теперь мне еще и монетки надо бояться, и страшного некролога, и мести в виде роли? :DА ты её ещё не получила? :blink: Ведущая, ты где?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:31 и ты туда же! ну вот говорят же: за двумя зайцами погонишься... лажанулась я :DСеба тоже люблю :wub:Peace :)Ну всё, теперь я горой за тебя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 20:32 у тебя у самого на аве мак :PУ него на аве мак-с :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:32 Ладно, я пошла спать.И пожелайте мне цветных снов:hello:Цветных снов, Вика. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:35 Ой, а что ж ты тогда в теме Феттеля-то "ошиваешься"? У самого "рыльце в пушку" :Pтак я же не за Ред Бул болею . просто за Фетеля сопереживаю , он и сосед Кимкин и похож в чём-то , да и Киман сказал - за него болею , значит нашел в нем что-то такое. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:35 и ты туда же! ну вот говорят же: за двумя зайцами погонишься... лажанулась я :DСеба тоже люблю :wub:Peace :)это конец. изгнание из партии кимифилов :D за "нечистокровность" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:36 *оглядев* а у тебя уже крепко выпирает? Тогда тут нечего обьяснять, действуй давай... в процессе поймет.Но вообще имей совесть :angry: - ты ж Анин, а Аня хорошая!Ну я же не тиран! :D Больше девушек, хороших и разных. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 20:37 Ладно, я пошла спать.И пожелайте мне цветных снов:hello: :hello: я тож пожалуй пойду.всем привет !Ну я же не тиран! :D Больше девушек, хороших и разных. :lol:хороший ты человек,правельный ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 20:39 это конец. изгнание из партии кимифилов :D за "нечистокровность" :lol:Твой партбилет тоже под вопросом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:39 :hello: я тож пожалуй пойду.всем привет !хороший ты человек,правельный ! :D:dance2: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:40 Брулянтик, нам надо рассказать про другие выступающие части тела:DБлин, вот я всего на полчаса отошла, а вас уже понесло... теперь расскажи им всякое непристойное... может, еще обьяснить откуда дети берутся?Ладно, слушайте сказочку... гм...Когда Бог создал этот мир он раздал каждой твари по паре... и каждая из них с тех пор не могла существовать отдельно... как скрипка без смычка, как петелька без крючка, как цветы без солнца, как меч без ножен, как.......мужчина без женщины. И у всех у них есть то, чем они соприкасаются, дополняя друг друга.Когда мужчина и женщина соединяются, они составляют единое целое...как это и должно быть. У мужчины есть то, что нужно женщине, у женщины то, что мужчине. У мужчины этим является та самая часть, которая так вас интерисует и если она уже заметна, значит, она готова к слитию с женщиной, словно доблестный воин, готовый к жаркому бою. И тогда эта часть должна войти в предназначенное для этого отверстие в женском теле, которое в соответствующий момент будет пылать, как раскаленная лава (это чтоб вы не перепутали место, а то оно много куда еще может, это тоже позволительно). И когда войдет и они соединятся, будет всем счастье, ибо это самое правильное.А еще, боюсь вас шокировать, мужчины через это в туалет ходят..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 20:41 Ладно, я пошла спать.И пожелайте мне цветных снов:hello:Цветных снов Викусик, завтра у тебя будет тяжелый день.... Я так думаю. (с) dvzagor :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:42 Блин, вот я всего на полчаса отошла, а вас уже понесло... теперь расскажи им всякое непристойное... может, еще обьяснить откуда дети берутся?Ладно, слушайте сказочку... гм...:good: Коротко и ясно. Прима в ударе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:42 нет Брулянтик , речь шла о другой выпирающей части тела :PДо этого ты говорил, что предмет твоей особой гордости именно нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:42 А ты её ещё не получила? :blink: Ведущая, ты где?!!!это задел на будущее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.10.2010 20:43 Ужос. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах