Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А почему так плохо с голосованием у нас?

У вас не проголосовал Haris. Гы. Монетка. Альфа, ты или сагитированная, либо одно из двух.

Поделиться этим сообщением

У вас не проголосовал Haris. Гы. Монетка. Альфа, ты или сагитированная, либо одно из двух.

Я писал когда еще только 5 проголосовало. Сейчас все в норме, только почему харис затих

Серб а логически помыслить. Я до последнего сомневалась между Ланой и Аринель, и Селевро подходил в связку к ним обоим. И когда я увидела, что они обе голосует за тебя, и селевро тоже, стало понятно, что Селевро сто пудово шпивочка.

блин...я пока кино смотрел голосовалку пропустил

Серб а логически помыслить. Я до последнего сомневалась между Ланой и Аринель, и Селевро подходил в связку к ним обоим. И когда я увидела, что они обе голосует за тебя, и селевро тоже, стало понятно, что Селевро сто пудово шпивочка.

А стали бы они завербованного вытаскивать? Нет

Ну вот и всё, дамы и господа...

А стали бы они завербованного вытаскивать? Нет

Так в том то и вопрос: кто завербованный? А селевро был 100% шпивочкой в данном случае.

Поздравляю с победой. В принципе, моя догадка почти полностью подтвердилась, кроме Ланы

блин...я пока кино смотрел голосовалку пропустил

эх, Харис, Харис... :cray2: :cray2: :cray2:

А да я люблю эту монетку!!!!!!!!!! Каких же нервов мне стоила эта игра... все прости меня Викочка, но следующую я отдыхаю!!!!!!!!! А люблю моих завербованных, и любимого шпиона... Ланочку, монетка нас спасла дважды, игра замкнулась, а Афи отдельное спасибо за роль, и за файс :lol: вот не досталась мне гейша, когда я так этого хотела!

Требую себе звание "самого плохого мирного 28ой игры" :D

Поздравляю с победой. В принципе, моя догадка почти полностью подтвердилась, кроме Ланы

Спасибо!!!!! Ася прости за ложь в аське:blush:. Спрашивала у тебя советы на свои ходы, больше так не буду!!

А да я люблю эту монетку!!!!!!!!!! Каких же нервов мне стоила эта игра... все прости меня Викочка, но следующую я отдыхаю!!!!!!!!! А люблю моих завербованных, и любимого шпиона... Ланочку, монетка нас спасла дважды, игра замкнулась, а Афи отдельное спасибо за роль, и за файс :lol: вот не досталась мне гейша, когда я так этого хотела!

Монетка супер!!! Спасла нас от такого!!! Аринель ты просто молодец!!!!!!!! Очень здорово играла!! В итоге мы остались живыми!! отдельное спасибо завербованным!!!!! ВЫ молодцы!!!

Афик спасибо за роль!! Я вначале испугалась когда ее получила, спасибо Аринель сразу предложила план действий и мы пошли в бой!!!!!!

Мирные, надо было верить мафиозе, тогда бы вы не проиграли. :P

шпивочка :butcher:

Мирные, надо было верить мафиозе, тогда бы вы не проиграли. :P

шпивочка :butcher:

К девочке и у меня разговор имеется :butcher:Тогда был бы вынос темных просто в ноль :P

Целую игру крепился и молчал, а теперь выскажусь. :)

После первой игры как ведущего, - низкий поклон Асечке за то, что она занимается этой мутью, когда нет других желающих.

Что касается распределения ролей. Распределение было по ГСЧ, но потом личности я раздал по своему усмотрению. Шпивочке были заранее предназначены Аникеевы, исключённым - трое оставшихся исключённых. Председатель и секретарь как личности были понятны заранее. Остальные личности пайщикам. Для большей психологической достоверности я каждому подбирал личность персонально, но сразу было понятно, что всех обеспечить по половому признаку едва ли получится. Председатель и секретарь, буде оказались бы мужчинами, ходили бы с женскими ролями как миленькие. Как Аринель - с мужской. То же касается и одного исключённого, если бы все трое оказались мужчинами, или две-три - женщинами. Но когда заходила речь о женских/мужских ролях, почему-то не задавались вопросом, какова вероятность того, что все три мафа - мужчины, если мужчин и женщин в игре поровну. Не-е-ет, это Афик, видите ли, специально сделал третьим исключённым женщину...

Кое-кому личности не понравились... Извините, а где я на всех наберусь молодых и красивых из фильма? "Девочкой", записываясь, готова быть любая и даже любой, а "тёткой" - "фи"? Тем более, женских ролей, считай, и не осталось больше, одни "роли почти без слов".

Вообще неприятно, когда честно определяешь ГСЧ, пытаешься максимально подстроиться под него, честно кидаешь монетку и вешаешь вопреки тому, как сам бы хотел, а тебя обвиняют в предвзятой раздаче ролей. И даже ответить нормально нельзя, потому что нормальный ответ повлечёт раскрытие части игроков. Я и так за мирных болел, а после первой ночи, когда из-за совместных действий мафии и шпивочки убили Брильянтика, я стал сильно болеть за победу мирных, что не помешало повесить кома, когда ГСЧ указал на Вику. И Серба. Блин, невезуха...

А вообще мой идеал игры - когда никто не вспоминает о номерах в списке, о том, кто мог выпросить роль у ведущего, о проценте игр активами и о том, когда играл активами в последний раз. Получилось не так и далеко от идеала, в этом плане.

Спасибо тебе, Афик, за игру. У тебя отлично получилось! :good:

поддерживаю.было весело)

поддерживаю.было весело)

ППКС :good:

Спасибо! :) Было весело, только напряжно и монетки меня просто убивали... А вы как специально, три монетки за 7 голосований... :D

Афик, ты молодец, спасибо за проведение, за идею, за всю игру)

Спасибо тебе Афик, ты просто отлично провел игру :D , в первый день было весело, сегодня очень эмоционально, твои разъяснения и объективность заслуживают высшей оценки и благодарности :good: .

Кстати, ты опередил меня с игрой по мотивам фильма. У меня уже давно появилась такая идея, только на основе одного сериала, и даже уже почти написан был сценарий игры. :)

Спасибо! :) Было весело, только напряжно и монетки меня просто убивали... А вы как специально, три монетки за 7 голосований... :D

Тебе тоже спасибо, отличная игра. :good:

Феттель, я вперед тебя нафлудил :D

оо всем привет :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...