SERB Опубликовано 16.10.2010 19:02 А почему так плохо с голосованием у нас?У вас не проголосовал Haris. Гы. Монетка. Альфа, ты или сагитированная, либо одно из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 16.10.2010 19:06 У вас не проголосовал Haris. Гы. Монетка. Альфа, ты или сагитированная, либо одно из двух.Я писал когда еще только 5 проголосовало. Сейчас все в норме, только почему харис затих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 19:18 У вас не проголосовал Haris. Гы. Монетка. Альфа, ты или сагитированная, либо одно из двух.Серб а логически помыслить. Я до последнего сомневалась между Ланой и Аринель, и Селевро подходил в связку к ним обоим. И когда я увидела, что они обе голосует за тебя, и селевро тоже, стало понятно, что Селевро сто пудово шпивочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.10.2010 19:19 блин...я пока кино смотрел голосовалку пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 19:20 Серб а логически помыслить. Я до последнего сомневалась между Ланой и Аринель, и Селевро подходил в связку к ним обоим. И когда я увидела, что они обе голосует за тебя, и селевро тоже, стало понятно, что Селевро сто пудово шпивочка.А стали бы они завербованного вытаскивать? Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 19:21 Ну вот и всё, дамы и господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 19:23 А стали бы они завербованного вытаскивать? НетТак в том то и вопрос: кто завербованный? А селевро был 100% шпивочкой в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 19:23 Поздравляю с победой. В принципе, моя догадка почти полностью подтвердилась, кроме Ланы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 19:24 блин...я пока кино смотрел голосовалку пропустилэх, Харис, Харис... :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 19:24 А да я люблю эту монетку!!!!!!!!!! Каких же нервов мне стоила эта игра... все прости меня Викочка, но следующую я отдыхаю!!!!!!!!! А люблю моих завербованных, и любимого шпиона... Ланочку, монетка нас спасла дважды, игра замкнулась, а Афи отдельное спасибо за роль, и за файс :lol: вот не досталась мне гейша, когда я так этого хотела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 19:24 Требую себе звание "самого плохого мирного 28ой игры" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 16.10.2010 19:30 Поздравляю с победой. В принципе, моя догадка почти полностью подтвердилась, кроме ЛаныСпасибо!!!!! Ася прости за ложь в аське:blush:. Спрашивала у тебя советы на свои ходы, больше так не буду!!А да я люблю эту монетку!!!!!!!!!! Каких же нервов мне стоила эта игра... все прости меня Викочка, но следующую я отдыхаю!!!!!!!!! А люблю моих завербованных, и любимого шпиона... Ланочку, монетка нас спасла дважды, игра замкнулась, а Афи отдельное спасибо за роль, и за файс :lol: вот не досталась мне гейша, когда я так этого хотела!Монетка супер!!! Спасла нас от такого!!! Аринель ты просто молодец!!!!!!!! Очень здорово играла!! В итоге мы остались живыми!! отдельное спасибо завербованным!!!!! ВЫ молодцы!!!Афик спасибо за роль!! Я вначале испугалась когда ее получила, спасибо Аринель сразу предложила план действий и мы пошли в бой!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.10.2010 19:33 Мирные, надо было верить мафиозе, тогда бы вы не проиграли. :P шпивочка :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 19:36 Мирные, надо было верить мафиозе, тогда бы вы не проиграли. :P шпивочка :butcher:К девочке и у меня разговор имеется :butcher:Тогда был бы вынос темных просто в ноль :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 19:38 Целую игру крепился и молчал, а теперь выскажусь. :)После первой игры как ведущего, - низкий поклон Асечке за то, что она занимается этой мутью, когда нет других желающих.Что касается распределения ролей. Распределение было по ГСЧ, но потом личности я раздал по своему усмотрению. Шпивочке были заранее предназначены Аникеевы, исключённым - трое оставшихся исключённых. Председатель и секретарь как личности были понятны заранее. Остальные личности пайщикам. Для большей психологической достоверности я каждому подбирал личность персонально, но сразу было понятно, что всех обеспечить по половому признаку едва ли получится. Председатель и секретарь, буде оказались бы мужчинами, ходили бы с женскими ролями как миленькие. Как Аринель - с мужской. То же касается и одного исключённого, если бы все трое оказались мужчинами, или две-три - женщинами. Но когда заходила речь о женских/мужских ролях, почему-то не задавались вопросом, какова вероятность того, что все три мафа - мужчины, если мужчин и женщин в игре поровну. Не-е-ет, это Афик, видите ли, специально сделал третьим исключённым женщину...Кое-кому личности не понравились... Извините, а где я на всех наберусь молодых и красивых из фильма? "Девочкой", записываясь, готова быть любая и даже любой, а "тёткой" - "фи"? Тем более, женских ролей, считай, и не осталось больше, одни "роли почти без слов".Вообще неприятно, когда честно определяешь ГСЧ, пытаешься максимально подстроиться под него, честно кидаешь монетку и вешаешь вопреки тому, как сам бы хотел, а тебя обвиняют в предвзятой раздаче ролей. И даже ответить нормально нельзя, потому что нормальный ответ повлечёт раскрытие части игроков. Я и так за мирных болел, а после первой ночи, когда из-за совместных действий мафии и шпивочки убили Брильянтика, я стал сильно болеть за победу мирных, что не помешало повесить кома, когда ГСЧ указал на Вику. И Серба. Блин, невезуха...А вообще мой идеал игры - когда никто не вспоминает о номерах в списке, о том, кто мог выпросить роль у ведущего, о проценте игр активами и о том, когда играл активами в последний раз. Получилось не так и далеко от идеала, в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 19:49 Спасибо тебе, Афик, за игру. У тебя отлично получилось! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 19:51 Спасибо тебе, Афик, за игру. У тебя отлично получилось! :good:поддерживаю.было весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 19:52 Спасибо тебе, Афик, за игру. У тебя отлично получилось! :good:поддерживаю.было весело)ППКС :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 20:09 Спасибо! :) Было весело, только напряжно и монетки меня просто убивали... А вы как специально, три монетки за 7 голосований... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 20:11 Афик, ты молодец, спасибо за проведение, за идею, за всю игру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 20:18 Спасибо тебе Афик, ты просто отлично провел игру :D , в первый день было весело, сегодня очень эмоционально, твои разъяснения и объективность заслуживают высшей оценки и благодарности :good: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 05:15 Кстати, ты опередил меня с игрой по мотивам фильма. У меня уже давно появилась такая идея, только на основе одного сериала, и даже уже почти написан был сценарий игры. :) Спасибо! :) Было весело, только напряжно и монетки меня просто убивали... А вы как специально, три монетки за 7 голосований... :DТебе тоже спасибо, отличная игра. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 15:25 О, ну все, понеслась B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 15:25 Феттель, я вперед тебя нафлудил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 15:25 оо всем привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах