dvzagor Опубликовано 13.09.2010 19:10 Отлично, 3 голоса за Стрекозу, как по мне поспешно:1. В прошлой игре Стрекоза была активом, причем темным. Получить активную роль у нее меньше шансов, чем у многих других (хотя такая возможность есть).2. В ее высказываниях я не увидел ничего криминального, ваши доводы не убедительны.Прошу пока не гнаться за голосами время еще будет. Завтра еще целый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2010 19:13 Ты смотри какой наблюдательный. Нет, это моя вторая игра и в первой я был активом.На мой взгляд, это чуть ли не признание в активной роли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 19:26 имеешь в виду того, кто агитирует мирность персонажа или тот, кто вытаскивает из-под асфальтоукладчика? ангел-хранитель, наверно:DЛадно, пусть будет ангел-хранитель. Выбирать то все равно тебе :D Итак мне очень не нравится наглый и безпричинный наезд на Стрекозу.Не нравится по той причине, что аргументы, которые выдвигают против нее, (бахвальство и т.д.) смешны, это "у нее в крови". Она так дышит :) .Поэтому не рекомендую в своем выборе руководствоваться только этим. Такая позиция соответствует тому, что опять "чувствующие власть" пытаются, ради веселья, в первый день избавится от кого попало, особо не задумываясь о выборе и последствиях. Такая позиция безответствена и деструктивна.Поэтому предлагаю всем собраться с мыслями и ответственно подойти к делу. Предлагаю например проверить "теорию поломок компов". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 19:28 чем ты благополучно и занялся :)Ну так не обязательно было говорить о проблемах с интеом и компом. А так, пока просто нету других кандидатур, но может потом и появятся. ;) Да и есть такая тактика, как брать испугом. Поэтому предлагаю всем собраться с мыслями и ответственно подойти к делу. Предлагаю например проверить "теорию поломок компов". :)Ну проверяй, только с учетем того, что ты там натворил в прошлой игре (по слухам), то лучше это делать не тебе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 19:29 Ну проверяй, только с учетем того, что ты там натворил в прошлой игре (по слухам), то лучше это делать не тебе. :DВот вот, по слухам! :)Проверим, это точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.09.2010 19:30 Вроде бы как начали топить ? :lol: Оборону держит... Либо явный мирный, но мутит воду, либо мафиоза, кот. хочет запутать мирняков! Тем более мои первые подозрения были именно на неё, после конечно Ствола, но вроде тут пока ровно ;) А вот начинать искать асфальтоукладчиков, наводить шорох за лидерство тяжёлым транспортным средством ;), причём искать их в любом из игроков, это уже странно. Эстрелла вроде тоже обороняется, но вроде бы как всегда, не исключаю из мафов. Остальных, ещё последим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 19:32 Вот вот, по слухам! :)Проверим, это точно :)Я спрошу более подробно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2010 19:33 Поэтому предлагаю всем собраться с мыслями и ответственно подойти к делу. Предлагаю например проверить "теорию поломок компов". :)Кстати, очень интересное явление. Британские учёные должны обязательно проверить гипотезу, что приход активной тёмной роли в ЛС способствует поломке компа.Интересно узнать, как конкретная тёмная роль влияет на комп. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 19:34 На мой взгляд, это чуть ли не признание в активной роли. :DМожно попробовать повесить робота, да только завтра умрут скорее всего 3, одного убьют мафиозо (мирный) одного убьет маньяк (скорее всего тоже мирный - теория вероятности) и третий тот кого повесим мы.Вот тут выбор веселый мы можем рискнуть и повесить активного игрока (список выложу завтра) и поучаствовать в лотерее (33 из 100) и в случае потери активного мирного игрока останутся мирные (минус три игрока) вместе с бункеристами и мафиозы. Мафиозо конечно будут ночью тоже валить активных мирных игроков, дабы остаться наедине с бункеристами, которыми управлять намного легче. То есть в первую ночь можно лишиться половины активных мирных игроков и тогда парадом будет управлять асфальтоукладчик под дудку мафиозо. такой сценарий изначально допускать нельзя. Первые 2 ночи надо вешать бункеристов, если только ком во вторую ночь не даст о себе знать.Поэтому было бы неплохо пока отозвать голоса за Стрекозу, дабы не создавать волну "Я голосовал как все". Завтра посмотреть и все обсудить. Если до утра голоса не отзовут кину голос наугад что-бы выравнять ситуацию.Прошу еще раз, не надо эффекта толпы, давайте думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 19:41 Можно попробовать повесить робота, да только завтра умрут скорее всего 3, одного убьют мафиозо (мирный) одного убьет маньяк (скорее всего тоже мирный - теория вероятности) и третий тот кого повесим мы.Вот тут выбор веселый мы можем рискнуть и повесить активного игрока (список выложу завтра) и поучаствовать в лотерее (33 из 100) и в случае потери активного мирного игрока останутся мирные (минус три игрока) вместе с бункеристами и мафиозы. Мафиозо конечно будут ночью тоже валить активных мирных игроков, дабы остаться наедине с бункеристами, которыми управлять намного легче. То есть в первую ночь можно лишиться половины активных мирных игроков и тогда парадом будет управлять асфальтоукладчик под дудку мафиозо. такой сценарий изначально допускать нельзя. Первые 2 ночи надо вешать бункеристов, если только ком во вторую ночь не даст о себе знать.Поэтому было бы неплохо пока отозвать голоса за Стрекозу, дабы не создавать волну "Я голосовал как все". Завтра посмотреть и все обсудить. Если до утра голоса не отзовут кину голос наугад что-бы выравнять ситуацию.Прошу еще раз, не надо эффекта толпы, давайте думать.Разумное заявление. Кстати, почему м ы не обращаем внимание на новичков? Они как-то очень пасивны. Есть вероятность, что среди них могут быть мафиозо, так как уж слишком тихо сидят. Это явно не порядок и главное - очень подозрительно. Пока мой голос за Стрекозу, но это еще ничего не значит, поменять то я всегда успею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2010 19:53 здравствуйте товарищи :) уже игру оказывается начали...ну ночью шляться по сицилии я точно не буду...ток-ток плечи залечил + моего доктора нету :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 19:55 А вот начинать искать асфальтоукладчиков, наводить шорох за лидерство тяжёлым транспортным средством ;), причём искать их в любом из игроков, это уже странно. по этому поводу хочу сказать только это: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 19:56 здравствуйте товарищи :) уже игру оказывается начали...ну ночью шляться по сицилии я точно не буду...ток-ток плечи залечил + моего доктора нету :(Здравствуй Харис, адаптируйся, тут климат хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 19:57 по этому поводу хочу сказать только это: :blink:словесные изыски Анкаина иногда трудно понять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 20:03 словесные изыски Анкаина иногда трудно понять :)я, как ни странно, почти всегда его понимаю:Dпросто я про то, я асфальтоукладчиков не искала, и уж тем более не во всех игроках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 08:03 Раз уж тут начался слив Стрекозы, выскажусь, что я думаю по этому поводу.Стрекоза повела себя слегка агрессивно, чем собственно и спровоцировала волну голосов в свою сторону. Для мафа это уж слишком рискованная игра.Но для мирных такая игра стрекозы не несет ничего хорошего. Во-первых она сразу же стала первым кандидатом на голосование, что соответственно уменьшило шанс повесить мафиози. Во-вторых, если ее сегодня не повесят, то на нее может потратить свой ход комиссар, что опять таки на руку мафии. В-третьих мафия ночью ее скорее всего убивать не будет, так как она является хорошим магнитом для голосов мирных в следующих голосованиях. И получается, что на данный момент стрекоза тот самый "плохой мирный".Очень не хочется конечно вешать мирного в первый день, надеюсь, что в течении дня появятся более достойные кондидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 08:34 Раз уж тут начался слив Стрекозы, выскажусь, что я думаю по этому поводу.Стрекоза повела себя слегка агрессивно, чем собственно и спровоцировала волну голосов в свою сторону.\Она всегда себя так ведет :angry: Будете сливать Стрекозу - я вас всех повешу! :angry: Стрекозу не трогать - она мирная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2010 08:40 *шопотом* celevro - комиссар? :rolleyes: Делает пометочку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 08:55 Стрекозу не трогать - она мирная!Ты еще забыл сказать "100%."И получается, что на данный момент стрекоза тот самый "плохой мирный".Плохой мирный - мертвый мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 09:08 Стрекозу не трогать - она мирная!Но ее игра пока приносит больше пользы мафии, чем мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.09.2010 09:13 Ты еще забыл сказать "100%."Инфа 100% :P Но ее игра пока приносит больше пользы мафии, чем мирным.Это почему же? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.09.2010 09:14 Это почему же? ;)Почитай внимательно мой пост по поводу Стрекозы, по 5 раз одно и тоже писать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2010 09:18 Стрекозу не трогать - она мирная!Напоминает прошлую игру и заверения мафа Нира по поводу мирности Бриллианта. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.09.2010 09:34 Инфа 100% :P вот тебе ответ:Напоминает прошлую игру и заверения мафа Нира по поводу мирности Бриллианта. ;)Но ее игра пока приносит больше пользы мафии, чем мирным.Почитай внимательно мой пост по поводу Стрекозы, по 5 раз одно и тоже писать не буду.Я внимательно читал твой пост, Стрекоза не вела себя агрессивно. Она лишь ответила на предложение ее повесить. А по поводу пользы если сегодня ночью уберут 3 активных мирных, то останется 4 мафа на несколько активных мирных и бункеристы. Бункеристы обычно голосуют без разбора, ими манипулировать легче всего. Можно в первый день загнать себя в трудное положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2010 09:35 Перечитал, что вы тут накатали, асфальтоукладчики. :)Не буду оригинален, самые подозрительные для меня Лонсом, Эстрелла и Стрекоза. Именно в таком порядке. Лонсом, приведший хрестоматийную отмазку. Эстрелла, почему-то заявившая о скрытом режиме "из-за конференции" не до начала игры, а после. Стрекоза, очень агрессивно отвечающая на выпады, как новичок, почувствоваший защищённую спину.Скорей всего, не все они мафы, но вероятность, что все они мирные - мала. Буду, наверное, между ними выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах