Ankain Опубликовано 30.08.2010 18:08 Мда ребята... что и требовалось доказать, поддатливые все, а кто то просто не умеет говорить и кидает глоса против менее сильного ;) Так проверил игру, Всем кто адекватно расценивал ситуацию респект! Играйте сами, слушайте себя! Прислушывайтесь, но выбирайте сами... ;) Псоледний голосок... Брильянтик, ты сильнейшая, я не разочаровался в тебе! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 18:08 Блин, Анкаин, ну нельзя мирным так играть, как ты сегодня играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 18:08 За что ж ты так со мной поступаешь? :cray:не боись я тебя в обиду не дам :blush: а она там есть? :blink: не замечал :)за Никербокеров болеть противно... ибо Газмяс настоящий :D а Лейкерс... ну глориком буду, ей богу :Dесли бы болел как я с 2000 - не был бы ! вернее чего скрывать я конкретно за Клба начал. впрочем харе оффтопить.после начала чампа , думаю будешь частым гостем в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 18:09 обидно...чувствовал, что не фбр-овец он :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 18:10 Завязал :D Википедия кончилась :DРаз пошла такая пьянка)))выдам секрет один, есть проект по созданию чего бы вы думали - рждпедии (зрители попадали со стульев... :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:10 если бы болел как я с 2000 - не был бы ! вернее чего скрывать я конкретно за Клба начал. впрочем харе оффтопить.после начала чампа , думаю будешь частым гостем в ветке.Тоже завязываю, последний коммент. Сейчас настоящее глорство - за Хит болеть наверно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:11 Просто есть железный способ как определить в тебе плохую тетеньку :D Я кажется догадываюсь, какой: виселица, да? :haha: я те два не заметил...Оч жаль... <_<не боись я тебя в обиду не дам :blush: Мон шер, ты тут единственный, на кого я могу положиться. :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 18:11 Мда ребята... что и требовалось доказать, поддатливые все, а кто то просто не умеет говорить и кидает глоса против менее сильного ;) Так проверил игру, Всем кто адекватно расценивал ситуацию респект! Играйте сами, слушайте себя! Прислушывайтесь, но выбирайте сами... ;) Псоледний голосок... Брильянтик, ты сильнейшая, я не разочаровался в тебе! :good:ладно не расстраивайся . первый твой опыт поиграть асфальтоукладчиком не удался . ну так оно и понятно - это тебе не жигуль какой-нить , это строптивая машина :D но всё равно молодец ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:11 Блин, Анкаин, ну нельзя мирным так играть, как ты сегодня игралПочему нет? Если бы многие думали сами, а не присоединялись тупо к сливу удобного игрока, то возможно все было по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:12 Раз пошла такая пьянка)))выдам секрет один, есть проект по созданию чего бы вы думали - рждпедии (зрители попадали со стульев... :D )нет слов :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 18:12 Эээ, а что голосовалку опять передвинули??))) Че за... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:12 Я кажется догадываюсь, какой: виселица, да? :haha: Нет. В зависимости от ответа становится сразу видно, плохая ты или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:13 обидно...чувствовал, что не фбр-овец он :(Ну а чего тогда полез против него голосовать? Надо доверять своим чувствам.Записываю вместе с Брильянтом в ФБРовцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 18:13 поподробней.. :)Ну чего подробней... чтоб меня повесить, надо что-то посерьезнее, чем "она заняла тот номер, на котром я был" и "а попробую-ка я ее повесить, ну вот просто так!" Ну вот и допробовался, народ не оценил))) А голос Исабель - мстя может какая, без понятия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:13 Нет. В зависимости от ответа становится сразу видно, плохая ты или нет.Ну и какой вывод ты сделал, товарищ психолог? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 18:14 Ну, по тому, как охотно его слили, это стало понятно... но сам виноват - надо было вести себя адекватнее)))Ну что, жду я сегодня гостей или не жду? :DСлив устроили вы.Гостей ждать не стоит.*потирая руки* Готовьтесь на завтра ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:15 Ну и какой вывод ты сделал, товарищ психолог? :D80% маф, 20 - ФБР.Но тогда когда ты была именно мафией, плохой, ты жестко пропалилась. Возьми на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 18:15 Ну а чего тогда полез против него голосовать? Надо доверять своим чувствам.Записываю вместе с Брильянтом в ФБРовцев. :lol: Типа меня спасали? Естественно, я и знала, что вменяемые люди меня повесить не дадут :D А вот ты что-то странное плетешь, Исабель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 18:15 Почему нет? Если бы многие думали сами, а не присоединялись тупо к сливу удобного игрока, то возможно все было по другому.Потому что если ты решил быть асфальтоукладчиком, то будь добр предоставь причины, почему ты голосуешь против определенного игрока. И причем лучше более веские причины, чем игрок Х -сильный и активный, да еще и не подозрительный, давайте его за это повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 18:16 обидно...чувствовал, что не фбр-овец он :(Расказывай, чем чувствовал? Факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 18:16 Ну а чего тогда полез против него голосовать? Надо доверять своим чувствам.Записываю вместе с Брильянтом в ФБРовцев.я не видел подозрительных лиц...поэтому решил вообще не голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:16 80% маф, 20 - ФБР. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:16 Ну чего подробней... чтоб меня повесить, надо что-то посерьезнее, чем "она заняла тот номер, на котром я был" и "а попробую-ка я ее повесить, ну вот просто так!" Ну вот и допробовался, народ не оценил))) А голос Исабель - мстя может какая, без понятия)))Нет не мстя. Я уже три раза объясняла, но ты так и не удосужилась ответить мне. А не отвечаешь потому что наверняка решили меня убрать и не хочешь привлекать внимание к моим обвинениям в твой адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 18:16 Почему нет? Если бы многие думали сами, а не присоединялись тупо к сливу удобного игрока, то возможно все было по другому.плохо другое , почти ничего из голосовалки не извлекли . второй толковой кандидатуры не было.вернее был Мафиозо , который пришел и в тихую добавил голос в Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:16 Кстати, о голос с небес, я понимаю, Афиционадо был активом и ты его роль передал кому-то другому, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах