Ankain Опубликовано 22.08.2010 15:24 Всем привет, тема то прикольная, но думал всё же будет хоть какой нить актив, но нет, просто турист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 15:25 Фетя навернка наберет кворум что бы потащить на виселицу.Или кто-нибудь наберет кворум, чтобы потащить Феттеля на виселицу :D Да и вообще, какая нафиг виселица в горах? :D Тупо скинуть в пропасть, и усё :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 15:27 кстати респект ! я то по любому бы тебя проверял , но как ты здорово часть народа смогла убедить. :)Спасибо, старалась. :) Только все равно если защита не сделала своего дела, значит она была плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 15:31 А ну если еще и стриптизеры будут... :D Хотя все равно сурово на такой высоте стриптиз устраивать :DСтриптизёрам в холод особо нечего показывать будет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 15:31 Ого, уже начали...Ствол, че за дела? Почему сразу Бриллиантик? :angry:Ну хоть один открыто бить решил, а не ночью втихушку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 15:34 Всем здрасте! :)Удивлен выбором Галева. Впрочем, это подтверждает его интеллект. Готовлю юмористические заметки о бытие в этом розыгрыше. Должно быть смешно вроде бы *чешет головуТолько как мы так быстро добрались именно до К-2? За 1.5 дня считай...Стриптизёрам в холод особо нечего показывать будет. :PЗнаешь, действительно хорошие специалисты и на высоте 6.5 км найдут что показать :D :D Подумай, кого в свою стрип-команду берешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 15:37 А она у меня постоянно норовит место отобрать :angry: :blink: какое еще место?Блин, народ давайте договоримся не трогать Брильянтика в первый день и первую ночь, это касется всех и мырных и мафов, и даже маньяка. Дайте человеку поиграть. Ее и так в двух последних играх в первую ночь выносилиДа ладно, не стесняйтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 15:38 У меня личные счеты. Все равно пока не понятно за кого голосовать.Набросились...Какие личные счеты-то?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 15:40 Какие личные счеты-то?..Как только я собираюсь играть, то почему-то всегда оказывается что это место для тебя. Так и в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 15:41 Стриптизёрам в холод особо нечего показывать будет. :PЖестоко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 15:42 кстати респект ! я то по любому бы тебя проверял , но как ты здорово часть народа смогла убедить. :)а Глюку действительно не сладко придется.Фетя навернка наберет кворум что бы потащить на виселицу.Как бы Глюк не набрал кворум, чтобы затащить Феттеля на костер. Мне кажется, это будет быстрее:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 15:42 О!!! Уже и баннер сварганили для рекламы Клуба. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 15:43 всем :hello: я смотрю кому-то не терпелось начать. опять полтора дня флудить придется. никакого сюрприза в виде роли я не получила.итак, мы начинаем.Ох, значит он особенно должен понравиться Стрекозе. :Dхде? а ну давате мне его сюда!Фетя, и давно ты за мной следишь? уже небось дело на меня завел?Блин, народ давайте договоримся не трогать Брильянтика в первый день и первую ночь, это касется всех и мырных и мафов, и даже маньяка. Дайте человеку поиграть. Ее и так в двух последних играх в первую ночь выносилиа давайте еще договоримся меня не трогать, мне опыт нужен :) Это будет стриптиз - лайт: раздеваться не полностью. :lol:не, все будет отлично. благо человечество придумало меховые трусы - самое главное не отморозится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 15:43 Как только я собираюсь играть, то почему-то всегда оказывается что это место для тебя. Так и в этой игре.Наверно, ты часто попадаешь на мой номер, я всегда играю 14-м, поэтому тебя перемещают...Если из-за этого голосовать... :blink: *махнув рукой* да делайте, что хотите, я все равно играть не хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 15:47 Наверно, ты часто попадаешь на мой номер, я всегда играю 14-м, поэтому тебя перемещают...Если из-за этого голосовать... :blink: *махнув рукой* да делайте, что хотите, я все равно играть не хотела...Да не слушай ты его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 15:49 хде? а ну давате мне его сюда!Фетя, и давно ты за мной следишь? уже небось дело на меня завел?Где-то среди нашей группы. Вся информация на виду. :PЕсли из-за этого голосовать... :blink: *махнув рукой* да делайте, что хотите, я все равно играть не хотела...Никто тебя не тронет. Я обещаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 15:53 Никто тебя не тронет. Я обещаю. :DФетти ты стал рыцарем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 15:53 Да не слушай ты его!Да я и не обижаюсь, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 15:57 Никто тебя не тронет. Я обещаю. :D :blush: мило, но... вряд ли сумеешь, фанат ты мой дорогой)я давно в игре не жилец, это нужно принять как данность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 15:58 Как бы Глюк не набрал кворум, чтобы затащить Феттеля на костер. Мне кажется, это будет быстрее:Dкстати трупы предлагаю не выбрасывать . Махимен вроде любил и еще кто-то разбирался в трупах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 15:58 Или кто-нибудь наберет кворум, чтобы потащить Феттеля на виселицу :D Да и вообще, какая нафиг виселица в горах? :D Тупо скинуть в пропасть, и усё :Pбывали прецеденты, когда люди возвращались из пропасти. ненадежно :P чтобы затащить Феттеля на костеркостер в горах тоже проблема) не стоит его на Феттеля тратить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 15:59 Фетти ты стал рыцарем? :Dскорее главой мафии , судя по посту. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 15:59 кстати трупы предлагаю не выбрасывать . Махимен вроде любил и еще кто-то разбирался в трупах :DКого я любил? :blink: Понапридумывают тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 15:59 кстати трупы предлагаю не выбрасывать . Махимен вроде любил и еще кто-то разбирался в трупах :Dмне наша легенда напоминает историю про спортсменов, кажется, которые разбились на самолете в горах и им приходилось есть друг друга :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах