Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 19:19 Блин, ну как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:20 ну что... Лонсом или Афик готовятся к экзекуции? :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 19:20 просто необаснованное и казнить меня, просто как стадо голосует против меня, интересно вы играете, а мафия просто присоединяеться к голосамЗдесь стадная игра преобладает. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 19:20 А зачем на простого мирного подробный некролог?Актив точно. :secret:От ведущего зависит, какой некролог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 19:20 Легко убить новичка, я же говорю мафия играет хорошо, щас просто стоит весомое слово сказать... просто необаснованное и казнить меня, просто как стадо голосует против меня, интересно вы играете, а мафия просто присоединяеться к голосам, ну чтож - 1 мирянен будет... :sorry:Ну конечно, это очень легко и просто: прийти, неаргументированно кинуть голос и исчезнуть. А потом явиться, и "вы - стадо". А ты - не буду говорить кто, но получил если не по заслугам, то в любом случае - обоснованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:20 Теперь дни Дуэлянта сочтены, как мне кажется.Хорошо бы, но, блин, грохнет мафа - начнутся разговоры типа "ну зачем нам его вешать, видите какой полезный, пусть мафы его сами грохнут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:21 ну что... Лонсом или Афик готовятся к экзекуции? :nea:Ой какая экзекуция? :whistle: Мафии полезно убрать маньяка, так что не надо. А новичок реально подозрительно смотрелся тем более вы так активно его отгораживали. Более того, он мог себя спасти, все козыри были в его руках. К тому же забавно будет, если Дуэлянт тоже окажется мирным. :lol2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2010 19:21 Блин, предсказуемый результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 19:21 ну что... Лонсом или Афик готовятся к экзекуции? :nea:А Афика-то зачем? Он сменил голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 19:22 Ой какая экзекуция? :whistle: Мафии полезно убрать маньяка, так что не надо. А новичок реально подозрительно смотрелся тем более вы так активно его отгораживали.Да уж больно хорошо его топили ибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 19:22 Я не услышал ничего весомого от Ствола, что он пояснил ??? почему он не может быть мафиози поясни ??? стандартная игра? он просто замутывает своими ветееватыми фразами, и проще выкинуть новичка, потому что тут половина др. др знает и наврятле будет выкидывать в первый день знакомого, вот я сказал своё слово, терь думайте сами... тяжело оправдываться когда на тя как по цепочки прут необоснованно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:22 Ух ты, Заубер пишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 19:23 ну что? мне начинать фразу "А я вам..."? :nea:Как то, что Анкаин честный, доказывает, что я маньяк?Давай без дешевых снегоуборочных трюков. Логику включайте, господа игроки. Ну, в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:24 Я не услышал ничего весомого от Ствола, что он пояснил ??? почему он не может быть мафиози поясни ??? стандартная игра? он просто замутывает своими ветееватыми фразами, и проще выкинуть новичка, потому что тут половина др. др знает и наврятле будет выкидывать в первый день знакомого, вот я сказал своё слово, терь думайте сами... тяжело оправдываться когда на тя как по цепочки прут необоснованно!!!Голос тебе тоже очень тяжело было сменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:25 Ой какая экзекуция? :whistle: Мафии полезно убрать маньяка, так что не надо. А новичок реально подозрительно смотрелся тем более вы так активно его отгораживали. Более того, он мог себя спасти, все козыри были в его руках. К тому же забавно будет, если Дуэлянт тоже окажется мирным. :lol2:полезно говоришь? слишком большая вероятность того, что ман грохнет хоть не кома, но мирного то точно... да и с ним еще раз повторюсь можно сделать (при наличии громилы) одну прикольную фишку... А Афика-то зачем? Он сменил голос...еще бы он тогда не сменил его :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:25 да и с ним еще раз повторюсь можно сделать (при наличии громилы) одну прикольную фишку...Но громилы то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 19:26 Как то, что Анкаин честный, доказывает, что я маньяк?Давай без дешевых снегоуборочных трюков. Логику включайте, господа игроки. Ну, в самом деле.что значит доказывает? если это и так известно...Но громилы то нет.как так? не ужто таки адвокат? я таки работаю с устаревшей информацией? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 19:27 как так? не ужто таки адвокат? я таки работаю с устаревшей информацией? :D*записывает*Глюк, это был неверный ход. Я не верю что ты даже список ролей не посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 19:28 полезно говоришь? слишком большая вероятность того, что ман грохнет хоть не кома, но мирного то точно... да и с ним еще раз повторюсь можно сделать (при наличии громилы) одну прикольную фишку...Сейчас громилы нет, так что такого уже не повторишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 19:28 Я не услышал ничего весомого от Ствола, что он пояснил ??? почему он не может быть мафиози поясни ???Интересно, а как бы ТЫ в первый день объяснил, что ты не мафиози? В первый день ни в чём нельзя быть уверенным, и твоя внезапная уверенность была подозрительна.стандартная игра? он просто замутывает своими ветееватыми фразами, и проще выкинуть новичка, потому что тут половина др. др знает и наврятле будет выкидывать в первый день знакомого, вот я сказал своё слово, терь думайте сами... тяжело оправдываться когда на тя как по цепочки прут необоснованно!!!Тяжело оправдываться? А ты пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 19:28 что значит доказывает? если это и так известно...Я просил без дешевых трюков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 19:29 Странно, что товарищи Зет и Глюк уже голосуют. Уверены, что переживут эту ночь? С чего бы?Ещё и Лонсом туда же... Господа, не спешите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.03.2010 19:29 Голос тебе тоже очень тяжело было сменить?Не пойму почему я должен был изменить свой голос ??? Я подозреваю его, я высказал своё предположение что он может быть активной ролью, потому что он проголосовал странно против непонятного игрока, я это сказал 1 раз и ушёл играть в футбол :unsure: Я не говорю много, но говорю по делу, ваше решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.03.2010 19:30 Во-первых моему фан-клубу чмоки :kiss: :D ( Зет, на твои посты я отреагирую при встрече ))) )Во-вторых я в первый день всегда выдавал не больше 2-3 постов, не знаю чем вас сокращение до 1 поста не устраивает. Извините, но из 46 страниц темы к мафии отношение имеет не более 2-3 страниц, все остальное чистый флуд ( и не такой, что "а ты мафия? Нет, докажи.", а ерунда на посторонние темы, по которой роль игрока не выяснишь).Напрашивается вопрос - почему ты не участвовал в казни? Тут еще проще, в первый день всегда решение идет от балды - так зачем в нем участвовать?Был верняк? Ха-ха, вначале уверенно сливали Анкаина, зачем сменили направление на Дуэлянта. Я не из тех, что бегает за толпой .Так что я терпеливо дождался второго дня игры, получил результаты казни, скоро получу итог ночи, надеюсь Фиксер как обычно выделит голосование разными цветами ( без выделения себя как мирного, хватит!). И вот тут начнется настоящая мафия, а не "голосуем за А, это верняк. Спасаем А, это слив и.т.п. " . Так у нас с первой игры ничего не изменилось. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 19:30 Легко убить новичка, я же говорю мафия играет хорошо, щас просто стоит весомое слово сказать... просто необаснованное и казнить меня, просто как стадо голосует против меня, интересно вы играете, а мафия просто присоединяеться к голосам, ну чтож - 1 мирянен будет... :sorry:Можно было и поактивней быть, да и спасти себя вполне мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах