Harris Опубликовано 03.06.2011 19:22 Тебе же сообщение пришло? Что там написано? ты тоже када захочешь сообщение с ролью получить можешь написать мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.06.2011 19:27 Недаром меня с детства называли инспектором Коломбо , я вычислил первого предателя! Я тогда думал, что это потому что я с детства курю сигары и ношу бежевый плащ, но как оказалось все дело было в схожей интуиции.Так вот , я думал , откуда мне знакомы позывные Орлангура... И вспомнил , что несколько лет назад я отдыхал в польской деревне Орла Гора http://en.wikipedia.org/wiki/Orla_GóraТ.е. выходит что Маша ( кстати приятно познакомится) полячка, раз родом оттуда. И что она делает в нашей компании в лесу? Шпионит за нами ,с самого начала!Конечно, можно было догадаться раньше, когда Машок пошла покурить в лесу и попросил нас не менять место дислокации , и всё это на чистом немецком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 19:33 Не верите?да не переживай .у нас любимая фраза "вскрытие покажет" .так что вслучае чего проверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 19:38 Я маньяк. Прошу учесть это. Вешаем Макса, он маф.Леш, ты в каждой игре маньяк. чет уже как-то и не интересно даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 19:43 Новости не смотрю... тупо раздражают, поэтому читаю, выборочно... Про склады читал, где именно не вдавался в подробности... У СЕРБ-а в гостях не был, так что не знаю, где он живет. Простите...Ха, Вика, это ты с Вайлдом путаешь... Мне то наплевать, как ко мне обращаются... хоть Оргазматроном меня назовите А Зит просто не правильно, тогда уж Зилт P/S Знали бы вы как зовут мужика в чьём теле находится моё сознание :oя вас с ним всегда путала:blush: насколько я помню - Олег. или я опять перепутала?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 19:44 Ты с самого начала казался мне подозрительным....Повесим его. Нечего за мной следить, это проявление неуважения к частной жизни человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2011 19:44 Опять пил без меня? :angry: повешу...Какое пил!? Мне завтра рулить пять сотен километров Я маньяк. Прошу учесть это. Вешаем Макса, он маф.Так в коалицию вступешь?О, прости... Я ж не знала. А можно хотя бы русскими буквами? А то я теряюсь в английской раскладке... Зилтойд? Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 19:44 Леш, ты в каждой игре маньяк. чет уже как-то и не интересно даже А я что, виноват, что Харис меня маном сделал?Маньяков у нас здесь нету, есть ман ( мерзкий алкоголик- нацист). Который когда напивается среди русских всегда сознается в своей роли. Второго вычислили.У меня много кличек, называй как тебе удобнее Ман так ман.Ой... Соня, палишьсяА флуд-контроль так и не убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 19:45 Какое пил!? Мне завтра рулить пять сотен километров О? далеко... привези ты мне... колбаски вяленой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 19:46 Так в коалицию вступешь?В коалицию по повешанию Зилтоида? Конечно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 19:47 Ой... И щас следишь?*Побегала глазами по комнате в поисках одежды*Ай, да и ладно. Пусть тебе будет стыдно.Мне стыдно? Не бывать такому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 19:47 В коалицию по повешанию Зилтоида? Конечно! :hello:Так тот кто в этой игре попытается повесить Зилтоида... :angry:Надпись на заборе... "был бы человек, а статья найдется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 19:47 Соня, палишьсяЯ не Соня! *Негодует* Я с ней до этой недели даже не знакома была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2011 19:48 Открой тайну Боюсь, ты уже знаешь Акакий вестимоМеньше букаф.я вас с ним всегда путала:blush: насколько я помню - Олег. или я опять перепутала?:blush:ААААА! Сдала!Это сокращённо от ОЛкоголЕГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 19:48 А тебя повешу за.... ну за что ты знаешь Не жалко? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.06.2011 19:49 Я не Соня! *Негодует* Я с ней до этой недели даже не знакома была!О, уже начинается раздвоение личности? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 19:49 Мне стыдно? Не бывать такому. Бывать. Ты меня не дооцениваешь. Хотя, может я тебя.)Так тот кто в этой игре попытается повесить Зилтоида... :angry:А чего у него иммунитет? Можно проверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 19:50 Я маньяк. Прошу учесть это. Вешаем Макса, он маф.опять пьяный пришел Гриша захватил аккаунт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 19:50 Так тот кто в этой игре попытается повесить Зилтоида... :angry:Тот маньяк! говорю же, а вы не верите :haha: Надпись на заборе... "был бы человек, а статья найдется"Забань меня нежно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 19:51 задолбали, не мурыжте человека! :angry: http://i.pixs.ru/storage/3/7/5/Bezimyanni_3291630_2296375.pngЛеша вообще то все айпишники видит, он бы тогда спросил,что у меня за раздвоение личностиесли такие коломбо-идите у него спросите, мой и Орли айпишники, а тут нефиг человека доставать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 19:51 О, уже начинается раздвоение личности? ...Не надо меня провоцировать. Я же могу и рассердиться. А я не хочу сердиться. Я все-таки в новом обществе, подумаете еще неизвестно что...Не Соня я! Не Соня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2011 19:51 О? далеко... привези ты мне... колбаски вяленой Прости... не в этот раз В коалицию по повешанию Зилтоида? Конечно! :hello:Кю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 19:52 Меньше букаф.Какий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 19:52 О? далеко... привези ты мне... колбаски вяленой напомнило старый анекдот:папа уезжает за тридевять земель, спрашивает у дочки, что ей привезти?- привези мне папа, мужика для ночных утех- дочь моя ты совсем опалоумела?- хорошо, пойдем по длинному пути, привези мне цветочек аленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 19:52 Я не Соня! *Негодует* Я с ней до этой недели даже не знакома была!уже чуствуешь как жизнь меняется к худшему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах