SERB Опубликовано 25.05.2011 09:41 Сейчас Соня тебя засмайлит. Это сомнительный комплимент со стороны Робота Так что не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.05.2011 11:54 Это сомнительный комплимент со стороны Робота Так что не думаю...Комплименты я и не раздавал. Модератор должен следить за порядком, а для Сони порядок это полный беспорядок и отсутствие логики, она даже не знает таких слов как "порядок" и "логика".И вот теперь когда она знает, что я знаю, что она не знает, мне осталось дождаться когда она начнет ломиться ко мне в личку с предложениями не выдавать ее и обещанием вознаграждений в виде бана всех неугодных мне личностей на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.05.2011 15:14 Комплименты я и не раздавал. Модератор должен следить за порядком, а для Сони порядок это полный беспорядок и отсутствие логики, она даже не знает таких слов как "порядок" и "логика".И вот теперь когда она знает, что я знаю, что она не знает, мне осталось дождаться когда она начнет ломиться ко мне в личку с предложениями не выдавать ее и обещанием вознаграждений в виде бана всех неугодных мне личностей на форуме код деактивации HJBJNEVHB001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.05.2011 20:47 код деактивации HJBJNEVHB001А где смайлы?И вообще за что меня деактивировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.05.2011 20:59 А где смайлы?И вообще за что меня деактивировать?а ты заплатил?за все хорошее(этот смайл бесплатно-благотворительность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.05.2011 21:14 а ты заплатил?за все хорошее(этот смайл бесплатно-благотворительность)Вот так значит? Если модератор, так значит можно себя вот так вести?Ну давай бань меня прямо в сердце, не робей. Бань, не жалей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.05.2011 21:22 Вот так значит? Если модератор, так значит можно себя вот так вести?Ну давай бань меня прямо в сердце, не робей. Бань, не жалей.причем здесь модератор? я тебя по человечески водой оболью, сам заржавеешь баны ещё на тебя тратить :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.05.2011 21:33 причем здесь модератор? я тебя по человечески водой оболью, сам заржавеешь баны ещё на тебя тратить :blum:Нету у тебя никаких банов врешь ты все, и модератор наверно ты вообще не настоящий, вот донесу на тебя господину Пеже будешь знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.05.2011 21:36 Нету у тебя никаких банов врешь ты все, и модератор наверно ты вообще не настоящий, вот донесу на тебя господину Пеже будешь знать.много, смотрю, знаешь :angry: на запчасти для моего лисапеда пойдёшь :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.05.2011 22:50 хе-хе :fy: испугался и сбежал так Соня в одиночку спасла человечество от робота :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.05.2011 03:41 хе-хе :fy: испугался и сбежал так Соня в одиночку спасла человечество от робота :award:А человечество в это время спало и не знало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.05.2011 05:09 А человечество в это время спало и не знало... Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна.Если кто-то кое-где у нас порой По-мафски жить не хочет.....Значит Соне с ним вести незримый бой Так назначено судьбой для модеров - Баны дни и ночи. :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 10:11 крокодил , а ты не плохую идею подкинул.жантажом будем загонять к нам в игру , кто провинился получает либо бан либо должен сыграть в мафию з.ы. привет Грише !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.05.2011 10:17 крокодил , а ты не плохую идею подкинул.з.ы. привет Грише !!!F5 тебе в помощь, я уже давно не крокодил Теперь я спайдерсвин з.ы. обязательно передам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.05.2011 10:20 Теперь я спайдерсвин Спайдерхрюн , а я все гадал-гадал, да так и не признал тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.05.2011 10:56 Аринель, :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 13:11 Люди, убейте меня, чтобы я не мучилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2011 13:19 Люди, убейте меня, чтобы я не мучилась.Мы не такие добрые, по этому мучайся дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.05.2011 13:28 Люди, убейте меня, чтобы я не мучилась.Срочно начинаем игру. Сегодня вечером первая казнь.Записываемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 14:15 Люди, убейте меня, чтобы я не мучилась.что случилось ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 14:21 что случилось ? :oПрепод не хочет зачет ставить. Заколебал уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 14:21 что случилось ? :oПодозреваю, что сессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 14:26 Препод не хочет зачет ставить. Заколебал уже чё ??? :o ни вжись не поверю что ты плохо подготовилась . или ты пятерку хочешь , а он не ставит ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 14:28 чё ??? :o ни вжись не поверю что ты плохо подготовилась . или ты пятерку хочешь , а он не ставит ??Нет, все куда банальней. Я просто не могу записать условия задачи так, как ему надо. Вот он мне и не ставит зачет, хотя саму задачу я решаю правильно :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 14:33 Нет, все куда банальней. Я просто не могу записать условия задачи так, как ему надо. Вот он мне и не ставит зачет, хотя саму задачу я решаю правильно :bomb:ну может мы как-то помочь сможем ? :unsure: кто-тут недавно институты заканчивал , выходи , помощь нужна .наших обижають :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах