celevro Опубликовано 21.05.2011 04:14 С Днем Рождения, Диптер :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.05.2011 11:30 СПАСИБО! Очень рад вашим поздравлениям) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 21.05.2011 21:31 Тоже поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.05.2011 16:30 Мафия на каникулах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.05.2011 16:37 А я отъелся зато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.05.2011 16:38 А я отъелся зато пигги-мэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.05.2011 16:51 Модераторов то развелось :o Прямо и поверишь в тайный план... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.05.2011 16:59 Модераторов то развелось :o Прямо и поверишь в тайный план... Вот, именно!... Кхе... кхе... а кто статусы раздаёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.05.2011 17:00 А я отъелся зато За что ты отъелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.05.2011 17:03 Модераторов то развелось :o Прямо и поверишь в тайный план... захват власти на форуме - это только начало, главная цель - мировое господство :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.05.2011 17:16 захват власти на форуме - это только начало, главная цель - мировое господство :wizard:Альфа босс же говорил что об этом мы молчим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.05.2011 17:18 Альфа босс же говорил что об этом мы молчим Громко молчите , этот секрет давно не тайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2011 17:43 Модераторов то развелось :o А я говорил. Скоро одни модераторы будут меня тут модерировать. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.05.2011 17:48 Модераторов то развелось :o Прямо и поверишь в тайный план... кто бы говорилкуда ты, туда и я надо кого то в красные пихать или...в точечные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.05.2011 17:56 пигги-мэн Спайдер - Свин За что ты отъелся? За то Громко молчите , этот секрет давно не тайна О, новенький... Возможно актив! Надо вешать. Кхе-кхе-кхе.... Так о чем я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2011 18:57 А я говорил. Скоро одни модераторы будут меня тут модерировать. :oя тебе говорил что не только тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.05.2011 19:13 Так кто тут сейчас заработает на п.15 Соня в красные нужно однозначно шефа тогда у нас будет своя модераторская мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2011 19:15 я тебе говорил что не только тебя Да тебе красные штаны выдадут, если захочешь. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.05.2011 19:34 Да тебе красные штаны выдадут, если захочешь. :blum:Когда ты уже горгула с антикрыльямиушами с авы уберёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 23.05.2011 19:40 А мне уже горгул начал нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.05.2011 19:49 Соня в красные нужно однозначно шефа тогда у нас будет своя модераторская мафия...А кто у вас шеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.05.2011 19:59 А кто у вас шеф? А у нас был переворот? вроде нет... только в длительном отпуске... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2011 20:04 У нас и выборов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.05.2011 20:06 У нас и выборов не было. Было помазание. Ты кошака обрил и его темя подставляешь - тоже надеешься? P.S. Ну не могу я эту аву переносить, чую, скоро заблокирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.05.2011 23:27 я терь поняла,что за травля на того новичка-маньяка-победителя была пятой точкой чуяли,что он оранжевым станет и решили на ранних этапах от этой пакости избавиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах