Vettel Опубликовано 09.05.2011 16:55 А мне пофигу. Кто там ведущие? Завтра раздать роли и вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.05.2011 17:33 Если завтра не начинаем, то меня выписывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2011 18:14 Предлагаю если народу мало запишется сыграть чисто классическую мафию, т.е. без маньяка и адвоката.Без маньяка нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 18:18 57 гостей читают эту тему. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2011 18:25 57 гостей читают эту тему. :oНу вот Фетя большинство ты распугал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 18:30 Ну вот Фетя большинство ты распугал Да, валить мне надо отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2011 18:54 А чего мы не играем? Я уж думал, мне роль пришла... А тут вообще никто не чешется. С ведущими проблема? Или с модератором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2011 18:55 А чего мы не играем? Я уж думал, мне роль пришла... А тут вообще никто не чешется. С ведущими проблема? Или с модератором? с игроками. И начальник логично написал про перерыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2011 19:06 Да, валить мне надо отсюда.Тебе расслабиться надо... рассказывай что случилось... место где тебя выслушаю и если нужно поддержу ты знаешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 19:35 с игроками. И начальник логично написал про перерывУ нас здесь нет начальников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2011 19:49 У нас здесь нет начальников.великий демократ - воспульзуйся советом выше. на твой следующий ответ сам разберусь говорю - разбирайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 19:54 великий демократ - воспульзуйся советом выше. на твой следующий ответ сам разберусь говорю - разбирайся.Я думаю поговорку про то, что не надо советовать другим, что делать, ты знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2011 19:59 Я думаю поговорку про то, что не надо советовать другим, что делать, ты знаешь? ответную поговорку ты тоже наверное знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 20:34 ответную поговорку ты тоже наверное знаешь Ты ещё здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.05.2011 05:42 что мешает сыграть с меньшим количеством народа?поверьте, не менее интересно и страсти кипят не хуже, даже когда человек 8 играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.05.2011 07:05 что мешает сыграть с меньшим количеством народа?поверьте, не менее интересно и страсти кипят не хуже, даже когда человек 8 играют прошлая игра тому поттверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.05.2011 08:51 кстати 13 тел уже набралось.так что остались последние билеты ... и где бродит ведущий ?? з.ы. Галев присоеденяйся , на нужен труп на первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.05.2011 09:33 Макс а как же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.05.2011 10:53 з.ы. Галев присоеденяйся , на нужен труп на первый день У нас есть Омар. Вкусненький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.05.2011 10:55 Макс а как же я? что ты ? ты же сама сказал "ничего не обещаю" , вот я и молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.05.2011 11:34 кстати 13 тел уже набралось.так что остались последние билеты ... и где бродит ведущий ?? 12, Зилтоид выписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2011 13:07 А кто ведущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 13:07 12, Зилтоид выписался.Счас Соню запишем и будет кворум Меня больше волнует настрой куратора на "перерыв"...Дожили, уговариваем ведущего темы тему наполнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2011 13:07 Дожили, уговариваем ведущего темы тему наполнять Забанить его.... и всего делов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 13:08 А кто ведущий?Судя по настроению Хариса, не он. Может Асечку попросим тряхнуть... молодостью Забанить его.... и всего делов Кто ж его посадит... Он же "памятник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах