SERB Опубликовано 07.04.2011 12:31 :blink: Написал Фиксер, а отредактировал Галев Что тебя удивляет? У Галева в этой теме модераторские функции. Он и мой пост потёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 07.04.2011 12:39 Что тебя удивляет?Ничего не удивляет, просто забавно авторитарная цензура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2011 12:49 А надолго Фиксера забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2011 12:49 А надолго Фиксера забанили? Не забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2011 12:52 Не забанили Так неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2011 12:55 Так нету у нас гайковерта, банить нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 13:02 Так нету у нас гайковерта, банить нечем Ты с таким сожалением это сказала, как будто в Мафии у тебя часто возникало желание кого-нибудь забанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2011 13:03 Так нету у нас гайковерта, банить нечем Надо ввести словесный гайковерт: модер говорит, сурово сдвинув брови,-"ты забанен на три дня". Забаненный отвечает-"слушаюсь, гражданин начальник" и исчезает из раздела на три дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2011 13:07 Ты с таким сожалением это сказала, как будто в Мафии у тебя часто возникало желание кого-нибудь забанить Не, просто мне теперь плюсеги не видно чужие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 13:11 Хлам, а слабо добровольно выйти из игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 13:19 Не, просто мне теперь плюсеги не видно чужие Это как? Я вот любые плюсеки вижу. А ты нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 13:27 Хлам, а слабо добровольно выйти из игры? Хитрый котэ! знаешь что за спрыгивание бан положен , вот и предлагаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2011 13:29 Это как? Я вот любые плюсеки вижу. А ты нет?Я имела в виду общее количество плюсиков у пользователя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 13:29 Хитрый котэ! знаешь что за спрыгивание бан положен , вот и предлагаешь Если бы у нас за это был бан, то вся команда мафов из прошлой игры отдыхала бы сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 07.04.2011 13:31 Хлам, а слабо добровольно выйти из игры? А зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2011 13:34 Я от вас в шоке... Впрочем не верьте - мне то что, вынесу напоследок Галева и ладушки...Умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2011 13:42 Умничка Лучше Серба а то у него стимул играть пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.04.2011 14:23 Хлам, а слабо добровольно выйти из игры? а слабо не ныть без конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2011 14:32 Пускай мырчит), пар выпустит и успокоиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 14:49 а слабо не ныть без конца?Тебя забыл спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 14:52 Ничего подобного. В прошлой игре мафы просто вышли, как потом выяснилось не имея на это никакого права. Маньяк мог действовать как хотел и реально вынес кучу мирных, а не мафов. Пробивка не дошла. Однако же мафы подняли бучу. В этой игре маньяк уже вынес мафа. Фактически была разглашена роль одного игрока. Да и баланс мягко говоря в сторону мирных. При 15 игроках у них ком и серж. Так что основания есть.можешь меня попинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 14:56 Почему не считаешь? Игра как игра, победа мафии никак не связана с экспериментом самим по себе. Связана с раздолбайством участка, позицией Брульянтика и наглостью мафа-Фети Что-то я не догоняю, куда опять меня приплели? что еще??????Зоофил - не самое неприличное слово. Даже в твоём лексиконе Не знаю, как Галев, а я уже давно готов... А то, что жив, меня даже забавляет. Оказывается асфальтоукладчик - весёлая штука...Что значит даже в моем? Я по части лексикона святой человек! А зоофил не стала говорить, шоб маньячелла не обидивси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2011 14:56 Тебя забыл спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2011 14:56 Выходит, что нет. Я добрался до интернета только вчера в обед и только мог прочитать переписку в личке. Ход был неиспользован Леонид, вот не надо. У меня все записано, вы убивали Селевро и проверяли Альфу.Как это ход был не использован????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.04.2011 14:57 Тебя забыл спросить.ну ной дальше, это полезно иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах