Lonesome Опубликовано 03.04.2011 20:49 Дайм, Валера, вы играете? по Дайм понятно.Валера?Я не играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 20:50 *приподнимая брови* у тебя Аринель стала Брулянтиком? Так тебе кого из нас надо? Аринель и так уже играет .так что к тебе обращался. :hello: :blush: я серьезно, завтра голосовалка по твоему методу.только напомни, там если треть не проголосовала за одного - он остается в игре?сколько нас 16 ? тогда наверно не менее 5 голосов Да я тоже оценила... похоже как заметила Вика, с нашим дядей Артуром что-то не так...Макс признавайся что с дядей Гришей пил? я самую малость попробовал , что б Брулянтик случайно не отравилась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:50 Да я тоже оценила... похоже как заметила Вика, с нашим дядей Артуром что-то не так...Макс признавайся что с дядей Гришей пил? воооооооот, а я говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 20:50 А если не проголосовать в первый день, то автокилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 20:50 я серьезно, завтра голосовалка по твоему методу.только напомни, там если треть не проголосовала за одного - он остается в игре?Я ж даже правило сформулировал...Ай-я-яй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:53 О, да милый. давненько ты мне романтические вечера не устраивал :hello:завтра исправим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:53 Аринель и так уже играет .так что к тебе обращался. :hello: :blush: сколько нас 16 ? тогда наверно не менее 5 голосов я самую малость попробовал , что б Брулянтик случайно не отравилась :blush:кто шестнадцатый?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:53 Аринель и так уже играет .так что к тебе обращался. :hello: :blush: я самую малость попробовал , что б Брулянтик случайно не отравилась :blush:Не, Макс, не буду. Мне, конечно, нетрудно опять побыть трупом 1й ночи, но надо другим делом заниматься, а дольше я не проживу Ты что же, решил вместо меня помереть в случае чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:54 завтра исправим :hello:конечно любимый :blush: :hello:А если не проголосовать в первый день, то автокилл? нет, считается голосом в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 20:55 кто шестнадцатый?:blink:Шестнадцатый воин. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 20:55 Вот же... значит я точно не к тебе... на чай... Ко мне потом пойдем :blush: ... на чай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 20:56 Не, Макс, не буду. Мне, конечно, нетрудно опять побыть трупом 1й ночи, но надо другим делом заниматься, а дольше я не проживу Ты что же, решил вместо меня помереть в случае чего? ну Фиксер-то не сообразил , соответсвенно я решил попробовать тебя не убьют :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:57 А теперь самое интересное - раздача ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:57 ну Фиксер-то не сообразил , соответсвенно я решил попробовать тебя не убьют :blush:Фиксеру видать пофигу С чего это ты взял? Меня не убьют только если я буду маф... или ман... а я решительно не желаю ими быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 20:58 Первый раз такое - роль пришла быстрее, чем темы открылись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 21:00 А теперь самое интересное - раздача ролей.LIVE Комментатор - Губерниев? Первый раз такое - роль пришла быстрее, чем темы открылись Ага, значит актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 21:00 А теперь самое интересное - раздача ролей.и создание тем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 21:00 Ага, значит актив. Не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 21:02 Не угадалне ГСЧ.раздавали сами .это интересно , можно будет по угадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 21:02 Я тоже хочу роль. Я ещё не профессионал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 21:02 не ГСЧ.раздавали сами .это интересно , можно будет по угадывать вполне может быть ГСЧ по номерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 21:05 Я тоже хочу роль. Я ещё не профессионал.Леша , записывай - актива получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 21:05 Роль пришла.... Я доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 21:05 не ГСЧ.раздавали сами .это интересно , можно будет по угадывать раздача ролей была ГСЧ, но в необычном смысле этого слова, вобщем не ищите какого-то тайного смысла, не поможет, это необычное ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 21:06 Леша , записывай - актива получит Ты знал... ты знал.... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах