Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:20 Да подруга... иначе... ну Селевро знает Вика нет ну ты посмотри что твориться... за одну игру страх потеряли вобщем нам надо обязательно в следующей игре участвовать, а то вобще ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:20 Сочувствую пост-фактум)Вероятность того, что я не стану тебе докучать очень высока, хорошо это или плохо не известно, верно?)Докучай, я рад помочь чем смогу. Здесь всем рады, если человек другим тоже рад :hello: Золотое правило интернета ведь никуда не делось Участвуя в игре, я отдыхаю морально, а выяснение отношений после игр неизбежно. Это своего рода выпуск пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 17:20 А подробнее?)Что тебя интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 17:21 роль Марата уже занята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:21 Ух ты, Вика, поздравляю с новым ником :good:Спасибо Изабель :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:21 Объявить что-ли награду в 50 плюсиков за голову котэ :rolleyes:Пожалуй мы подумаем чем и как это ставочку перебить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 17:22 Пожалуй мы подумаем чем и как это ставочку перебить Увы, вешать и килять ведущего не получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2011 17:22 Пожалуй мы подумаем чем и как это ставочку перебить Можно скинуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 17:22 роль Марата уже занята Ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:23 Мда, ну и нервная мафия пошла однако. Помнится, в одной из игр, в самый ответственный момент духи советовались в личке с одним из оставшихся игроков против кого ему голосовать, а в теме духов чуть ли не голосование среди духов устраивалось. И всех это устраивало, кроме мафии, но тогда даже мысли не было о том что бы остановить игру, хотя следовало бы тогда дать мирным тех поражение. Маньяк сам должен решать как и за кого ему играть. Если маньяк решил встать на сторону мирных, то это его выбор и мафии просто не повезло что обстоятельства не в их пользу сложились. Тут Фетя жаловался что ему только раз маньяка дали. Пусть отдыхает, жаловаться должна я мне вообще маньяка ни разу не давали, хотя дебютировали мы с ним в одной игре. Я думала, что бы было если бы мне дали маньяка и меня пробили и пригласили в коалицию. Наверное я бы поступила так же как Лонсом или после уничтожения мафии вышла бы из игры сама, при этом постаралась бы помогать мирным и по ночам резать мафию.1 нет 2 даПолностью согласна:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:23 роль Марата уже занята мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 17:24 Ты про что?а ты не понял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2011 17:24 Увы, вешать и килять ведущего не получиться.Ведущий не имеет права вмешиваться в игровой процесс и назначать награды за головы игроков :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:24 Увы, вешать и килять ведущего не получиться.Может ... это... введем в правила.... что можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 17:25 Ведущий не имеет права вмешиваться в игровой процесс и назначать награды за головы игроков :harhar:А я через подставных лиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 17:25 мной нет .она как раз занята Маратом.и мне это очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:25 Да меня все касаются кому не лень. Так, вижу поход в баню удался ... это кому там не лень было... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:26 нет .она как раз занята Маратом.и мне это очень нравится.А если серьезно, то что ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 17:26 А я через подставных лиц использование гос. аппарата в личных целях ? это статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 17:26 Пробежала тему глазами... ну что могу сказать... Хайям и вправду на Дуэлянта похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:26 Объявить что-ли награду в 50 плюсиков за голову котэ :rolleyes:руки прочь от котэ:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 17:26 Полностью согласна:hello:Тогда я - за самоопределение игроков в любой роли! Хочет Комиссар играть за Мафию - пусть играет. Хочет адвокат за маньяка - пусть играет! Пусть все играют за тех, кто им нравится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 17:27 использование гос. аппарата в личных целях ? это статья Все будет сделано по-умному, не подкопаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2011 17:27 А я через подставных лиц Каких это поставных лиц? Ты сам запретил ботов в игру заводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 17:28 Тогда я - за самоопределение игроков в любой роли! Хочет Комиссар играть за Мафию - пусть играет. Хочет адвокат за маньяка - пусть играет! Пусть все играют за тех, кто им нравится!!!Я уже за Сержанта сыграл. Понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах