SERB Опубликовано 07.02.2011 08:08 Кто выиграл-то? Я совсем за игрой не следил.Upd Всё, увидел...ЗЫ Робот, с Днём Рождения! Возвращайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2011 16:29 Робот и Лонсом поздравляю с днем рождения:hello: :cake: :holiday: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.02.2011 16:38 Робик и Лонсик!!! Поздравляю с днем рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2011 16:41 Аринелька , это карикатура на новую феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.02.2011 16:44 Аринелька , это карикатура на новую феррари ? В ДР Лонсома ты посмел написать Феррари с малой буквы? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.02.2011 16:53 Аринелька , это карикатура на новую фФеррари ? :rolleyes:ну это же дорожная мафынка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2011 17:02 :rolleyes:ну это же дорожная мафынка... да ? а что-то персонажи с неё напоминают мне ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.02.2011 17:32 Робот! С Днем Выпуска с конвеера!Ты Лучший Робот, которого Я Знаю ( и наверное не только я) :good: Желаю Тебе:Тыщу Лет не выходить из строя и исправно служит на благо человечества (а может и не человечества)!Самых Передовых достижений во всех областях (для себя приветствуется)!Постоянной бодрости стали и духа!Ура!С ДР и надеемся на возвращение P/S Лонсом, в личку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.02.2011 18:26 Опять я все пропустила Лонсом и Робот, с прошедшим днем рождения!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 07.02.2011 18:58 Присоединяюсь ко всем и поздравляю!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.02.2011 19:16 Асечка, а когда очередная игра планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.02.2011 20:41 Асечка, а когда очередная игра планируется?Даже не знаю, когда начинать. Переезд планируется на новый сервер скоро, но как именно скоро, я не знаю. Нехорошо будет, если придется обрываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.02.2011 21:56 Давайте я проведу игру под названием "переезд на новый сервер"4-е одмина и среди них смотрящий1 - фенстери толпа гыгыканов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.02.2011 22:42 Давайте я проведу игру под названием "переезд на новый сервер"4-е одмина и среди них смотрящий1 - фенстери толпа гыгыканов.Записываюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.02.2011 22:50 и толпа гыгыканов.зачем толпа? одного меня хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2011 07:20 1 - фенстерНеоднократно слышал этот ник. Хто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.02.2011 08:42 Неоднократно слышал этот ник. Хто это? Человек, который забанен пожизненно, но которому не лень создавать бота за ботом, дабы этот бан преодолеть. Общается, в основном, в Других Видах Спорта. Преимущественно хоккей и биатлон. По АйПи забанить нельзя, ибо использует того же провайдера, что и Могед. Было время когда Эд пару дней сидел без форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2011 08:53 Человек, который забанен пожизненно, но которому не лень создавать бота за ботом, дабы этот бан преодолеть. Общается, в основном, в Других Видах Спорта. Преимущественно хоккей и биатлон. По АйПи забанить нельзя, ибо использует того же провайдера, что и Могед. Было время когда Эд пару дней сидел без форума Жесть. По выделенному, я как-то увлёкся спорами с юзером-массафилом The Undertaker, так его Кошка тоже обозвала Фенстером. Значит поле деятельности этого создателя ботов не ограничивается указаннами тобой. Ну, либо Света ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.02.2011 11:10 Ну, либо Света ошиблась.Ошиблась. Фенстер за Мак.Человек, который забанен пожизненно, но которому не лень создавать бота за ботом, дабы этот бан преодолеть. Не бан он преодолеть хочет, иначе бы хоть как то маскировался. Видимо у него зуд в одном месте, из-за того что его забанили и для снятия этого зуда он демонстрирует модераторам что его хрен забанят. На время помогает, потом все заново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.02.2011 11:28 Жесть. По выделенному, я как-то увлёкся спорами с юзером-массафилом The Undertaker, так его Кошка тоже обозвала Фенстером. Значит поле деятельности этого создателя ботов не ограничивается указаннами тобой. Ну, либо Света ошиблась.The Undertaker - это, кажется, Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2011 13:52 The Undertaker - это, кажется, Феникс.Это точно не Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2011 13:57 Чего-то я прошляпил ДР мафиоз. Робот и Лонсом, пусть у вас всегда будут железные аргументы в пользу своей мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2011 14:01 The Undertaker - это, кажется, Феникс.Не обижай Колю (Феникса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.02.2011 15:38 Не обижай Колю (Феникса) Да мне все равно.))) Я за этим не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.02.2011 16:52 Lonesome и робот, c прошедшим днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах