Викусик Опубликовано 04.02.2011 21:37 Бункеристов на колв следующей игре, с радостью тебя поддержу, и на мой голос можеш расчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 21:38 Тенденция такая, что бункеризм будет пользоваться спросом в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 21:38 в следующей игре, с радостью тебя поддержу, и на мой голос можеш расчитыватьВика, нас уже трое :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 21:42 Вика, нас уже трое :hello:на мой голос рассчитывай игры через 4, когда я играть буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 21:42 Вика, нас уже трое :hello:только сразу предупреждаю, против Фети голосовать не могу, по условиям контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2011 21:44 Тенденция такая, что бункеризм будет пользоваться спросом в ближайшее время. Не говори. Вот приду в следующую игру. Дадут мне кома. И буду сидеть в бункере и злорадствовать на зло тем, кто меня не слушает! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 21:50 только сразу предупреждаю, против Фети голосовать не могу, по условиям контрактаначинается..... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 21:52 Валер, ну ты не 100 долларов, что бы всем нравится И я наверняка многим не нравлюсь, и другой кто-то еще кому-то не нравится. В след раз будет тот, кому твой стиль понравится Дело не в том, что стиль кому-то нравится/не нравится. Дело в том, что мой стиль по настоящему раздражает. По этому я не вижу смысла в своей игре.так переломи ситуацию - все в твоих рукахВика, я даже для намного более важных вещах не смог переломить ситуацию, хотя это было очень надо, за что и отгребал потом по полной, а ты хочешь, чтоб я начал меняться ради какой-то игры? Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2011 22:16 Это конечно верх абсурда ребята. Снимаю шляпу и каюсь в грехах перед теми, кто предлагал вешать бункеристов.ЧЕЛОВЕК НАПИСАВШИЙ, МЛЯТЬ, 4 ПОСТА ЗА ИГРУ ВЫИГРЫВАЕТ. ЭТО ЧТО ЗА НАКУЙ?извините за мой французский...если вам это ненравется ваши проблемы! :angry: на личности переходит не надо! ОК!? я уже устал повторять, играю первую игру, вообще!! хотел присмотрется что к чему ! небуду же я в очень открытою игру играть с старта если меня сразу бы сожрали ! ПС свой возраст не скрываю! и для особо одаренных прошу в профиль! там все пишет! есть вопросы задавайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 22:21 если вам это ненравется ваши проблемы! :angry: на личности переходит не надо! ОК!? я уже устал повторять, играю первую игру, вообще!! хотел присмотрется что к чему ! небуду же я в очень открытою игру играть с старта если меня сразу бы сожрали ! ПС свой возраст не скрываю! и для особо одаренных прошу в профиль! там все пишет! есть вопросы задавайте! На следующую игру записываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 22:21 если вам это ненравется ваши проблемы! :angry: на личности переходит не надо! ОК!? я уже устал повторять, играю первую игру, вообще!! хотел присмотрется что к чему ! небуду же я в очень открытою игру играть с старта если меня сразу бы сожрали ! ПС свой возраст не скрываю! и для особо одаренных прошу в профиль! там все пишет! есть вопросы задавайте! а теперь читаем дальше мои посты и вникаем, что претензия не к тебе лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2011 22:36 На следующую игру записываешься? сразу скажу что я непротив! и сыграл бы! первый опыт игры уже имею, и думаю сыграл бы более открыто! хотя с логического мышления, в первый день вылечу с игры! потому что все сразу кинутся, на меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.02.2011 23:13 слишком мутный был в первый день, думали актив. А когда уже отослали ход, поняли, что обычный мирный, но было уже поздноАга. И кто из нас думал в первую ночь?Марат пофигистически играет. Можно его пока оставить. Лучше даже мирного Лонса убрать. Но Хариса я бы пробил.Марата изначально предложил я. Помочь хотел человеку, признавшемуся, что с чужих компов выходит в сеть. Но ты же все решила по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.02.2011 23:58 сразу скажу что я непротив! и сыграл бы! первый опыт игры уже имею, и думаю сыграл бы более открыто! хотя с логического мышления, в первый день вылечу с игры! потому что все сразу кинутся, на меня! Сие вообще непредсказуемо...Кинутся могут на кого угодно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.02.2011 04:54 Вот везет же некоторым. Первая игра и сразу маньяк. А некоторым за двадцать с чем то игр ни разу маньяка не дали. :cray: Давай раз и навсегда разберемся. Не надо из меня делать дурака, который ничего не понимает. Я знаю, что ты не знаешь меня как человека, по этому ты не можешь меня недолюбливать как человека, значит остается только моя манера игры. Но я ее менять не буду, вот и все. просто потому, что она не идет из сухого расчета, она идет из эмоций, это как свободное плаванье. Я даже когда пишу свои длинные посты в любой теме, то они - это просто своеобразная импровизация моей мысли. Я не выстраиваю четкую логическую структуру, по этому и мечусь так из стороны в сторону, как лодка во время сильного шторма. Вот и все. Так что то, что требуешь ты - просто невозможно. И если применить обычную логику, то получается так:1. Вы требуете, чтоб я поменял свой стиль игры.2. Я не могу поменять свой стиль игры.3. Из-за этого страдают команды, в оторых я играю.4. Из этого выход - это не играть, учитывая неизменность пунктов 1 и 2.Валер, забей на всех и играй просто в свое удовольствие. :hello: 4 пункт не выход. Так что записывайся на следующую игру. Друзья, прислушайтесь. Надо реально что-то делать.Человек, написавший за все время игры 27(!!!!!!!) постов побеждает!В первый раз что ли? Тем более для новичка, получившего активную роль, это простительно на первый раз сразу скажу что я непротив! и сыграл бы! первый опыт игры уже имею, и думаю сыграл бы более открыто! хотя с логического мышления, в первый день вылечу с игры! потому что все сразу кинутся, на меня! Не факт, игра очень непредсказуемая, все может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2011 10:18 Не факт, игра очень непредсказуемая, все может произойти. да но попоследним заявления игроков то вероятнось большая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.02.2011 10:25 да но попоследним заявления игроков то вероятнось большая!не будешь сидеть в бункере она снизится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.02.2011 15:13 да но попоследним заявления игроков то вероятнось большая!я первый заявил что голос в тебя будет.теперь даю разьяснения.будешь молчать - сделаю всё что б тебя повесить.играй так чтоб о тебе не случайно вспоминали что такой игрок есть , а нормально пости , мы тут не кусаемся ты просто поставь себя на место игрока который активно пишет , пытается вычислить мафию , вообщем интересно играет и его убивают ,а кто-то ничего не пишет и остается в игре.понимаешь о чем речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.02.2011 15:19 чтите правила, мать вашу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.02.2011 15:31 чтите правила, мать вашу!кэп ? а ведь это опасно.вишь ты чтил , вынесли в первый же день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.02.2011 15:32 я первый заявил что голос в тебя будет.теперь даю разьяснения.будешь молчать - сделаю всё что б тебя повесить.играй так чтоб о тебе не случайно вспоминали что такой игрок есть , а нормально пости , мы тут не кусаемся ты просто поставь себя на место игрока который активно пишет , пытается вычислить мафию , вообщем интересно играет и его убивают ,а кто-то ничего не пишет и остается в игре.понимаешь о чем речь ? все это я понимаю! мне нужно было как то заигратся, понять смысл игры ! повторюсь будет дгугая игра если возьмут, буду играть активней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.02.2011 15:33 все это я понимаю! мне нужно было как то заигратся, понять смысл игры ! повторюсь будет дгугая игра если возьмут, буду играть активней! могу лишь посоветовать , пару прошлых игр почитать.быстрее поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.02.2011 15:40 чтите правила, мать вашу!Правила наше ФСЁОООООО!!! Ты с какой ноги вошёл в эту тему? Пункт 42 параграфа 387 свода правил Мафии разрешает входить в эту тему только с левой ноги или ползком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2011 10:33 Ага. И кто из нас думал в первую ночь?Марата изначально предложил я. Помочь хотел человеку, признавшемуся, что с чужих компов выходит в сеть. Но ты же все решила по своему.Стил, речь идет о пробивке Лонса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 13:07 кэп ? а ведь это опасно.вишь ты чтил , вынесли в первый же день правила освободили меня... не моя задача истолковывать правила, моя задача - им следовать!Правила наше ФСЁОООООО!!! Ты с какой ноги вошёл в эту тему? Пункт 42 параграфа 387 свода правил Мафии разрешает входить в эту тему только с левой ноги или ползком.Меня в нее внесли правила.. ногами вперед... обеими!Кто выиграл, кстати.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах