Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Бункеристов на кол

в следующей игре, с радостью тебя поддержу, и на мой голос можеш расчитывать

Поделиться этим сообщением

Тенденция такая, что бункеризм будет пользоваться спросом в ближайшее время. :P

в следующей игре, с радостью тебя поддержу, и на мой голос можеш расчитывать

Вика, нас уже трое :hello:

на мой голос рассчитывай :D игры через 4, когда я играть буду :D

только сразу предупреждаю, против Фети голосовать не могу, по условиям контракта:D

Тенденция такая, что бункеризм будет пользоваться спросом в ближайшее время. :P

Не говори. Вот приду в следующую игру. Дадут мне кома. И буду сидеть в бункере и злорадствовать на зло тем, кто меня не слушает! :lol:

только сразу предупреждаю, против Фети голосовать не могу, по условиям контракта:D

начинается..... :bang:

Валер, ну ты не 100 долларов, что бы всем нравится :) И я наверняка многим не нравлюсь, и другой кто-то еще кому-то не нравится. В след раз будет тот, кому твой стиль понравится :)

Дело не в том, что стиль кому-то нравится/не нравится. Дело в том, что мой стиль по настоящему раздражает. По этому я не вижу смысла в своей игре.

так переломи ситуацию - все в твоих руках

Вика, я даже для намного более важных вещах не смог переломить ситуацию, хотя это было очень надо, за что и отгребал потом по полной, а ты хочешь, чтоб я начал меняться ради какой-то игры? Ну ну...

Это конечно верх абсурда ребята. Снимаю шляпу и каюсь в грехах перед теми, кто предлагал вешать бункеристов.

ЧЕЛОВЕК НАПИСАВШИЙ, МЛЯТЬ, 4 ПОСТА ЗА ИГРУ ВЫИГРЫВАЕТ. ЭТО ЧТО ЗА НАКУЙ?

извините за мой французский...

если вам это ненравется ваши проблемы! :angry: на личности переходит не надо! ОК!? я уже устал повторять, играю первую игру, вообще!! хотел присмотрется что к чему ! небуду же я в очень открытою игру играть с старта если меня сразу бы сожрали !

ПС свой возраст не скрываю! и для особо одаренных прошу в профиль! там все пишет! есть вопросы задавайте! :)

если вам это ненравется ваши проблемы! :angry: на личности переходит не надо! ОК!? я уже устал повторять, играю первую игру, вообще!! хотел присмотрется что к чему ! небуду же я в очень открытою игру играть с старта если меня сразу бы сожрали !

ПС свой возраст не скрываю! и для особо одаренных прошу в профиль! там все пишет! есть вопросы задавайте! :)

На следующую игру записываешься? :D

а теперь читаем дальше мои посты и вникаем, что претензия не к тебе лично.

На следующую игру записываешься? :D

сразу скажу что я непротив! и сыграл бы! первый опыт игры уже имею, и думаю сыграл бы более открыто! хотя с логического мышления, в первый день вылечу с игры! потому что все сразу кинутся, на меня! :)

слишком мутный был в первый день, думали актив. А когда уже отослали ход, поняли, что обычный мирный, но было уже поздно:D

Ага. И кто из нас думал в первую ночь?

Марат пофигистически играет. Можно его пока оставить. Лучше даже мирного Лонса убрать. Но Хариса я бы пробил.

Марата изначально предложил я. Помочь хотел человеку, признавшемуся, что с чужих компов выходит в сеть. Но ты же все решила по своему.

сразу скажу что я непротив! и сыграл бы! первый опыт игры уже имею, и думаю сыграл бы более открыто! хотя с логического мышления, в первый день вылечу с игры! потому что все сразу кинутся, на меня! :)

Сие вообще непредсказуемо...Кинутся могут на кого угодно..:D

Вот везет же некоторым. Первая игра и сразу маньяк. А некоторым за двадцать с чем то игр ни разу маньяка не дали. :cray: :(

Давай раз и навсегда разберемся. Не надо из меня делать дурака, который ничего не понимает. Я знаю, что ты не знаешь меня как человека, по этому ты не можешь меня недолюбливать как человека, значит остается только моя манера игры. Но я ее менять не буду, вот и все. просто потому, что она не идет из сухого расчета, она идет из эмоций, это как свободное плаванье. Я даже когда пишу свои длинные посты в любой теме, то они - это просто своеобразная импровизация моей мысли. Я не выстраиваю четкую логическую структуру, по этому и мечусь так из стороны в сторону, как лодка во время сильного шторма. Вот и все. Так что то, что требуешь ты - просто невозможно.

И если применить обычную логику, то получается так:

1. Вы требуете, чтоб я поменял свой стиль игры.

2. Я не могу поменять свой стиль игры.

3. Из-за этого страдают команды, в оторых я играю.

4. Из этого выход - это не играть, учитывая неизменность пунктов 1 и 2.

Валер, забей на всех и играй просто в свое удовольствие. :hello:

4 пункт не выход. :P Так что записывайся на следующую игру. :)

Друзья, прислушайтесь. Надо реально что-то делать.

Человек, написавший за все время игры 27(!!!!!!!) постов побеждает!

В первый раз что ли? Тем более для новичка, получившего активную роль, это простительно на первый раз :)

Не факт, игра очень непредсказуемая, все может произойти. :)

Не факт, игра очень непредсказуемая, все может произойти. :)

да но попоследним заявления игроков то вероятнось большая!

не будешь сидеть в бункере она снизится

я первый заявил что голос в тебя будет.

теперь даю разьяснения.будешь молчать - сделаю всё что б тебя повесить.

играй так чтоб о тебе не случайно вспоминали что такой игрок есть , а нормально пости , мы тут не кусаемся :)

ты просто поставь себя на место игрока который активно пишет , пытается вычислить мафию , вообщем интересно играет и его убивают ,

а кто-то ничего не пишет и остается в игре.понимаешь о чем речь ? :)

чтите правила, мать вашу!

кэп ? :D

а ведь это опасно.вишь ты чтил , вынесли в первый же день :P

я первый заявил что голос в тебя будет.

теперь даю разьяснения.будешь молчать - сделаю всё что б тебя повесить.

играй так чтоб о тебе не случайно вспоминали что такой игрок есть , а нормально пости , мы тут не кусаемся :)

ты просто поставь себя на место игрока который активно пишет , пытается вычислить мафию , вообщем интересно играет и его убивают ,

а кто-то ничего не пишет и остается в игре.понимаешь о чем речь ? :)

все это я понимаю! мне нужно было как то заигратся, понять смысл игры ! повторюсь будет дгугая игра если возьмут, буду играть активней! :)

все это я понимаю! мне нужно было как то заигратся, понять смысл игры ! повторюсь будет дгугая игра если возьмут, буду играть активней! :)

могу лишь посоветовать , пару прошлых игр почитать.быстрее поймешь. :)

чтите правила, мать вашу!

Правила наше ФСЁОООООО!!! :crazy:

Ты с какой ноги вошёл в эту тему? Пункт 42 параграфа 387 свода правил Мафии разрешает входить в эту тему только с левой ноги или ползком.

Ага. И кто из нас думал в первую ночь?

Марата изначально предложил я. Помочь хотел человеку, признавшемуся, что с чужих компов выходит в сеть. Но ты же все решила по своему.

Стил, речь идет о пробивке Лонса

кэп ? :D

а ведь это опасно.вишь ты чтил , вынесли в первый же день :P

правила освободили меня... не моя задача истолковывать правила, моя задача - им следовать!

Правила наше ФСЁОООООО!!! :crazy:

Ты с какой ноги вошёл в эту тему? Пункт 42 параграфа 387 свода правил Мафии разрешает входить в эту тему только с левой ноги или ползком.

Меня в нее внесли правила.. ногами вперед... обеими!

Кто выиграл, кстати..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...