celevro Опубликовано 01.02.2011 19:18 Борцы с бункеризмом я огорчен.А Леше надо не забыть отправить медаль "Потерянной невинности". Это его первая казнь в роли мирного. Прогрессирует, я рад за него Чушь. Не первый раз уже. Вспомни, как ты самолично меня повесил. Вместо Стррекозы.У меня всегда так. Меня либо вешают в первый же день. Либо я доживаю до конца игры.реагировал бурно.сразу видно - первый раз. ДА ВЕШАЛИ МЕНЯ МИРНЫМ УЖЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.02.2011 19:18 *упал со стула и впал в ступор* :hello:*испуганно падая рядом на колени* Бэби, ты цел? ты не ушибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2011 19:22 Борцы с бункеризмом я огорчен.Чушь. Не первый раз уже. Вспомни, как ты самолично меня повесил. Вместо Стррекозы.У меня всегда так. Меня либо вешают в первый же день. Либо я доживаю до конца игры.ДА ВЕШАЛИ МЕНЯ МИРНЫМ УЖЕ.Не расстраивайся, лучше устраивайся тут поудобнее. :hello: Перепутали они немного. Тебя еще ни разу не убивали ночью. Не дали мафии с маньяком размочить в этот раз твою статистику ночных убийств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 19:26 Не расстраивайся, лучше устраивайся тут поудобнее. :hello: Перепутали они немного. Тебя еще ни разу не убивали ночью. Не дали мафии с маньяком размочить в этот раз твою статистику ночных убийств. Да мне сейчас их всех хочется матом покрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2011 19:26 Да мне сейчас их всех хочется матом покрыть.Я тебя понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.02.2011 19:27 Да мне сейчас их всех хочется матом покрыть.Леша всех не надо... тебе и одной хватит меня :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 19:29 Я тебя понимаю. Зато завтра в теме днем в теме будет тихо. Красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.02.2011 19:35 Мон шер, это я еще на сцену не выходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 19:37 Надюсь, что ты выживешь, т.к. теперь знаю, что ты мирный и ты нам нужен.Селевро, прости... выполнял волю Вайлда (кстати, он теперь за это поалатиться)А я твой должник, и без возраженийТёмную сторону в тебе вижу (с)Это же ты агитировала, Селевро вешать, а Зилтоид голосовалбы "Vettel" Так, что не удивляйся если завтра мой голос будет "Аринель" Просто, всё по совести.Да, Лех, прости. Вытаскивал близкого другаСпасибо, поржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.02.2011 19:38 Зато завтра в теме днем в теме будет тихо. Красота.Да уж... это мы постарались (Глупо я поступил, надо было отсрочить... ч*ртТупая ирония, в прошлый раз Фетя Вайлда укатал в первый день, а теперь я голосуя в ряду с Фетей - тебя невиновного... В следущий раз будем мстить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.02.2011 19:38 Спасибо, поржаля действительно Иру вытаскивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2011 19:42 *испуганно падая рядом на колени* Бэби, ты цел? ты не ушибся? какой Бэби ? это намек на Массу ? не ошибся спасибо *отдаёт цветы*.но сильно огорошен. Да мне сейчас их всех хочется матом покрыть.да ну Леша , не ожидал от тебя , чего расстраиваться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 19:44 да ну Леша , не ожидал от тебя , чего расстраиваться ? Ждать игры неделю, чтобы быть повешенным в первый день? Обидно.Народ ну не надо меня принимать за дурака.меня приняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.02.2011 19:45 Никто в преф поиграть не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2011 19:47 меня приняли.Сейчас меня примут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2011 20:01 Ждать игры неделю, чтобы быть повешенным в первый день? Обидно.а ты думаешь мне не бывает обидно , когда я маф и меня в наглую начинают подозревать ? когда я делаю чистые не винные глаза , а это действует , только на Лонсома , Хариса иногда Альфу , Вику ? :cray: впринципе конечно тебя можно понять , но я всё что мог уже по этому поводу сделал, моя идея не прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 20:06 Леша всех не надо... тебе и одной хватит меня :hello:Нафига надо было против меня голосовать?__________________И Марата. Ну что за люди? Убил бы я огорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.02.2011 20:07 Нафига надо было против меня голосовать?Ну мне ты на роль маньяка очень нравился... и потом ты сам спровоцировал мой голос, а потом эту машину было уже не развернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 20:11 Ну мне ты на роль маньяка очень нравился... и потом ты сам спровоцировал мой голос, а потом эту машину было уже не развернуть...Ты думаешь, если бы я был маньяком, я бы начал с пощения фоток Пилы? Аринель, не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.02.2011 20:15 Ты думаешь, если бы я был маньяком, я бы начал с пощения фоток Пилы? Аринель, не надо +Я же говорю оригинальный Но давай не будем... нам еще мафиозить вместе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 20:17 +Я же говорю оригинальный Ты все еще думаешь, что я маньяк? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.02.2011 20:19 Ты все еще думаешь, что я маньяк? :bang:Ты можешь быть кем угодно... сам выбрать себе роль, я тебя любым :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 20:25 Ты можешь быть кем угодно... сам выбрать себе роль, я тебя любым :hello:с любовью тащила меня на виселицу? "спасибо" гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.02.2011 20:28 какой Бэби ? это намек на Массу ? не ошибся спасибо *отдаёт цветы*.но сильно огорошен. Оу, Пупсик, тебе не нравится обращение "бэйби"? Ок *забирая цветы и ослепительно улыбаясь* грасьяс, сладкое мое создание а что тебя так огрошило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.02.2011 21:45 А шо так все затихли?Борются с бункеризмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах