Марат Опубликовано 05.01.2011 22:33 Не, не получится. У нее зрение 100%значит просто на эмоциях. не справится со свалившейся на нее удачей =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 22:33 А теперь?О да! Вот это пушка! Эх, мне бы ее, устроил я бы перестрелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 22:37 О да! Вот это пушка! Эх, мне бы ее, устроил я бы перестрелку.Первым покалечившимся был бы точно ты, да :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2011 22:38 О да! Вот это пушка! Эх, мне бы ее, устроил я бы перестрелку.С утками? Это для массовой охоты на уток ружьишко. Пант ган зовется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 22:40 С утками? Это для массовой охоты на уток ружьишко. Пант ган зовется.Пант зачетный.. и происхождение другого слова прослеживается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2011 22:41 Перед этим выколите мне глаза, чтоб я не видел этого :lol:Селевро, у тебя же есть опыт отсылки сообщений не туда. Передай его Стрекозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.01.2011 22:45 Куда уж хуже? Ком ничего в игре не сделал. Провальней некуда. Хуже меня вряд ли кто-то сыграет. Тут ты прав. Но, как в анекдоте, мне даже лотерейный билетик не дали купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 22:52 Селевро, у тебя же есть опыт отсылки сообщений не туда. Передай его Стрекозе. Сам передаст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 23:09 осталось меньше тысячи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2011 23:11 осталось меньше тысячи.Требуется инженер в команду в "Прогнозисте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 23:13 осталось меньше тысячи.деньги заканчиваются?) тебе переслать через весторн юнион?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 23:15 деньги заканчиваются?) тебе переслать через весторн юнион?))закончатся деньги , у кого нибудь украду скажи Фете что бы взяли инженером Соню , им будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 23:16 осталось меньше тысячи.сегодня должны преодолеть этот рубеж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 23:17 Вместо прогнозов будет прогонанизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2011 23:18 сегодня должны преодолеть этот рубеж! Мы расширим и углубим. :hello:Требуется инженер в команду в "Прогнозисте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.01.2011 23:30 Переживёт Робот теперь уже не тот. Не может завести толпу (Двзагор, без обид )Не согласен, Робот тот же, просто все происходит как в сказке про мальчика который кричал "волк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.01.2011 06:49 Сереж, когда-нибудь я буду комом и про твой фэйл все забудут, потому что кома, хуже, чем я быть не может))ХА ХА ХАну ну...скажи Фете что бы взяли инженером Соню , им будет весело ХА ХА ХАда да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 07:15 Следующий раз будет ой как не скоро Ничего, следующая игра вроде не скоро будет, к тому времени может все уже забудут про автокилл. В любом случае у тебя пропуск всего одной игры. Будем вместе в зрителях сидеть. :hello: А мои перлы вчера и анализ сегодня не тянут на активную игру? просто я еще не привык вешать комов Тогда начни маньяка искать и он сам тебя найдет. Ну и мафам отдельный респект. Из не мафов один только маньяк не теряет головы и начинает "работать" по мафии. Мирных пока развдят очень красиво! Я болею за мафию. Думаю причины моего боления всем понятны. Кажется пора мне заняться твоим перевоспитанием. Проблема в том, что я не умею играть темными, да и вообще любимы активами. Не хочется подводить своих. А вот мирным все же на голосовалках бываю полезным. В последнее время я как правило голосовал против мафов.Да, да, да, я помню как ты умеешь играть мафом. Были как минимум две игры, в которых тебя даже почти не подозревали. Так что не надо заливать про свою плохую игру в мафиозных ролях. осталось меньше тысячи.Осталось еще чуток поднажать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 07:21 Ничего, следующая игра вроде не скоро будет, к тому времени может все уже забудут про автокилл. В любом случае у тебя пропуск всего одной игры. Будем вместе в зрителях сидеть. :hello: а я требую индульгенции , потому что игра праздничная и большинство не вменяемые Да, да, да, я помню как ты умеешь играть мафом. Были как минимум две игры, в которых тебя даже почти не подозревали. Так что не надо заливать про свою плохую игру в мафиозных ролях. а я соскучился по тому как Лонсома вешают , а он вертится как уж на сковородке , пора повторить Осталось еще чуток поднажать догоним и перегоним , уряяя !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 07:27 а я требую индульгенции , потому что игра праздничная и большинство не вменяемые Я только ЗА! НА первый раз можно простить. (только Афику не говорить, а то он вообще не вернется) а я соскучился по тому как Лонсома вешают , а он вертится как уж на сковородке , пора повторить Тсс, не пугай его :to_keep_order: а то на следующую игру не запишется и мы останемся без представления. :shades: догоним и перегоним , уряяя !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 07:33 Я только ЗА! НА первый раз можно простить. (только Афику не говорить, а то он вообще не вернется) ну в прошлой игре тоже было с Вриксом и Маратом .игра тоже была особенная и не кого не наказали.а вот когда начнутся будни ... то да !Тсс, не пугай его :to_keep_order: а то на следующую игру не запишется и мы останемся без представления. :shades: я придумал как можно его заманить в игру .скажу что в следующей игре намереваюсь поливать Феррари как команду грязью.если хочет зашитить честь любимой команды , пусть записывается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 07:42 я придумал как можно его заманить в игру .скажу что в следующей игре намереваюсь поливать Феррари как команду грязью.если хочет зашитить честь любимой команды , пусть записывается :lol:Зачем использвать грязные приемы? Надо просто тему для игры подходящую выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 08:00 Зачем использвать грязные приемы? Надо просто тему для игры подходящую выбрать. это грязный ? грязный это если не предупредить , и реально начать поливать грязью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 08:06 это грязный ? грязный это если не предупредить , и реально начать поливать грязью Тогда Мафия превратится в филиал темы Скудерии. Жертв Клиентов надо заманивать печеньками и лаской, а не не грязью и оскорблениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 08:09 Интересно, живые нас собираются развлекать или нет? :angry: Где активность в теме, где поиски мафии и маньяка? Зрители требуют хлеба крови и зрелищ. :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах