Oldman Опубликовано 26.11.2010 12:54 Видели кого я уговорил вернутся)))и сразу как Мастер начал...) Ты еще не видел кого я почти уговорил присоединиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2010 12:59 Ты еще не видел кого я почти уговорил присоединиться :PЧто то не видно никого, ну как говорят не бывает нераспутных женщин бывают мужики которые не умеют уговаривать :P :D Я еще шестерым из старой гвардии разослал приглашения...если откликнутся то тогда треснет мир на пополам.. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2010 13:02 так запись еще не началась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2010 13:03 так запись еще не началась :DЯ звал всех после всех оскаров мистеров и мисс..чтобы мозг у людей был свободный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2010 13:16 Я звал всех после всех оскаров мистеров и мисс..чтобы мозг у людей был свободный ) на покер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2010 13:20 на покер? :Dи на покер тоже :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.11.2010 14:02 только мне пива сначала.. со вкусом димедрола, дрожжей.. теплого и чтобы кубиками было нарезано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2010 14:45 только мне пива сначала.. со вкусом димедрола, дрожжей.. теплого и чтобы кубиками было нарезано..усе будет шеф, доставай пока красные флажки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.11.2010 14:52 только дотащу до Стррекозы 40-килограммовый монитор и состав до Балогого дотолкаю и сразу, товарищь целитель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2010 14:54 только дотащу до Стррекозы 40-килограммовый монитор и состав до Балогого дотолкаю и сразу, товарищь целитель!Верблюда Васек тебе в помощь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.11.2010 14:55 так теперь его звать и будем.. Верблюда-Васек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2010 15:27 Когда играем то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2010 18:06 Ау-у-у. Где ведущие? Когда начнём запись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2010 19:21 Ау-у-у. Где ведущие? Когда начнём запись?Уже начали записываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2010 19:27 Предлагаю маньяка сделать частью команды мирных) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2010 19:32 я бы предложил сделать маньяка пробиваемым через N ходов. Ну или объясните мне кто-нибудь как его можно вычислить в нынешних условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2010 19:40 Предлагаю маньяка сделать частью команды мирных) :bye:не. это вообще не вариант. У мафии почти никаких шансов тогда не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2010 19:53 не. это вообще не вариант. У мафии почти никаких шансов тогда не будетче сразу не :D сделать нормальное количество мафов, маньяка ни с кем не знакомить, но оставить пробиваемым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2010 20:05 я бы предложил сделать маньяка пробиваемым через N ходов. Ну или объясните мне кто-нибудь как его можно вычислить в нынешних условиях...Маньяк непробиваемым ходит с 19й игры и за все это время он выиграл всего трижды, причем один раз технически. В остальные разы ничего, находили (или шмякали) - по жертвам, по поведению, это реально и не вижу проблемы особой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.11.2010 20:11 Маньяк непробиваемым ходит с 19й игры и за все это время он выиграл всего трижды, причем один раз технически. В остальные разы ничего, находили (или шмякали) - по жертвам, по поведению, это реально и не вижу проблемы особой.вот и я про то же. Если пробиваемым сделать то шансов у него фактически не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2010 20:15 вот и я про то же. Если пробиваемым сделать то шансов у него фактически не будетАбсолютно точно не будет, что было доказано все разы до введения этого правила о непробиваемости))))пысы: в этой игре буду болеть за ведущего :D КОЛЯ ФОРЭВА!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.11.2010 22:24 пысы: в этой игре буду болеть за ведущего :D КОЛЯ ФОРЭВА!!! :DХарис? :blink: :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2010 10:21 Харис? :blink: :swoon:А в чем суть удивления? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2010 10:31 Посмотрела список игроков... из игроков решила болеть за новичка Пирата Любви :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 27.11.2010 13:09 Посмотрела список игроков... из игроков решила болеть за новичка Пирата Любви :Dты бы это..заклуглялась болеть то...давай выздоравливай и выходи играть, а то устроили тут фан-клуб понимаешь ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах