mak-s Опубликовано 19.11.2010 19:55 Ну это понятно что ты смеялся :) Только я по-прежнему хочу знать чей бот Петров. (это не на тебя лично намек, если что)мой не мог быть по двум причинам.во-первых я крайне отрицательно отношусь к подобным вещам.а во вторых я бы не позволил себе играть в одной игре двумя никами.Хотел бы выяснить у Асечки один вопрос. Будут к вышедшим из игры какие-то санкции или нет?Требую ответ. Достало.после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 19:55 Что значит никаких новых шуб?:cray:Извини дорогая, но мне кредит погасить надо. Надеюсь ты проходишь еще в старой шубе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 19:56 ты мне тут не намекай , хоббит несчасный :P я всю игру на арене был , а вы там и в бункер уходили , и суициды разыгрывали :D шучу конечно , не прими всерьез :)Угу, а Двзагор не на арене был? А я не на арене? А Стрекоза? :D :P Мы были на арене, пока это было нужно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 19:58 Так и знал, кто был Голлум. :lol: А вообще, Фетя классно сыграл. Идеально подходит для такой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 19:58 А вообще товарищи вы все молодцы, я вас всех люблю! И произвожу сегодня бесплатную раздачу +! Пока не закончится мой дневной бюджет :Dкому надо пишите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 19:59 Фух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 19:59 Поздравляю мафов с победой :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.11.2010 19:59 после игры.Ты бот Асечки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 20:00 Ась, ты можешь это узнать?Сейчас нет. А вообще Петров по мне не бот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 20:01 Так Фетя, сейчас я буду этого котика измерять... ты пошто Альфочку обидел :bat: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 20:01 Фетя как обычно сыграл против мирных.Феть, кому 5 минусов в подарок отправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 20:01 должники:Альфа - 5 плюсиковМилд - 4Изабель - 10Неплохой денек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 20:02 Сейчас нет. А вообще Петров по мне не бот Где ты видела новичка, который пишет два поста в день, категорически отказывается слушать ДВА наказа комиссара и всю игру голосует исключительно так, как надо мафии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:02 Извини дорогая, но мне кредит погасить надо. Надеюсь ты проходишь еще в старой шубе...Надеюсь не долго?:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 20:02 Поздравляю мафов с победой :good:Примите мафы мои поздравления. Вы просто были шикарны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 20:02 Ты бот Асечки?нет. просто я в курсе и высказал свое мнение что после игры правильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 20:02 Фетя как обычно сыграл против мирных.Феть, кому 5 минусов в подарок отправить?Маньяк не должен играть за мирных ;) Фетя, не слушай никого, ты сыграл здорово! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 20:03 Где ты видела новичка, который пишет два поста в день, категорически отказывается слушать ДВА наказа комиссара и всю игру голосует исключительно так, как надо мафии? :)Так новичок то маф, вот и делает то что ему напарники говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 20:03 должники:Альфа - 5 плюсиковМилд - 4Изабель - 10Неплохой денек :DХарис я понял , ты Петров1 !!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 20:03 Фетя, когда увидел твой голос в последней голосовалке, я чуть не выматерился. Неужели было непонятно, что после казни мирного, мафы пришьют тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 20:04 Так новичок то маф, вот и делает то что ему напарники говорят.он не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:04 А вообще товарищи вы все молодцы, я вас всех люблю! И произвожу сегодня бесплатную раздачу +! Пока не закончится мой дневной бюджет :Dкому надо пишите :DПо поводу чего праздник?Его жену убили, а он празднует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 20:05 РЫБКА :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 20:05 Надеюсь не долго?:wub:не знаю. Но ты же знаешь, что первое, что я куплю, это будет шуба тебе :) Хотя я буду не против, если ты разрешишь мне сначала насобирать денюжек, чтобы в Англию на футбол слетать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах