Lonesome Опубликовано 06.11.2010 11:45 подбирай команды активов из определенных игроков.например сделай как нибудь всю так называемую элиту простыми мирными.а мафов и светлых из более молодого поколения.посмотрим смогут отыскать или тупо друг друга перевешают :D можно мафскую женскую сборную как-нибудь замутить и т.д. тоесть интересные сочетания разные придумывай.еще пример поставь светлыми активами людей у которых плохо с интуицией , пусть пытаются логикой находить. :)а вообще так лучше кома убрать.Кома не надо убирать! Кому просто надо дать револьвер без пробивки. Пускай почувствует себя ковбоем или техаским рейнджером в исполнении Чака Норриса. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2010 12:23 Кома не надо убирать! Кому просто надо дать револьвер без пробивки. Пускай почувствует себя ковбоем или техаским рейнджером в исполнении Чака Норриса. :D :lol:Помню, помню, как ты в 17 игре Заубера завалил выстрелом от бедра. :good: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.11.2010 12:24 светлыми активами людей у которых плохо с интуицией , пусть пытаются логикой находить. :)а вообще так лучше кома убрать.а если ни логики, ни интуиции, то можно я сразу публично ап стену убьюсь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2010 13:36 С днем рождения, Врикс! :happybirth: :holiday: Будь счастлив, любим, красив, здоров, успешен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2010 15:01 С днем рождения, Врикс! :happybirth: :holiday: Будь счастлив, любим, красив, здоров, успешен!!!Присоединяюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.11.2010 15:02 Ну как, Макс, кажется идея с Балом Монстров постепенно дозревает сама собой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.11.2010 15:13 Врикс, с 10-ти летием тебя!!!!!!!!!!!! ЮБИЛЕЙ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2010 15:26 Ну как, Макс, кажется идея с Балом Монстров постепенно дозревает сама собой :DЧто за идея? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2010 17:19 Зачем разрываться? Заведи бота, как Рррыбка :)Это не мои методы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2010 17:21 Спасибо, Фетя, ничего уже, жить можно :)Ты выздоравливай, ты нам здоровая нужна:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.11.2010 17:41 Что за идея? :)Ну как же, Восстание Дедок. Вампиризм. Атака клонов. 3 команды близнецов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2010 17:44 Ну как же, Восстание Дедок. Вампиризм. Атака клонов. 3 команды близнецов.Вы нас все только пугаете... может пора уже выводить сие детище в свет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.11.2010 18:19 Вы нас все только пугаете... может пора уже выводить сие детище в свет? :DМакс, ты где? :D Нас уже просят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2010 19:16 Ладно, опять буду самым нетерпеливым. :DА когда следующая игра? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2010 19:31 Макс, ты где? :D Нас уже просят :lol:ну если просят , значит нужно еще немного поломаться :D я тут между делом думал ... и никуда мы не денимся рано или поздно придется играть в наш вариант - на мой взгляд он гораздо интереснее и не предсказуемее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.11.2010 19:52 Следующая игра надеюсь после гонки... На неделе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2010 08:44 Помню, помню, как ты в 17 игре Заубера завалил выстрелом от бедра. :good: B)Та да, правда маньяк Мила предательски паустила пулу в спину. :cray: :D Хотя, все же Афик недавно круто шпиона с его бригадой отстрелял. Настоящий полковник Ком.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2010 09:42 Та да, правда маньяк Мила предательски паустила пулу в спину. :cray: :D Хотя, все же Афик недавно круто шпиона с его бригадой отстрелял. Настоящий полковник Ком.:good:Вот я поэтому поддерживаю идею с револьвером у кома вместо пробивок. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2010 12:18 Вот я поэтому поддерживаю идею с револьвером у кома вместо пробивок. B)Феттелю бы такого Кома. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2010 12:25 Феттелю бы такого Кома. :lol:Ну, значит, не повезло...:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2010 12:29 Ну, значит, не повезло...:lol:Может повезет? И тогда мы увидем "звездный час Фетти". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2010 12:46 Может повезет? И тогда мы увидем "звездный час Фетти". :lol:О да! и я даже знаю, кого он первого застрелит с ухмылочкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2010 13:19 О да! и я даже знаю, кого он первого застрелит с ухмылочкой :DЯ и не сомневаюсь. :lol: Зато, если я буду Доктором - то тогда все сразу же узнают, кто будет Доком, а кто - Комом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 14:44 Я и не сомневаюсь. :lol: Зато, если я буду Доктором - то тогда все сразу же узнают, кто будет Доком, а кто - Комом. :lol:Подскажи этот сценарий Асечке. Вдруг прокатит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.11.2010 14:57 Роль стреляющего кома хороша только если достанется в руки опытного игрока, а если она достанется новичку, то скорее всего из него выйдет еще один маньяк. По мне лучше сделать на выбор пробивку или килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах