Aficionado Опубликовано 22.10.2010 14:27 Что хорошего в том, что все мафы будут в одной куче?Трупов на один меньше. Или две мафии должно быть, или мафы и маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 14:27 В деятой игре нас было 23, что на одного меньше, чем сейчас, и ничего. Нормально отыграли :)Вам тогда просто повезло. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 14:28 Пока 4 мафии+ адвокат, комиссар +сержант, доктор, маньяк :)Хм, вполне неплохой вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 14:29 Отрицательный :D Я всех люблю, как я могу на одном остановиться? Да еще на кимо-мако-филе :P Хотя кимофилов и Кимку я очень люблю, они хорошие очень :Pну что это такое ? :angry: :) Брулянтик , ты со стороны невесты будешь ? подскажи Вишенке что сразу на такие вопросы не отвечают.надо подумать , посоветоваться со своей семьей.кроме того жених еще как бы подойти должен ... так что будем считать , что Вишенка пока не отвечала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 14:31 ну что это такое ? :angry: :) Двадцать первый век :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 14:31 Вам тогда просто повезло. ;)Везет тому, кто везет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 14:33 У меня появилось ужасное подозрение... Игра не в ЗАГСе будет, не? Свадьба, застолье, маньяк-тамада и заказанная мафиозная драка... Ком и док - молодые. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 14:34 Давайте Шпиона вернём. Ему будет где развернуться с таким то количеством игроков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 14:34 У меня появилось ужасное подозрение... Игра не в ЗАГСе будет, не? Свадьба, застолье, маньяк-тамада и заказанная мафиозная драка... Ком и док - молодые. :lol: :lol: :good: чур меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 14:34 Может что-бы в теме для игры было меньше постов и было удобнее читать, мы создадим 2 темы - в одной будет общаться мафия а в другой мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 14:35 У меня появилось ужасное подозрение... Игра не в ЗАГСе будет, не? Свадьба, застолье, маньяк-тамада и заказанная мафиозная драка... Ком и док - молодые. :lol:ну зачем ты спалил контору ? Ася растроится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 14:35 Может что-бы в теме для игры было меньше постов и было удобнее читать, мы создадим 2 темы - в одной будет общаться мафия а в другой мирные.Прекрасная идея. :good: И отдельную тему для маньяка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 14:37 У меня появилось ужасное подозрение... Игра не в ЗАГСе будет, не? Свадьба, застолье, маньяк-тамада и заказанная мафиозная драка... Ком и док - молодые. :lol: :haha: Не, так сложно не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:41 Везет тому, кто везет :Pа привезли мы скока там... 9 что ли мирных трупов :Dну что это такое ? :angry: :) Брулянтик , ты со стороны невесты будешь ? подскажи Вишенке что сразу на такие вопросы не отвечают.надо подумать , посоветоваться со своей семьей.кроме того жених еще как бы подойти должен ... так что будем считать , что Вишенка пока не отвечала :)Ага, буду... да согласная она, согласная, просто ломается :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 14:42 а привезли мы скока там... 9 что ли мирных трупов :DДа что-то около, вы тогда против 11 оставались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:46 Да что-то около, вы тогда против 11 оставались :D*присвистнув* блин, во жесть))) *припоминая* гм... ну в конце остался Глюк, помню... значит трупов было 10 :D знатно повозили, да :D:haha: Не, так сложно не будет :DЭх, а я уж надеялась что мы заранее будем знать роли Селевро и Феттеля... причем Феттелю надо дать Кома - он тогда сам удавится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 14:49 Прекрасная идея. :good: И отдельную тему для маньяка. :DВ теме маньяка больше всего ссор и флуда будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 14:49 Ага, буду... да согласная она, согласная, просто ломается :P :Dфух.ну значит всё нормально.тогда посылаю Хариса за тортом и прочим ? :D з.ы. напомни Вишенке , что ей ломаться 3 дня осталось -в понедельник же начинаем :) Эх, а я уж надеялась что мы заранее будем знать роли Селевро и Феттеля... причем Феттелю надо дать Кома - он тогда сам удавится :lol:да ты что ? ты представляешь с каким наслаждением он будет мирных вешать ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:51 фух.ну значит всё нормально.тогда посылаю Хариса за тортом и прочим ? :D з.ы. напомни Вишенке , что ей ломаться 3 дня осталось -в понедельник же начинаем :) да ты что ? ты представляешь с каким наслаждением он будет мирных вешать ? :lol:Посылай :D Ну вот в понедельник ей и напомним... а то до понедельника забудет, чего доброго :D Да кто его слушать-то будет? :lol: "шприц вам в задницы", понимаешь ли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 14:54 фух.ну значит всё нормально.тогда посылаю Хариса за тортом и прочим ? :D Посылай, посылай, пущай накормит :P А в понедельник услышит тот же ответ :P (это я к вечеру опять жестокая стала, как вчера)ЗЫ да, кстати. да нафига я такая нужна, жестокая, а? да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 14:56 Посылай, посылай, пущай накормит :P А в понедельник услышит тот же ответ :P (это я к вечеру опять жестокая стала, как вчера)ЗЫ да, кстати. да нафига я такая нужна, жестокая, а? да? :DТак, все понятно...Коля, мартини и побольше... к понедельнику подобреет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 15:01 Посылай, посылай, пущай накормит :P А в понедельник услышит тот же ответ :P (это я к вечеру опять жестокая стала, как вчера)ЗЫ да, кстати. да нафига я такая нужна, жестокая, а? да? :Dвот, сам испек - :cake: нужна! у тебя самые красивые глаза и ты не жестокая! :give_rose: и к тому же я говорил - терпреливый муж все стерпит :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 15:07 Эх, а я уж надеялась что мы заранее будем знать роли Селевро и Феттеля... причем Феттелю надо дать Кома - он тогда сам удавится :lol:Если нам достанутся роли сержанта и кома - я его сам удавлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 15:07 Мафия 29.День первый народ пытается сесть на асфальтоукладчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 15:09 Так, все понятно...Коля, мартини и побольше... к понедельнику подобреет :lol: :lol: Кстати, выпить мне чего-то правда хочется уже полнедели. Договорились с подружкой, скоро зайдем в ресторанчик, "пошикуем" :D :P у тебя самые красивые глазаврун :P я его сам удавлю :Dжестокая игра, все таки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах