mak-s Опубликовано 16.10.2010 14:53 Макс, я честным образом это все читала... допереть вроде доперла, но, на мой взгляд, все же довольно...путанно. И это уже не Дедка, а неизвестное пока миру новаторство. При этом вам ведь никто не мешает попробовать провести такую игру - организуйте, наберите народ и попобуйте. Глядишь понравится.не ну понятно что не Дедка.отличия принципиальные вместо 2 команд - 4.это уже сильно меняет подход.ла и с каких пор тебя стало пугать новое ? пока не попробуешь непоймешь хорошо оно или плохо.выглядит привлекательно.уверен что должно быть играбельно.тут и бункеристом особо не побудешь.команды маленькие , каждый ствол на счету.просто получилось что активно интересовались той версией только я , Дип и Изабель.остальные почему тоне среагировали особо.даже Хлам и Афик , которым вроде должно было понравиться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 14:58 не ну понятно что не Дедка.отличия принципиальные вместо 2 команд - 4.это уже сильно меняет подход.ла и с каких пор тебя стало пугать новое ? пока не попробуешь непоймешь хорошо оно или плохо.выглядит привлекательно.уверен что должно быть играбельно.тут и бункеристом особо не побудешь.команды маленькие , каждый ствол на счету.просто получилось что активно интересовались той версией только я , Дип и Изабель.остальные почему тоне среагировали особо.даже Хлам и Афик , которым вроде должно было понравиться :(А, ну тада надо запатентовать название и идею, пока не поздно :D И стоп-стоп-стоп))) где я сказала, что меня пугает?))) я против нового никогда не возражала, но из обсуждения тогда вышла потому, что меня больше интерисовало усовершенствование Дедки.Предлагаю вам создать отдельную тему, все это изложить и набирать народ. А то заходя в тему Дедки и видя ЭТО народ переставал что-либо понимать и сбегал :D А так может заманите новой игрушкой, если сразу обозначите, что она новая, а не старый Карлсон, только с крыльями вместо пропеллера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2010 15:01 А, ну тада надо запатентовать название и идею, пока не поздно :D Создайте тему и назовите Бабка. :DА внизу подпись: Альтернативная Дедка : ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 15:02 Создайте тему и назовите Бабка. :Dну уж нет спасибо ! если исходить из созвучности, тогда уж Дипка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.10.2010 15:07 Дип , тут народ жалуется , что вроде не поняли не чего.неужели слишком заумно было ? вроде всё просто и прозрачноМакс, понимаешь, тут нужно долбить-долбить-долбить флудить-флудить-флудить свою точку зрения, пока она не стала родной для всех остальныха то думаешь всем все объяснил, а утром приходишь... :blink: боже, откуда набежал этот табор :D и потом под ай-нэ-нэ нэ-нэ приходится повторять то же самое, что и вчера)))ну уж нет спасибо ! если исходить из созвучности, тогда уж Дипка :DЭто вот че еще такое? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.10.2010 15:08 Я понял только одно, по игре. Многие люди на этом форуме, которые играют в мафию, играют для того, чтобы пообщаться и реально посмотреть на свои силы и выйграть за любую из команд, будь мирные или мафия. А вот некоторые, не буду тыкать пальцем, просто играют, чтобы пофигу кого повесить, пофигу против кого проголосовать, без особо напряжных анализов и исканий мафии... По принципу: "А не показать ли мне, что я могу повесить любого..." или " Ага он против меня, всё надо вешать". В этом и соль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 15:09 ну уж нет спасибо ! если исходить из созвучности, тогда уж Дипка :D :haha: Да, так и назовите... я сразу пойму, что туда лучше не заходить :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 15:12 Макс, понимаешь, тут нужно долбить-долбить-долбить флудить-флудить-флудить свою точку зрения, пока она не стала родной для всех остальныха то думаешь всем все объяснил, а утром приходишь... :blink: боже, откуда набежал этот табор :D и потом под ай-нэ-нэ нэ-нэ приходится повторять то же самое, что и вчера))) :lol: вспомнилась битва кота с курицей :D Это вот че еще такое? :lol: :lol: раздел должен знать своих героев... это признание, Диптер, гордись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 15:17 не ну понятно что не Дедка.отличия принципиальные вместо 2 команд - 4.это уже сильно меняет подход.ла и с каких пор тебя стало пугать новое ? пока не попробуешь непоймешь хорошо оно или плохо.выглядит привлекательно.уверен что должно быть играбельно.тут и бункеристом особо не побудешь.команды маленькие , каждый ствол на счету.просто получилось что активно интересовались той версией только я , Дип и Изабель.остальные почему тоне среагировали особо.даже Хлам и Афик , которым вроде должно было понравиться :(Я вообще ни на что реагировать не собираюсь, потому что для внесения новых предложений нужно хотя бы в старом разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.10.2010 15:18 :lol: раздел должен знать своих героев... это признание, Диптер, гордись :lol:гордилась ли ты появлению тем, названных в твою честь? был же уже опыт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 15:29 гордилась ли ты появлению тем, названных в твою честь? был же уже опыт :DБезусловно, мне было чертовски лестно, но мы люди скромные, так что... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 15:30 Макс, понимаешь, тут нужно долбить-долбить-долбить флудить-флудить-флудить свою точку зрения, пока она не стала родной для всех остальныха то думаешь всем все объяснил, а утром приходишь... :blink: боже, откуда набежал этот табор :D и потом под ай-нэ-нэ нэ-нэ приходится повторять то же самое, что и вчера)))ну и как думаешь сколько времени займет процесс долбежа ? и не ужели толково расписанные правила - это не достаточно что бы народ начал собираться ?Это вот че еще такое? :lol:ну как ? Дедка - Дипка. звучит неплохо.но если ты хочишь , назовем по экстровагантнее :) :haha: Да, так и назовите... я сразу пойму, что туда лучше не заходить :haha:ах вот ты как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 15:37 ах вот ты как ?Да понимаешь, Макс, проблемт... я к Диптеру хорошо отношусь, но совершенно его не понимаю, поэтому что мне толку туда заходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.10.2010 15:41 ну и как думаешь сколько времени займет процесс долбежа ? и не ужели толково расписанные правила - это не достаточно что бы народ начал собираться ?ну как ? Дедка - Дипка. звучит неплохо.но если ты хочишь , назовем по экстровагантнее :) у тебя есть скайп, аська - напиши мне в личку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 16:08 лопатой его, лопатой)))ты ж с дядей Васей в карефанах)Дядя Вася форэва! :D А у Деды и свой посох есть... мочи, Деда! Оле-оле-оле! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 16:48 Дядя Вася форэва! :D конечно форэва, у меня до сих пор голова болит после того случая, когда дяде Васе ухи захотелось...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.10.2010 17:07 Сегодня вы убили ветерана. Изверги. :(Изверги, это мучить котенка столько дней подряд: то эпиляцию, то шкурка нравится, то еще что...***Кстати, те, за кого я болею, действительно не доживают до конца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 17:13 Люди, пустите меня сюда! Вика, давай поменяемся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.10.2010 17:19 Блин, будет перепись населения, в графе "национальность" напишу "идиот" :D:rofl: :haha: В мемориз!!! :lol: :lol:Люди, пустите меня сюда! Вика, давай поменяемся? :DСочувствую, Асьпока единственное, где меня подвела интуиция и логика - это Стил... с ним все так укладывалось хорошо :)так что я догадываюсь, в каком состоянии твой мозг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 17:23 Сочувствую, Асьпока единственное, где меня подвела интуиция и логика - это Стил... с ним все так укладывалось хорошо :)так что я догадываюсь, в каком состоянии твой мозг :)И не только Асечкин. Там многим не сладко :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 17:26 у тебя есть скайп, аська - напиши мне в личку :Dок.И не только Асечкин. Там многим не сладко :cray:включайте мозг ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.10.2010 17:27 Изверги, это мучить котенка столько дней подряд: то эпиляцию, то шкурка нравится, то еще что...Ну мне тоже нос предлагали выровнять утюгом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 17:29 А-а-а, я понял. Здесь комната релаксации. Чтобы поплакаться, отвести душу. А я, как дурак, в основной теме всё это делаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 17:31 включайте мозг ! :)А если уже нечего включать? Все мозги вынесли. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.10.2010 17:38 Изверги, это мучить котенка столько дней подряд: то эпиляциюНу мне тоже нос предлагали выровнять утюгом :DМне явно нужен перерыв, а то слишком агресивной стала. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах