Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 02:41 Чё-то нифига не пришло.... У меня, видимо, особая роль, "Марат"? :)Мне тож не пришло. Наверное Ася имела в виду что днем пришлет в это время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 02:52 Мне тож не пришло. Наверное Ася имела в виду что днем пришлет в это время. :)Ну тогда ладно :) Буду где-то вечером, часов в 8. Надеюсь, 2 часов хватит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 06:03 Меня завтра скорее всего не будет. Так что прошу ножом только на этом основании не тыкать, петлю не надевать и пулькой не угощать :Dа Галеву то роль уже похоже пришла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 07:57 Ну, раз Дип играет... уговор дороже денег, мон шер) Раз оба мои пожелания тут, то сыграю... тряхнем стариной)Записывай) пишу тут, т.к. комп тормозит, а я опаздываю, в тему заявок не упею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.09.2010 08:36 а Галеву то роль уже похоже пришла :DМне приглашение на пьянку пришло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2010 09:10 Я сегодня опять вечером буду только к голосовалке. Буду ли голосовать неизвестно. Это будет зависеть от того, насколько палевно будет бросать голос в того или иного кандидата. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.09.2010 09:13 Сейчас буду роли раздавать. Прошу не пугаться по прочтению. :DЧтобы не было непоняток, лучше сначала тему сделаю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.09.2010 13:01 я знаю , так даже лучше для мирных - потерь не будет :)А сколько мирных робот убил? Целого Анкаина. Огого.Но твои слова я запишу, посмотрю скольких вы в этой игре покосите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 14:03 А сколько мирных робот убил? Целого Анкаина. Огого.Но твои слова я запишу, посмотрю скольких вы в этой игре покосите.я говорил с учётом того что ты не в игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.09.2010 14:31 Ну, раз Дип играет... уговор дороже денег, мон шер) Раз оба мои пожелания тут, то сыграю... тряхнем стариной)Записывай) пишу тут, т.к. комп тормозит, а я опаздываю, в тему заявок не упею...Казалось бы, а причем здесь Лужков Дип... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.09.2010 14:33 Казалось бы, а причем здесь Лужков Дип... :lol:Будем говорить прямо - ты при том, что я начисто отказалась без тебя играть :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.09.2010 14:35 я говорил с учётом того что ты не в игре :)Я слежу за тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2010 14:35 Эх, только добрался до компа, а вы уже играете. Жаль :( . Ну ничего, буду просто симпатизировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.09.2010 14:49 Будем говорить прямо - ты при том, что я начисто отказалась без тебя играть :P :DНу а че было так ломаться, сказала бы прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2010 15:03 Рыба, ты решила заняться прокладкой асфальта в отсутствие Робота и Ствола? Зачем вам асфальт в коридорах и палатах? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.09.2010 15:11 А Стрекозы то нет :(*голос сверху: зато у меня теперь есть своя муравьиная ферма - вы :DМуравьиная ферма является просто уникальным антистрессом, ведь наблюдение за жизнью муравьев, по-настоящему затягивает и действует крайне успокаивающе! Плюс ко всему, ферма не требует за собой специального ухода, так как представляет собой емкость со специальным гелем. Гель этот будет для Ваших маленьких друзей и питательным материалом и непосредственно средой обитания, в которой они и будут прокладывать свои ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.09.2010 15:26 Вот я не поняла... Робот меня играть уговаривал, а сам?!Это, Бриллиантик, называется "Ход конем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.09.2010 15:36 Зачем вам асфальт в коридорах и палатах? :blink: :D :lol: Пущай под больничную плитку теперь закатывают... :D Или кидают на носилки и отвозят в ближайший морг... бррр...*голос сверху: зато у меня теперь есть своя муравьиная ферма - вы :DТы меня понимаешь!! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.09.2010 15:41 1)Аринель2)Galev3)alfa4)Aficionado5)Estrella_Sensei6)Isabel F.7)Lonesome8)MaxiMen9)Ankain10)mmx11)Рррыба12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond15)Fixxxer8916)deepter17)Haris18)викусик219)Vettel В слове "экспериментатор" - две буквы "е". Ищем, у кого хотя бы две буквы "е" в нике... Таковых пятеро - это они и есть! Судя по количеству "е", главная у них Эстрелла... И раскиданы по списку красиво...Всё, мафия раскрыта. Дайте мне печеньку!Афик, браво! *аплодирует стОя* <_<К тому же мы с Фетти не далее как в прошлый раз были мафами. Снаряд дважды в одну воронку не падает. Так что... :Pпеченьки нет , есть пирожок. :)Ага... [голосом Семён Семёныча] Скажите, а у вас нет такого же, но без Эстреллы и Феттеля? Нет? Будем искать...Надеюсь, не с мясом?..*голосом Ваньки-трубочиста из мультфильма "Летучий корабль"* в добрый путь :bye: :haha::rofl: :haha: :good:в золотой фонд пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2010 16:01 За кого ты меня держишь? Кто ж лопатой оперирует? :blink: И это только начало... Чувствую будет расчлененка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2010 16:25 Психоневрологический диспансер у нас. :D Лечат и психов, и нариков, и алкашей. :D Велкам :hello: Что за не справедливость, я должен был в такой игре играть :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.09.2010 16:30 ВсемНе убивать сегодня Афика!! :angry: Пожалуйста!!!Такие креативы прут... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.09.2010 16:37 "И тебя вылечат, и тебя вылечат... и меня вылечат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 16:48 И тебя вылечат, и тебя вылечат... и меня вылечатты на этой фотке жутко на Крачковскую похожа :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.09.2010 16:50 ты на этой фотке жутко на Крачковскую похожа :P :lol:не, меня уже никто лечить не будет. кого сегодня повесят - тот и Крачковская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах