Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

без ошибок , не набраться опыта :)

тем более что мы здесь не корову проигрываем :D

зато я теперь смогу по вечерам ходить в футбол играть :D везде свои плюсы есть

Поделиться этим сообщением

1. да причем тут счеты ? ты знаешь что если я выйду на правильный след меня сложно остановить.

поэтому ты играешь как ствол лучше вывести асфальтоукладчика с арены и самой делать то что тебе удобно.

2 по этому пункту ты не ответила , потому что твой аргумент просто разлетелся в пух и прах , но народ уже успел клюнуть. очередной раз.

3 это ты называешь неактивно ? посчитай сколько у него обычно бывает постов за первый день ? а тут он план за игру перевыполнил , да еще и сам после присоеденения к Стволу начал на тебя наезжать.а аргументрованость его и так страдала (вспомни всю прошлую игру с ним ругались что он не исал конкретики) так что опять мимо.повторюсь ты его повесила чисто на эмоциях.

Нир убедил нас.я бы тебя в первый же день грохнул , что бы потом твои фантазии не расхлебывать и боялся что его спалишь, о чем ему и писал. :)

у тебя хорошая интуиция и наработанная хватка катка , но с аргументацией беда просто.так и пишу чуствую что тот то и тот то , сам тебя поддержу :P

Не льсти себе... ты не самый страшный асфальтокладчик, чтоб на тебя персонально каждую игру охотиться. Я не устраняю людей таким образом просто потому, что я никого не боюсь, а вот меня боятся многие, что ты сам и подтвердил, когда убил меня будучи маньяком и когда хотел убить в этой игре первым же ходом. Есть и кроме тебя сильные игроки - Хлам, Зэт... но я сильных игроков никогда не выбивала, так что не фантазируй, хотя понятно, что сейчас тебе, видимо, обидно. Еще раз говорю: каждый раз, когда у меня к тебе были действительно серьезные подозрения и основания, я тебя вешала. И ни разу не промахнулась. Ты светишься темным, это факт.

Больше мне добавить нечего. К моей аргументации больше ни у кого претензий нет, разговор мой с тобой на этом закончен и ты волен думать, что пожелаешь, благо дальше обсуждать я считаю бессмысленным - каждый останется при своем.

Макс, ну вот я не пойму. Почему вы не поддержали мою игру? Ну сделали бы вид что поверили. А так пришлось идти длинным окольным путем :)

Макс, ну вот я не пойму. Почему вы не поддержали мою игру? Ну сделали бы вид что поверили. А так пришлось идти длинным окольным путем :)

какую игру ? :)

зато я теперь смогу по вечерам ходить в футбол играть :D везде свои плюсы есть

ха-ха . мирные , ваш Дохтур саботажник , сам себя слил что бы в футбол играть :P :lol: :haha:

какую игру ? :)

Ладно, в конце игры спрошу.

Не льсти себе... ты не самый страшный асфальтокладчик, чтоб на тебя персонально каждую игру охотиться. Я не устраняю людей таким образом просто потому, что я никого не боюсь, а вот меня боятся многие, что ты сам и подтвердил, когда убил меня будучи маньяком и когда хотел убить в этой игре первым же ходом. Есть и кроме тебя сильные игроки - Хлам, Зэт... но я сильных игроков никогда не выбивала, так что не фантазируй, хотя понятно, что сейчас тебе, видимо, обидно. Еще раз говорю: каждый раз, когда у меня к тебе были действительно серьезные подозрения и основания, я тебя вешала. И ни разу не промахнулась. Ты светишься темным, это факт.

Больше мне добавить нечего. К моей аргументации больше ни у кого претензий нет, разговор мой с тобой на этом закончен и ты волен думать, что пожелаешь, благо дальше обсуждать я считаю бессмысленным - каждый останется при своем.

да я уже не в игре , теперь то зачем ? :D

Зет последние игры сидит в бункере либо вообще не играет, Хлам либо ведущий либо его быстро убирают.

а по тебе я писал. ты запутываешь мирных выстраивая какие то стремные аргументы , по типо голоса в Фетю , то активно меня этим грузишь , а когда я тебе доказываю что такого небыло , пишешь , "ну все равно это странно". :D

з.ы. к сильным игрокам себя не отношу. скорее к катку. если точно вижу цель то буду аргументировано идти к своей цели :P

Что-то я совсем не собрался, и голосовалку пропустил. Хотел сегодня уже наконец подумать.....

Вот я раздолбай)))

схватка продолжается. :)

смогут ли чесные граждане , работающие в ФБР засадить за решетку всю эту банду распустившую свои грязные лапы по всему городу ?

с подобающими ему почестями будет ли Дон отсиживать свои 5 пожизненых ? или им опять удастся ускользнуть из рук полиции ?

в этот раз борьба предстоит особенно тяжелая.этот раз у несчастных мирных нет обычного большинства , наоборот им приходится сражаться против огромной банды убийц и мошенников. :P

пожелаем удачи зашишающим город . мафия должна быть искоренена :D

схватка продолжается. :)

смогут ли чесные граждане , работающие в ФБР засадить за решетку всю эту банду распустившую свои грязные лапы по всему городу ?

с подобающими ему почестями будет ли Дон отсиживать свои 5 пожизненых ? или им опять удастся ускользнуть из рук полиции ?

в этот раз борьба предстоит особенно тяжелая.этот раз у несчастных мирных нет обычного большинства , наоборот им приходится сражаться против огромной банды убийц и мошенников. :P

пожелаем удачи зашишающим город . мафия должна быть искоренена :D

Ну-ну-ну можно и полегче. Мафия честная :P

Ну-ну-ну можно и полегче. Мафия честная :P

хде ты видела честную мафию ? :D

ты еще скажи "прекрасный певец-Укупник" :P

ты не переживай за тебя тоже похлопочу ;) :)

Судя по тому как агент ФБР тут сидит и искажает факты, пора жителям города узнать страшую правду о происходящем в городе. B)

Долгое время мафия поддерживала свой могущественной и справедливой рукой порядок в городе Ветров (да, да это была именно мафия, а не растолстевшая и обленившаяся от спокойной жизни, взяток, пончиков и биг маков полиция), пока коварные агенты ФБР не получили задание внедриться и уничтожить известный клан. Их бы план легко мог удастся, но преданный Дону источник в агенстве предупредил мафию.

Многие жители считают, что агенты ФБР это честные люди, стремящиеся навести порядок, которые выглядят примерно так же как в фильмах:

8a16f27e70c7.jpgcf7c36b591ee.jpg

Разочарую, на самом деле агенты ФБР отличаются невероятной жестокостью и беспощадностью. Их сложно назвать честыми людьми, они скорее узаконенные преступники, поскольку незаконные обыски и убийства подозрительных мирных жителей для них привычное дело.

ec4af0d6cee7.jpg

После ареста некоторых влиятельный мафиозных авторитетов, мелкие преступники, почувствовав небольшое ослабление мафии, повылазили из своих лачуг, это привело к беспорядкам в городе. ФБРовцы пытаясь обелить свое поведение в глазах жителей свалили всю вину на мафию.

Теперь мафии необходимо защитить свое честное имя и восстановить покой и порядок в городе от "распустивших свои грязные лапы" агентов ФБР. :P

Пожелаем мафии удачи в этом нелегком деле. B)

Isabel F. :good:

Теперь мафии необходимо защитить свое честное имя и восстановить покой и порядок в городе от "распустивших свои грязные лапы" агентов ФБР. :P

:lol: :haha:

прочитав этот спич , даже опытные имиджмейкеры М.Саакашвили попадали со стульев.

"российские танки в Тбилиси" просто детский лепет. :P :D

думаю автор сего произведения , всегда сможет найти себе работу в аппарате президента :lol:

В силу обстоятельств, играть нормально не смогу.

Катастрофически не хватает времени.

Галев, прошу вывести меня из игры с разглашением роли.

Удачи мафам в нелегкой борьбе с ФБР и торпедой!

Буду вечерами заходить, почитывать.

так еще один мафиоза решил сдаться властям , это приветствуется :D

с тобой будут работать "по программе защиты свидетелей" , так что своих "бывших" подельников не бойся , до тебя они не доберутся :P :D

так и запищем Изабель специалист по суровым челябинцам :lol:

:haha:

так еще один мафиоза решил сдаться властям , это приветствуется :D

с тобой будут работать "по программе защиты свидетелей" , так что своих "бывших" подельников не бойся , до тебя они не доберутся :P :D

Да на работе аврал.

вот, только что пришел, а завтра будет еще хуже.

Так что, ФБРовцы, радуйтесь, а то бы меня сегодня не повесили :P

А ты Макс, вообще... Я подозревал, что ты агент :D

Да на работе аврал.

вот, только что пришел, а завтра будет еще хуже.

Так что, ФБРовцы, радуйтесь, а то бы меня сегодня не повесили :P

А ты Макс, вообще... Я подозревал, что ты агент :D

не агент , а специальный агент Макс. :P

в ФБР , а так же власти города , оценили твою помощь и выдадут тебе премию ... шоколадками :D

в ФБР , а так же власти города , оценили твою помощь и выдадут тебе премию ... шоколадками :D

Хех. Лучше водкой :D

Галев, имею я право на последний пост в теме игры? :)

Никого обличать не буду, что-нибудь прикольное напишу.

А мне шоколадку? :D

Хех. Лучше водкой :D

Галев, имею я право на последний пост в теме игры? :)

Никого обличать не буду, что-нибудь прикольное напишу.

Имеешь.

А мне шоколадку? :D

всем кто встал на путь исправления положены премии и подарки :) :blush:

молодец Серевро - исправился. :)

вишь Стил как надо работать с котингентом ? шоколадку , водочки , тепла человеческого , а ты заладил - прикладом его, прикладом :lol:

Настоящих мафиоз подкупом не возьмешь :P

Настоящих мафиоз подкупом не возьмешь :P

подумай о детях , у тебя три пожизненных.

расскаишься - вернешь себе свободу и честное имя.плюс возьмем к себе на работу , нам нужны ценные работники :)

Где Стилл ? нам новый груз принимать - нужно подготовиться :lol:

всем здравствуйте. спасибо большое. рассматриваю возможность выхода из игры. прошу прощения, что поздновато пришел. пары до 8 плюс готовил. подозреваю Эстреллу ввиду того, что в личной переписке интересовалась исключительно маньяком, на все попытки перевести разговор на поимку ФБР встретил барьер в виде слов (цитата неточная) "маньяк важнее".

давай Максимен , ты в мафии не давно , к тебе и вопросов то не очень много.

расскаишься и гуляй смело.опять же подарок ... скажем Мотоцикл кавазаки например ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...