Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 22:45 Главное дышите чаще :D*попробовала* чем-то не тем отдает звук, по-моему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.08.2010 12:02 На этот раз "тайное знание" тебе снова будет доступно, ты уже наводила справки? :D Я думала, наводить их или нет, но потом поняла, что мне уже лень читать все страницы мафиозной темы и решила забить на пару игр... Буду только результаты убийств смотреть :)Но честно говоря я уже догадываюсь, кто точно мирный в этой игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2010 12:05 Я думала, наводить их или нет, но потом поняла, что мне уже лень читать все страницы мафиозной темы и решила забить на пару игр... Буду только результаты убийств смотреть :)А я как раз к тебе думал обращаться. У меня инет начал сегодня барахлить, нужна подстраховка на вечер. Я могу на тебя рассчитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.08.2010 14:56 Конечно можешь, только тогда отправь мне главную тайну холодной Горы-Убийцы :DЗЫ влезла таки в тему игры. О-о-о.... :D теперь у нас кроме банды группы Кимофилов, Алонсофилов (ненавижу эти слова, но так проще) и т.д есть партия студентов :D :hello:И, кстати, мое пламенное поздравление болелам Кими! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2010 15:27 Конечно можешь, только тогда отправь мне главную тайну холодной Горы-Убийцы :DДоговорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.08.2010 16:10 ситуация просто блестящая.Ведущий свалил , Глюка не будет , Брулянтик тоже отошел,Максимен затаился.не баись! :P мы с Вишенкой вас щас мигом поставим на верные рельсы :D если чо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.08.2010 16:17 :spiteful:Да, не боись, если что перетопчитесь без некрологов - это в худшем случае:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 16:46 не баись! :P мы с Вишенкой вас щас мигом поставим на верные рельсы :D если чо...)на фиг такая помощь. истинные друзья вместе в гору лезут (от придумал Хлам , наверно мстит нам за что-то) , а не на диване в тепле сидят :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.08.2010 18:18 Предлагаю пустить под откос Асечку. :PПоддерживаю. :good: Всегда считал, что нельзя забывать, сколько бывшие ведущие принесли зла простым игрокам :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 18:23 А мафия следующая между Спа и Монцей будет?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.08.2010 18:24 А мафия следующая между Спа и Монцей будет?!:)Я бы поиграл еще одну игру до Спа. Две пропущенные игры немного восстановили игровой аппетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2010 18:25 А мафия следующая между Спа и Монцей будет?!:)Не в обиду, но почитай правила игры. Там про последнее слово есть-кое что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.08.2010 18:26 Поддерживаю. :good: Всегда считал, что нельзя забывать, сколько бывшие ведущие принесли зла простым игрокам :diablo:Не надо Асю!! В кое-то веки человек играет, дайте хоть чуть-чуть поиграть-то :)А мафия следующая между Спа и Монцей будет?!:)Вряд ли. Эта "летняя" мафия была специально, чтобы скрасить перерыв в Формуле. Скорее всего следующая будет по окончанию сезона... Но, если в двухнедельный перерыв всем станет скучно, то сыграем еще, конечно. Главное, чтоб к концу формульного сезона не надоело, а то в четырехмесячный перерыв делать нечего будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.08.2010 18:30 Не надо Асю!! В кое-то веки человек играет, дайте хоть чуть-чуть поиграть-то :)Вряд ли. Эта "летняя" мафия была специально, чтобы скрасить перерыв в Формуле. Скорее всего следующая будет по окончанию сезона... Но, если в двухнедельный перерыв всем станет скучно, то сыграем еще, конечно. Главное, чтоб к концу формульного сезона не надоело, а то в четырехмесячный перерыв делать нечего будет :)да пошутил я. Я ж вообще за игрой не слежу. И ролей у меня нет, чтобы смотреть и хихикать над предположениями игроков :cray: По-моему, играть надо, если желающие найдутся. А там уж неважно перерыв или не перерыв. Я сомневаюсь, что перерыв в Мафии продлится так долго. Тем более когда есть несколько новичков, которые вряд ли наигрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.08.2010 18:35 Ну только если новички :)Был же такой перерыв длинный, и ничего, все нормально без мафии обходились :)А так, согласна конечно, если желающие найдутся, надо играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.08.2010 18:40 Ну только если новички :)Был же такой перерыв длинный, и ничего, все нормально без мафии обходились :)А так, согласна конечно, если желающие найдутся, надо игратьНе думаю, что так уж всем приелась мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 19:06 опять поиграть не дали...что ж за дела то такие?! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 19:27 опять поиграть не дали...что ж за дела то такие?! :angry: :Dдержись мэн , мы за тебя отомстим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 20:31 опять поиграть не дали...что ж за дела то такие?! :angry: :Dага, я честно думал, ты маф. не любят нас тут, редиски :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 20:41 ага, я честно думал, ты маф. не любят нас тут, редиски :-(Максимен , без обид.участвуйте в игре активнее (не просто флудом) , а именно игрой и будет вам щастье :)тут такие зубры сидят , что некоторых повесить даже с сильными аргументами практически не реально.а в первый день вешают того кто себя слабо ведет , не защищается.умирать-то (вылетать из игры) ни кому не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 20:46 Максимен , без обид.участвуйте в игре активнее (не просто флудом) , а именно игрой и будет вам щастье :)тут такие зубры сидят , что некоторых повесить даже с сильными аргументами практически не реально.а в первый день вешают того кто себя слабо ведет , не защищается.умирать-то (вылетать из игры) ни кому не хочется.давай на ты.я как бы почти не флудил сегодня. о планах распространяться не буду, но игры "Я Д'Артаньян - вы Б. Моисеевы" больше не повторится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 21:14 давай на ты.я как бы почти не флудил сегодня. о планах распространяться не буду, но игры "Я Д'Артаньян - вы Б. Моисеевы" больше не повторится :)да я и так на ты :)я это тебе и Харису писал .если вдруг по игре вопросы будут - обращайся , чем смогу - помогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.08.2010 05:33 Ну здрассьте, господа духи. :hello: Блин. народ в последнее время пошёл какой-то подозрительный. В последний раз меня убирали в первую же ночь уже оч давно. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 20:46 шото тихо тут как в склепе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.08.2010 20:49 Оу. Всетаки замочили... Жаль... Я старался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах