celevro Опубликовано 08.06.2011 20:09 Вы как бы забываете, что в итоге я вынужден был раскрыться, так как меня собирались повесить как маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.06.2011 20:09 прально милая, отличная мысль :hello:Это мысль Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 20:10 Это мысль Макса.я ее в первый раз сейчас читаю и если для тебя это так нереально принципиально пускай будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.06.2011 20:11 А я пошла спать, ибо завтра будет задница тяжело...Можете меня поругать с утреца... Еще раз удачи на экзаменах :hello: Я надеюсь, это про меня :blush: ну кто еще так героически держался всю игру, спас комиссара от самой гуманной мафии...На счету нашей гуманной мафии только Афик и все дни в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.06.2011 20:11 Вы как бы забываете, что в итоге я вынужден был раскрыться, так как меня собирались повесить как маньяка а не надо было быть таким мутным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.06.2011 20:14 Вы как бы забываете, что в итоге я вынужден был раскрыться, так как меня собирались повесить как маньяка это помогло тебе продержаться так долго и не быть подозреваемым в "светлости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2011 20:15 Сразу, это в ту ночь, когда Альфу повесили.Его Док лечил во вторую и третью ночи. В четвёртую я его убрал. Раньше никак не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.06.2011 20:16 надеюсь это потому, что ты не будешь пропадать из игры... Точно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.06.2011 20:17 всем спасибо за игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.06.2011 20:25 а не надо было быть таким мутнымтак пришлось это помогло тебе продержаться так долго и не быть подозреваемым в "светлости"я чуть-чуть переборщил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.06.2011 20:26 всем спасибо за игруМакс, ты грустишь, или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.06.2011 20:28 Макс, ты грустишь, или мне кажется? день очень тяжелый выдался Ась. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.06.2011 20:39 день очень тяжелый выдался Ась. :hello:А я уж было подумала всякое нехорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.06.2011 20:44 А я уж было подумала всякое нехорошее. всё хорошо .спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.06.2011 23:27 Орлангура, мне правда понравилась твоя игра! Если логика, есть умение замечать мелочи и провоцировать на ошибки!! Все это значит, что ты очень сильный игрок, желаем видеть тебя здесь долго и в разных ролях нет, все это в первую очередь значит,что она не Соня, потому что у Сони нет ни логики, ни умений-ни-се-го. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.06.2011 23:32 Макс, ты грустишь, или мне кажется? та нет, я ему сообщила, что зарплаты за этот год в этом году ждать не стоит-вот он и поник...почему то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.06.2011 23:35 А я такая блеклая... <_< Ладно, ладно... Я тебе припомню... ^_^нет ,ты адекватная с отличным дебютом на этом форуме :hello: главной примечательностью которого, оказывается, является психологический терроризм в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.06.2011 08:58 Ну что, мирных с победой! Жаль, не дожил... А маньяк у нас, значится, Фетя был... Ню-ню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.06.2011 09:44 главной примечательностью которого, оказывается, является психологический терроризм в игре Это где был психологический терроризм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.06.2011 09:56 Это где был психологический терроризм? там :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.06.2011 10:21 там :shades:И кто терроризировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.06.2011 10:27 И кто терроризировал? смешной такой как кто?ну,конечно же, они-террористы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.06.2011 10:34 А вообще надо Машу поругать. Она просила. Хреновый у неё дебют получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.06.2011 10:50 Да поругайте Машу. Ей надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.06.2011 10:55 а тебе не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах