Logos Опубликовано 07.06.2011 18:09 Кого грохнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:09 потому что надо было Изу вешатьманскую шкуру свою спасаля бы тебя поддержала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:10 Как ты меня обозвал? :bat: :butcher:Ой, нельзя? :o Извини пожалуйста, не думал, что тебе не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:12 А его концерт "Записки непонимающего" как понимать?да он всегда в последнее время так играет.ладно, дай бог, вы правы окажетесьКого грохнули?Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 18:14 Хрень, мда. Я затупок. Заигралась. Маньяк, иди ко мне, а? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2011 18:14 Это просто праздник какой-то в голосовалке устроили. Последний маф организует мирных на поимку мана.В хроники надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:16 Я же говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:16 я бы тебя поддержалаВик, а ты точно мирная?))Маньяк, иди ко мне, а? :hello:Неа, этой ночью маньяк будет у меня :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2011 18:18 Это просто праздник какой-то в голосовалке устроили. Последний маф организует мирных на поимку мана.В хроники надо.да , у нас команда организованная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:19 Вик, а ты точно мирная?))Неа, этой ночью маньяк будет у меня :hello:Изабель, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.06.2011 18:19 Плюсик поставленный Вике прошу считать ошибкой, промахнулась :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:20 Короче надо будет завтра добивать эту игру, первую казнь можно будет провести раньше. Месть это блюдо, которое подают холодным(с)... За вампиров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:20 Это просто праздник какой-то в голосовалке устроили. Последний маф организует мирных на поимку мана.В хроники надо.Ну ман как-то же выступалот имени кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2011 18:22 Ну ман как-то же выступалот имени комаА ком где был тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:22 Короче надо будет завтра добивать эту игру, первую казнь можно будет провести раньше. Я против. Так как до 20-00 не смогу писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:23 Изабель, точноКак по твоему, Жилтоид может быть маньяком? Ведь не запрещено ходы заранее посылать...Если ман не он, то это Фетя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:23 А ком где был тогда? А ком был с ним в коалиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2011 18:24 первый повешанный мирный... А я так надеялся, что эта игра станет уникальной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.06.2011 18:24 Я против. Так как до 20-00 не смогу писать.Короче надо будет завтра добивать эту игру, первую казнь можно будет провести раньше. решайте сами. Будет как вам удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:25 А ком где был тогда? прятался от мафов, а ман был голосом кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 18:25 круг первоочередных кандидатов мафы сузился до Селевро :haha:Как по твоему, Жилтоид может быть маньяком? Ведь не запрещено ходы заранее посылать...Если ман не он, то это Фетя...а не Селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:25 круг первоочередных кандидатов мафы сузился до Селевро :haha:особенно, если учесть, что маф - Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.06.2011 18:25 первый повешанный мирный... А я так надеялся, что эта игра станет уникальной Я думаю у нее есть еще все шансы - под управлением Ствола еще 1-2 х человек повесят. Адвокат, как-никак, крючкотвор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 18:26 Посмотрим ещё, кого ночью манька завалит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:26 первый повешанный мирный... А я так надеялся, что эта игра станет уникальной я тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах