Yugin Опубликовано 04.06.2011 20:14 Я не передёргиваю...Ты ж не написал, "если будет подтасовка фактов", а сказал, что "любую твою подтасовку фактов" я опровергну. Аккуратнее. И что тебе рассказывать... Ты, как только на Аринель оказалось два голоса, очень ненавязчиво перевёл тему на Ствола, который чего-то там не так в основной теме написал. Потом тебя и разговоры про Ствола Логос поддержал, а дальше и сама Аринель. Но зачинщиком был ты однозначно. Я могу и ошибаться. Просто мне так показалось, что ты лоббировал Ствола именно, как альтернативу Аринель. Откуда там было два голоса в Аринель? Висел 1 от Зилтоида. Селевро в 20.23 предложил что Ствол кипишит. А вот второй голос появился в Аринель через час только вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 20:15 А тебе возможно веревку можно и веревку, первый раз что ли Ты ж не написал, "если будет подтасовка фактов", а сказал, что "любую твою подтасовку фактов" я опровергну. Аккуратнее. И что тебе рассказывать... Ты, как только на Аринель оказалось два голоса, очень ненавязчиво перевёл тему на Ствола, который чего-то там не так в основной теме написал. Потом тебя и разговоры про Ствола Логос поддержал, а дальше и сама Аринель. Но зачинщиком был ты однозначно. Я могу и ошибаться. Просто мне так показалось, что ты лоббировал Ствола именно, как альтернативу Аринель. Во-первых, не 2 голоса, а один. Зилтоида. Смотри голосовалку. я за Ствола голосовал в 21-10, второй голос в Аринель (твой кстати) был в 21-36. Это не подтасовка фактов, не? Во-вторых, а я разве отрицаю, что это я начал движуху на Ствола? Не забывай, что могут и 2 мафа стоять на голосовалке. Вдруг Ствол адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:18 Во-вторых, а я разве отрицаю, что это я начал движуху на Ствола? Не забывай, что могут и 2 мафа стоять на голосовалке. Вдруг Ствол адвокат?Я тоже так думал, но тогда он не стал бы бухтеть по поводу поведения Сони. Скажем так, на ближайшую казнь он точно не кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 20:22 Я спать, коллеги. Всем спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 20:22 Версия об алиби Галева, заработанном на Аринель приобретает все больший вес.Наблюдая за происходящим немного со стороны, и не лезя в гущу событий, почерпнуть удалось очень много разнообразного и много печального.Начну с того что в игре есть правила, и их надо соблюдать. Если их не соблюдать - все происходящее переходит в фарс. И его сейчас мы можем наблюдать.Тут мне некоторые пытались закинуть мою реакцию на пост Сони.Да, я считаю что если запрещено явно и неявно тем, кто не участвует в игре, открыто обсуждать роли и предлагать кандидатуры на повешание, то такие попытки надо пресекать на корню. И неважно кто это себе позволил и какие у него отношения с ведущими. Или соблюдайте правила - или отменяйте их. Если позволит себе попирать правила кто-то один - это начнут позволять себе все.И продолжение не заставило себя ждать. Перепалка Аринель и Галева была феерической.Им бы на этом успокоится, да ннет: - получайте пост Аринель "Того здесь нет... потому я сильно огорчена... " уже после всех событий, после голосовалки!!!Только не надо говорить что это не относится к Галеву и что это попытка его обелить мафами.Связываем это с игрой и что в результате имеем:Галев говорит что он ком. Тут конечно 50/50 (не представляю кома вылезшего в первый день вне всякой опасности) но на 99,99999% он мирный. Спасибо Аринель за инфу про это.Можем опять сделать вид что ничего не произошло и спокойно играть дальше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 20:26 Можем опять сделать вид что ничего не произошло и спокойно играть дальше ...Правила были нарушены, Аринель получила наказание. В чем проблема? Или ты хочешь сейчас развести страниц на ...цать обсуждение этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 20:27 Правила были нарушены, Аринель получила наказание. В чем проблема? Или ты хочешь сейчас развести страниц на ...цать обсуждение этого?По мне ты уже высказывался.Есть что-то новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 20:27 Правила были нарушены, Аринель получила наказание. В чем проблема? Или ты хочешь сейчас развести страниц на ...цать обсуждение этого?(Зевая... ) Ствол возмущен, я так понимаю, тем, что получив наказание за одно нарушение, Аринель тут же допускает другое. И это ее не напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 20:29 По мне ты уже высказывался.Есть что-то новое?А обязательно должно быть? Прежде чем спрашивать меня, спроси себя.А то хорошая позиция у тебя: "сижу в сторонке, починяю примус" Мысли по игре есть, кроме всем очевидных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 20:29 (Зевая... ) Ствол возмущен, я так понимаю, тем, что получив наказание за одно нарушение, Аринель тут же допускает другое...... прямо влияющее на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.06.2011 20:34 Мысли по игре есть, кроме всем очевидных? Есть. Мыслю "как долго ты еще будешь дергаться?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:37 Есть. Мыслю "как долго ты еще будешь дергаться?"Еще денек как минимум. По фактам селевро не самый подозрительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 20:38 Есть. Мыслю "как долго ты еще будешь дергаться?"А я не дергаюсь. Вот ты - дергаешься. А еще хочешь отвлечь внимание от игры Сдавайся, адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.06.2011 20:40 Впервые за прошлые 3-4 игры , где я участвовал у меня появились мысли так рано ) Обычно я "вкуривал" только к самому концу , но тут слишком показательна была первая ночь. Хорошо что я поздно подвалил и не стал рыпаться ,выравнивать голоса и.т.п ( т.к. в первый день мафов не сливают, мог бы запросто полезть спасать Аринель).Кроме как группы игроков с алиби есть еще пару мыслей . Наверное ники лучше не называть, чтобы не дать среагировать мафам , так сказать обдумать действия. И уж подавно не буду писать - "я доверяю тому-то" , т.к. его сразу и убьют.Еще хотел добавить , что Омара слили не как тихушника, а имхо в нём искали комиссара. Впрочем к нашей стратегии это дело не имеет. Напомните ,маньяк пробиваем, ему есть смысл первым убивать кома-адвоката или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.06.2011 20:41 Повесили меня не за дело... а то что попали сути не меняет... меня вешали от нефик делать... и потому все что было сказано было сказано незавимо от роли... впрочем... кажется надо тоже заканчивать с мафией...А сидеть тут и попивать мартини...Аринель,шо за речи?надо было всего лишь залезть в мой холодильник,достать мороженку и скуфать ^_^ а то разгорячилася тут :angry: Серба в прошлой игре тоже в принципе от нефиг делать вешали, он же не обижался(ну,так,слегка хлебнул кое чего и повеселел) Лучше расскажи, Юджин бросил Альфочку, потому что у него кто то другой появился? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:41 Напомните ,маньяк пробиваем, ему есть смысл первым убивать кома-адвоката или нет...Непробиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 20:41 о как . думал тут никого не будет уже , а страсти кипят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 20:42 Впервые за прошлые 3-4 игры , где я участвовал у меня появились мысли так рано ) Обычно я "вкуривал" только к самому концу , но тут слишком показательна была первая ночь. Хорошо что я поздно подвалил и не стал рыпаться ,выравнивать голоса и.т.п ( т.к. в первый день мафов не сливают, мог бы запросто полезть спасать Аринель).Кроме как группы игроков с алиби есть еще пару мыслей . Наверное ники лучше не называть, чтобы не дать среагировать мафам , так сказать обдумать действия. И уж подавно не буду писать - "я доверяю тому-то" , т.к. его сразу и убьют.Еще хотел добавить , что Омара слили не как тихушника, а имхо в нём искали комиссара. Впрочем к нашей стратегии это дело не имеет. Напомните, маньяк пробиваем, ему есть смысл первым убивать кома-адвоката или нет...Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 20:42 Что-то грустненько... Никто селевро не отмазывает... Только Юджин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:43 Что-то грустненько... Никто селевро не отмазывает... Только Юджин И я, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 20:44 Что-то грустненько... Никто селевро не отмазывает... Только Юджин А от чего меня отмазывать надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 20:46 Лучше расскажи, Юджин бросил Альфочку, потому что у него кто то другой появился? :unsure:он ориентацию поменял? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 20:48 Что-то грустненько... Никто селевро не отмазывает... Только Юджин а нафиг щас шевелиться ? всё равно идем на парад в шеренге по одному.вон Галев спокоен как удав , значит пробил удачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 20:48 И я, если что.И ты, Брут? А от чего меня отмазывать надо? От моих подозрений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 20:49 На мой взгляд Макс в мафии. Первое, Аринель его отмазывала. Второе, активность значительно ниже обычного.Третье, он не поверил что я ком, мафиозному Максу это свойственно. Один раз я на этом уже прокололся. Вплоть до выхода из игры. Четвертое, он стал вешать Вику, для него такое совсем не характерно в первый день. А вешать Вику он стал из-за того, что Аринель запретила себя спасать, поэтому надо было искать варианты. Ствол не подходил потому что или он тоже маф, или потому что слишком палевно. А Вика была более выгодным вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах