Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Я не передёргиваю...

Ты ж не написал, "если будет подтасовка фактов", а сказал, что "любую твою подтасовку фактов" я опровергну. Аккуратнее.

И что тебе рассказывать... Ты, как только на Аринель оказалось два голоса, очень ненавязчиво перевёл тему на Ствола, который чего-то там не так в основной теме написал. Потом тебя и разговоры про Ствола Логос поддержал, а дальше и сама Аринель. Но зачинщиком был ты однозначно. Я могу и ошибаться. Просто мне так показалось, что ты лоббировал Ствола именно, как альтернативу Аринель. :)

Откуда там было два голоса в Аринель? Висел 1 от Зилтоида. Селевро в 20.23 предложил что Ствол кипишит. А вот второй голос появился в Аринель через час только вроде бы.

Поделиться этим сообщением

А тебе возможно веревку :D

можно и веревку, первый раз что ли :D

Ты ж не написал, "если будет подтасовка фактов", а сказал, что "любую твою подтасовку фактов" я опровергну. Аккуратнее.

И что тебе рассказывать... Ты, как только на Аринель оказалось два голоса, очень ненавязчиво перевёл тему на Ствола, который чего-то там не так в основной теме написал. Потом тебя и разговоры про Ствола Логос поддержал, а дальше и сама Аринель. Но зачинщиком был ты однозначно. Я могу и ошибаться. Просто мне так показалось, что ты лоббировал Ствола именно, как альтернативу Аринель. :)

Во-первых, не 2 голоса, а один. Зилтоида. Смотри голосовалку. я за Ствола голосовал в 21-10, второй голос в Аринель (твой кстати) был в 21-36.

Это не подтасовка фактов, не? :D

Во-вторых, а я разве отрицаю, что это я начал движуху на Ствола? Не забывай, что могут и 2 мафа стоять на голосовалке. Вдруг Ствол адвокат?

Во-вторых, а я разве отрицаю, что это я начал движуху на Ствола? Не забывай, что могут и 2 мафа стоять на голосовалке. Вдруг Ствол адвокат?

Я тоже так думал, но тогда он не стал бы бухтеть по поводу поведения Сони.

Скажем так, на ближайшую казнь он точно не кандидат.

Я спать, коллеги. Всем спокойной ночи.

Версия об алиби Галева, заработанном на Аринель приобретает все больший вес.

Наблюдая за происходящим немного со стороны, и не лезя в гущу событий, почерпнуть удалось очень много разнообразного и много печального.

Начну с того что в игре есть правила, и их надо соблюдать. Если их не соблюдать - все происходящее переходит в фарс. И его сейчас мы можем наблюдать.

Тут мне некоторые пытались закинуть мою реакцию на пост Сони.

Да, я считаю что если запрещено явно и неявно тем, кто не участвует в игре, открыто обсуждать роли и предлагать кандидатуры на повешание, то такие попытки надо пресекать на корню. И неважно кто это себе позволил и какие у него отношения с ведущими. Или соблюдайте правила - или отменяйте их. Если позволит себе попирать правила кто-то один - это начнут позволять себе все.

И продолжение не заставило себя ждать. Перепалка Аринель и Галева была феерической.

Им бы на этом успокоится, да ннет: - получайте пост Аринель "Того здесь нет... потому я сильно огорчена... " уже после всех событий, после голосовалки!!!

Только не надо говорить что это не относится к Галеву и что это попытка его обелить мафами.

Связываем это с игрой и что в результате имеем:

Галев говорит что он ком. Тут конечно 50/50 (не представляю кома вылезшего в первый день вне всякой опасности) но на 99,99999% он мирный. Спасибо Аринель за инфу про это.

Можем опять сделать вид что ничего не произошло и спокойно играть дальше ...

Можем опять сделать вид что ничего не произошло и спокойно играть дальше ...

Правила были нарушены, Аринель получила наказание. В чем проблема? Или ты хочешь сейчас развести страниц на ...цать обсуждение этого?

Правила были нарушены, Аринель получила наказание. В чем проблема? Или ты хочешь сейчас развести страниц на ...цать обсуждение этого?

По мне ты уже высказывался.

Есть что-то новое?

(Зевая... ) Ствол возмущен, я так понимаю, тем, что получив наказание за одно нарушение, Аринель тут же допускает другое. И это ее не напрягает.

По мне ты уже высказывался.

Есть что-то новое?

А обязательно должно быть?

Прежде чем спрашивать меня, спроси себя.

А то хорошая позиция у тебя: "сижу в сторонке, починяю примус"

Мысли по игре есть, кроме всем очевидных? ;)

(Зевая... ) Ствол возмущен, я так понимаю, тем, что получив наказание за одно нарушение, Аринель тут же допускает другое...

... прямо влияющее на игру.

Мысли по игре есть, кроме всем очевидных? ;)

Есть. Мыслю "как долго ты еще будешь дергаться?"

Еще денек как минимум.

По фактам селевро не самый подозрительный.

А я не дергаюсь. Вот ты - дергаешься. А еще хочешь отвлечь внимание от игры :)

Сдавайся, адвокат

Впервые за прошлые 3-4 игры , где я участвовал у меня появились мысли так рано ) Обычно я "вкуривал" только к самому концу , но тут слишком показательна была первая ночь. Хорошо что я поздно подвалил и не стал рыпаться ,выравнивать голоса и.т.п ( т.к. в первый день мафов не сливают, мог бы запросто полезть спасать Аринель).

Кроме как группы игроков с алиби есть еще пару мыслей . Наверное ники лучше не называть, чтобы не дать среагировать мафам , так сказать обдумать действия. И уж подавно не буду писать - "я доверяю тому-то" , т.к. его сразу и убьют.

Еще хотел добавить , что Омара слили не как тихушника, а имхо в нём искали комиссара. Впрочем к нашей стратегии это дело не имеет. Напомните ,маньяк пробиваем, ему есть смысл первым убивать кома-адвоката или нет...

Повесили меня не за дело... а то что попали сути не меняет... меня вешали от нефик делать... и потому все что было сказано было сказано незавимо от роли... впрочем... кажется надо тоже заканчивать с мафией...

А сидеть тут и попивать мартини...

Аринель,шо за речи?

надо было всего лишь залезть в мой холодильник,достать мороженку и скуфать ^_^

crbs080582_107.jpg

а то разгорячилася тут :angry:

Серба в прошлой игре тоже в принципе от нефиг делать вешали, он же не обижался(ну,так,слегка хлебнул кое чего и повеселел) :D

Лучше расскажи, Юджин бросил Альфочку, потому что у него кто то другой появился? :unsure:

Напомните ,маньяк пробиваем, ему есть смысл первым убивать кома-адвоката или нет...

Непробиваем.

о как . думал тут никого не будет уже , а страсти кипят. :)

Впервые за прошлые 3-4 игры , где я участвовал у меня появились мысли так рано ) Обычно я "вкуривал" только к самому концу , но тут слишком показательна была первая ночь. Хорошо что я поздно подвалил и не стал рыпаться ,выравнивать голоса и.т.п ( т.к. в первый день мафов не сливают, мог бы запросто полезть спасать Аринель).

Кроме как группы игроков с алиби есть еще пару мыслей . Наверное ники лучше не называть, чтобы не дать среагировать мафам , так сказать обдумать действия. И уж подавно не буду писать - "я доверяю тому-то" , т.к. его сразу и убьют.

Еще хотел добавить , что Омара слили не как тихушника, а имхо в нём искали комиссара. Впрочем к нашей стратегии это дело не имеет. Напомните, маньяк пробиваем, ему есть смысл первым убивать кома-адвоката или нет...

Нет

Что-то грустненько... Никто селевро не отмазывает... Только Юджин :)

И я, если что.

А от чего меня отмазывать надо? :D

Лучше расскажи, Юджин бросил Альфочку, потому что у него кто то другой появился? :unsure:

он ориентацию поменял? :o :D

а нафиг щас шевелиться ? всё равно идем на парад в шеренге по одному.

вон Галев спокоен как удав , значит пробил удачно ;):)

И я, если что.

И ты, Брут? :D

А от чего меня отмазывать надо? :D

От моих подозрений :)

На мой взгляд Макс в мафии.

Первое, Аринель его отмазывала.

Второе, активность значительно ниже обычного.

Третье, он не поверил что я ком, мафиозному Максу это свойственно. Один раз я на этом уже прокололся. Вплоть до выхода из игры.

Четвертое, он стал вешать Вику, для него такое совсем не характерно в первый день. А вешать Вику он стал из-за того, что Аринель запретила себя спасать, поэтому надо было искать варианты. Ствол не подходил потому что или он тоже маф, или потому что слишком палевно. А Вика была более выгодным вариантом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...