celevro Опубликовано 04.06.2011 18:06 Мои аргументы остаются без внимания... Если не нравлюсь - валите меня ночью Не было у тебя аргументов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:07 Геноцид модераторов и дискриминация по цвету штанов/юбки? Хорошо, что не вписался а я так тебя ждал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:07 Мои аргументы остаются без внимания... Если не нравлюсь - валите меня ночью Очень много аргументов прочитала...В следующий раз, когда будешь меня "в шутку" вешать, может вспомнишь этот вечер Я никого в шутку не выдвигаю... даже если делаю это в игривой манере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2011 18:08 а я так тебя ждал :blush: Вот диплом защищу... Блин, это что же - ждали меня, не дождались, пришлось вешать кого-то максимально похожего на меня? Аринель, прости... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 18:08 Это не ко мне...Ой! Да ладно! :acute: Не было у тебя аргументов Ну их же необязательно разглашать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 18:08 Если Аринель мирная, то вешаем Хлама без разговоров. Надо заканчивать эту бессмысленную резню мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:08 Ну их же необязательно разглашать...Дайте десять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 18:08 Вот диплом защищу... Блин, это что же - ждали меня, не дождались, пришлось вешать кого-то максимально похожего на меня? Аринель, прости... :blush:Фикс, я там твой каток продаю... Пока покупателей нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:09 Прошу заметить, что движуху начал Галев после того, как появилась кандидатура СтволаЛёш, я всё заметил.И у меня ещё большая просьба ко всем инициативникам и модерам всё-таки соблюдать правила и ставить время редактирования. Я понимаю, конечно, что так проще концы в воду прятать, но крайне затрудняет анализ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 18:09 Ну их же необязательно разглашать...Чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:09 Дайте десять Прошу покинуть тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:09 Я никого в шутку не выдвигаю... даже если делаю это в игривой манере...Жаль, что вешают после этого всерьёз. И надолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:10 Ну их же необязательно разглашать...этапять! Лёш, я всё заметил.И у меня ещё большая просьба ко всем инициативникам и модерам всё-таки соблюдать правила и ставить время редактирования. Я понимаю, конечно, что так проще концы в воду прятать, но крайне затрудняет анализ...В горячке хрен вспомнишь. Я вот сегодня первый раз вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:11 Прошу покинуть тему. :hello: не пойти бы тебе... крестики рисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 18:11 Ггггг а Аринель таки маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 18:11 жду ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 18:12 А чего остальные ломанулись-то? Только чтобы, как говориться верёвка не пустовала? Я, да. Опыт показывает, что сливать голос не есть гуд. Мой опыт.А движуха возникла в Ствола и Логоса. Новичка вешать не катило в первую. Ствол ничем себя не показал (чуйки на него не было), ну не тянуло. Поэтому как только предложили Аринель, я был готов ее поддержать, лишь бы не слив.Если бы перекинулись в Вику, перешел в Вику - Вика мне казалась более подъодящей кандидатурой, на тот момент (но опять же на уровне ощущений).UPD: Да здраствует неслив голоса. Кто там голосовал в Ствола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:12 Аринель дисквалифицирована на следующую игру. А учитывая ее роль, совсем неясно зачем ей это надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 18:12 Упс, маф :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:12 Вот диплом защищу... Блин, это что же - ждали меня, не дождались, пришлось вешать кого-то максимально похожего на меня? Аринель, прости... :blush:Да ладно :hello: возвращайся в игру повесим Галева на его обоях с крестиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:13 Док, лечи меня. Я ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:13 Ой! Да ладно! :acute: У тебя есть что-то против меня? Тогда выкладывай, не таись. Остальным тоже интересно послушать будет. А то ты всё в себе, в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:13 Если Аринель мирная, то вешаем Хлама без разговоров. Надо заканчивать эту бессмысленную резню мирных.Феть тут всё стремно.либо Аринель , либо Ствол маф.слишком уж много забурлило.так что положительный момент всё же был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:14 Нико и Мерс - форева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2011 18:14 Фикс, я там твой каток продаю... Пока покупателей нетуНафек мне ваши суррогаты? У меня свой, расово верный:Да ладно :hello: возвращайся в игру повесим Галева на его обоях с крестиками...А, так, я смотрю, тебя ещё и за дело повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах