Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Олег (Зилтоид), ты не переживай так... Я очень порадовался, когда ты мне союз предложил и до конца меня мирным считал. Не считаю эту игру эталонной, но мы сыграли на достаточно неплохом уровне + везение. И да, ты шифровался достаточно неплохо, я начал тебя подозревать только за день до твоего убийства. Тебя подозревать в комиссарстве было очень сложно ещё и потому, что Макс тебя оглушил в аккурат тогда, когда Стил пропустил свой маньяческий ход...

Поделиться этим сообщением

Попробуй еще, следующее твое комиссарство будет куда лучше :)

С кем надо водить дружбу, чтобы попасть в 50-ю игру?)

Когда оно ещё будет? И кто мне такую кома после двух провалов доверит.

Олег (Зилтоид), ты не переживай так... Я очень порадовался, когда ты мне союз предложил и до конца меня мирным считал. Не считаю эту игру эталонной, но мы сыграли на достаточно неплохом уровне + везение. И да, ты шифровался достаточно неплохо, я начал тебя подозревать только за день до твоего убийства. Тебя подозревать в комиссарстве было очень сложно ещё и потому, что Макс тебя оглушил в аккурат тогда, когда Стил пропустил свой маньяческий ход...

А чего переживать-то... зато статут будет крутой )

В подтверждение того, мало что комом дважды провалил игру, трижды был убит играя за мафию (и команда проиграла) и однажды доком-игра была аннулирована. Вот такой великий игрок.... пойду напьюсь опять...

Все разговоры о том, что мирные изначально были в проигрыше - ЛОЛ

Мирные в первую ночь лишились дока, ком не смог взять ни одной пробивки, в первые дни вешали исключительно мирных - и все равно у них были шансы на победу.

ЛОЛ это когда мафам дают громилу с адвокатом а ком с сержем незнакомы)))Вот это ЛОЛ)))

Мафов с победой)))

Мафию с победой ! Мирных с поражением ! :D

ЛОЛ это когда мафам дают громилу с адвокатом а ком с сержем незнакомы)))Вот это ЛОЛ)))

Нам этот громила чуть боком не вышел. :D

Мафов с победой)))

Точно! Даешь Стволу роль кома и ни с кем не знакомить! ))))))

Ещё, ещё!

Да лови - не жалко)))

Асечка, Вика, Коля и остальные ведущие, ведомые, всем вам вопрос:

Я смогу в будущем пользоваться "приемом бегемота" по выносу кого-либо из игры, если его голос висит на мне, а на форуме его нет при условии, что один пропуск голосования за ним уже числится?

Я предупреждал, что буду сношать теперь этим мозги. Так что расслабьте их, чтобы было не так больно и начнем.

Созданный прецедент дает право пользоваться этим впредь.

Точно! Даешь Стволу роль кома и ни с кем не знакомить! ))))))

И выводить мирных из игры из-за всевозможных фортелей...

Нам этот громила чуть боком не вышел. :D

Ну не вышел же. Опять же, Кома по башке стукнули.

Кстати, самое правильное использование Громилы, ИМХО, найти им маньяка и стучать ему по башке каждый ход. Птичка подтвердит :)

Даже так могли выиграть.

Ну не вышел же. Опять же, Кома по башке стукнули.

Кстати, самое правильное использование Громилы, ИМХО, найти им маньяка и стучать ему по башке каждый ход. Птичка подтвердит :)

Об этом так много говорится, а я вот, честно, как-то и не запомнила даже те глушилки, которые не позволяли мне народ душить ))) Потому что я не кровожадная, наверное ))))))))))

Мафов с победой)))

Согласен :)

Опять же, ребята, ведущим быть очень сложно! Так что Ствол молодец, игру до конца довел! Спасибо надо сказать.

У меня вот в каждой игре форс-мажоры случались, да такие, что на грани аннулирования игры всё висело :(

Опять же, ребята, ведущим быть очень сложно! Так что Ствол молодец, игру до конца довел! Спасибо надо сказать.

У меня вот в каждой игре форс-мажоры случались, да такие, что на грани аннулирования игры всё висело :(

А еще говорят, что женщины более стрессо-устойчивы)))

Тебе достались тяжелые годы мафии на ньюзе)) Не переживай.

Даже так могли выиграть.

Мгли, но роковые случайности помешали)Но мужчины не оправдываются,они только обещают, в следующий раз вынесут всех вперед ногами :D

Где Соня?

Пора уже Коте к следующей игре подготавливать.

Софи на море...

Это она с моря твою аватарку прислала?)))

Это она с моря твою аватарку прислала?)))

Эт не ее попа)))

(Хотя можно было бы и поинтриговать)))

Асечка, Вика, Коля и остальные ведущие, ведомые, всем вам вопрос:

Я смогу в будущем пользоваться "приемом бегемота" по выносу кого-либо из игры, если его голос висит на мне, а на форуме его нет при условии, что один пропуск голосования за ним уже числится?

Я предупреждал, что буду сношать теперь этим мозги. Так что расслабьте их, чтобы было не так больно и начнем.

И выводить мирных из игры из-за всевозможных фортелей...

Вообще говоря, есть пункт правил, запрещающий выход из игры, но, если учитывать то, что оно не применяется и не применялось, получается, что чисто формально так делать можно. :)

Вообще говоря, есть пункт правил, запрещающий выход из игры, но, если учитывать то, что оно не применяется и не применялось, получается, что чисто формально так делать можно. :)

Мерси!

А разве за это не наказывали дисквалификацией? :)

Тут все дисквалификации решаются вот так:

kit.jpg

Может и было такое, но я вообще про этот пункт правил забыла, пока не посмотрела. :)

Прецедент был создан уже давно. Точно такая же ситуация уже случалась в игре и тоже с Анкаином и так же была разрешена, только никто тогда не стал брать его на вооружение))))

Прецедент был создан уже давно. Точно такая же ситуация уже случалась в игре и тоже с Анкаином и так же была разрешена, только никто тогда не стал брать его на вооружение))))

Ну, кое-кто все-таки пользуется...

)))

Марат на аву котов поставил.... Куда мир катится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...