SERB Опубликовано 03.07.2011 11:21 Олег (Зилтоид), ты не переживай так... Я очень порадовался, когда ты мне союз предложил и до конца меня мирным считал. Не считаю эту игру эталонной, но мы сыграли на достаточно неплохом уровне + везение. И да, ты шифровался достаточно неплохо, я начал тебя подозревать только за день до твоего убийства. Тебя подозревать в комиссарстве было очень сложно ещё и потому, что Макс тебя оглушил в аккурат тогда, когда Стил пропустил свой маньяческий ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.07.2011 12:37 Попробуй еще, следующее твое комиссарство будет куда лучше С кем надо водить дружбу, чтобы попасть в 50-ю игру?)Когда оно ещё будет? И кто мне такую кома после двух провалов доверит.Олег (Зилтоид), ты не переживай так... Я очень порадовался, когда ты мне союз предложил и до конца меня мирным считал. Не считаю эту игру эталонной, но мы сыграли на достаточно неплохом уровне + везение. И да, ты шифровался достаточно неплохо, я начал тебя подозревать только за день до твоего убийства. Тебя подозревать в комиссарстве было очень сложно ещё и потому, что Макс тебя оглушил в аккурат тогда, когда Стил пропустил свой маньяческий ход...А чего переживать-то... зато статут будет крутой ) В подтверждение того, мало что комом дважды провалил игру, трижды был убит играя за мафию (и команда проиграла) и однажды доком-игра была аннулирована. Вот такой великий игрок.... пойду напьюсь опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.07.2011 12:45 Все разговоры о том, что мирные изначально были в проигрыше - ЛОЛМирные в первую ночь лишились дока, ком не смог взять ни одной пробивки, в первые дни вешали исключительно мирных - и все равно у них были шансы на победу.ЛОЛ это когда мафам дают громилу с адвокатом а ком с сержем незнакомы)))Вот это ЛОЛ)))Мафов с победой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.07.2011 12:50 Мафию с победой ! Мирных с поражением ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.07.2011 13:01 ЛОЛ это когда мафам дают громилу с адвокатом а ком с сержем незнакомы)))Вот это ЛОЛ)))Нам этот громила чуть боком не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.07.2011 13:05 ЛОЛ это когда мафам дают громилу с адвокатом а ком с сержем незнакомы)))Вот это ЛОЛ)))Мафов с победой)))Точно! Даешь Стволу роль кома и ни с кем не знакомить! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2011 13:08 Ещё, ещё!Да лови - не жалко)))Асечка, Вика, Коля и остальные ведущие, ведомые, всем вам вопрос:Я смогу в будущем пользоваться "приемом бегемота" по выносу кого-либо из игры, если его голос висит на мне, а на форуме его нет при условии, что один пропуск голосования за ним уже числится?Я предупреждал, что буду сношать теперь этим мозги. Так что расслабьте их, чтобы было не так больно и начнем.Созданный прецедент дает право пользоваться этим впредь.Точно! Даешь Стволу роль кома и ни с кем не знакомить! ))))))И выводить мирных из игры из-за всевозможных фортелей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.07.2011 13:11 Нам этот громила чуть боком не вышел. Ну не вышел же. Опять же, Кома по башке стукнули. Кстати, самое правильное использование Громилы, ИМХО, найти им маньяка и стучать ему по башке каждый ход. Птичка подтвердит ЛОЛ это когда мафам дают громилу с адвокатом а ком с сержем незнакомы)))Вот это ЛОЛ)))Даже так могли выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.07.2011 13:13 Ну не вышел же. Опять же, Кома по башке стукнули. Кстати, самое правильное использование Громилы, ИМХО, найти им маньяка и стучать ему по башке каждый ход. Птичка подтвердит Об этом так много говорится, а я вот, честно, как-то и не запомнила даже те глушилки, которые не позволяли мне народ душить ))) Потому что я не кровожадная, наверное )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.07.2011 13:15 ЛОЛ это когда мафам дают громилу с адвокатом а ком с сержем незнакомы)))Вот это ЛОЛ)))Мафов с победой)))Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.07.2011 13:20 Опять же, ребята, ведущим быть очень сложно! Так что Ствол молодец, игру до конца довел! Спасибо надо сказать.У меня вот в каждой игре форс-мажоры случались, да такие, что на грани аннулирования игры всё висело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2011 13:32 Опять же, ребята, ведущим быть очень сложно! Так что Ствол молодец, игру до конца довел! Спасибо надо сказать.У меня вот в каждой игре форс-мажоры случались, да такие, что на грани аннулирования игры всё висело А еще говорят, что женщины более стрессо-устойчивы)))Тебе достались тяжелые годы мафии на ньюзе)) Не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.07.2011 13:37 Даже так могли выиграть.Мгли, но роковые случайности помешали)Но мужчины не оправдываются,они только обещают, в следующий раз вынесут всех вперед ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.07.2011 13:44 Где Соня?Пора уже Коте к следующей игре подготавливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2011 13:46 Софи на море... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.07.2011 14:50 Софи на море...Это она с моря твою аватарку прислала?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2011 14:53 Это она с моря твою аватарку прислала?)))Эт не ее попа)))(Хотя можно было бы и поинтриговать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.07.2011 16:45 Асечка, Вика, Коля и остальные ведущие, ведомые, всем вам вопрос:Я смогу в будущем пользоваться "приемом бегемота" по выносу кого-либо из игры, если его голос висит на мне, а на форуме его нет при условии, что один пропуск голосования за ним уже числится?Я предупреждал, что буду сношать теперь этим мозги. Так что расслабьте их, чтобы было не так больно и начнем.Созданный прецедент дает право пользоваться этим впредь.И выводить мирных из игры из-за всевозможных фортелей...Вообще говоря, есть пункт правил, запрещающий выход из игры, но, если учитывать то, что оно не применяется и не применялось, получается, что чисто формально так делать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2011 16:46 Вообще говоря, есть пункт правил, запрещающий выход из игры, но, если учитывать то, что оно не применяется и не применялось, получается, что чисто формально так делать можно. Мерси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.07.2011 17:08 Вообще говоря, есть пункт правил, запрещающий выход из игры, но, если учитывать то, что оно не применяется и не применялось, получается, что чисто формально так делать можно. А разве за это не наказывали дисквалификацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2011 17:11 А разве за это не наказывали дисквалификацией? Тут все дисквалификации решаются вот так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.07.2011 17:14 А разве за это не наказывали дисквалификацией? Может и было такое, но я вообще про этот пункт правил забыла, пока не посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.07.2011 17:48 Созданный прецедент дает право пользоваться этим впредь.Прецедент был создан уже давно. Точно такая же ситуация уже случалась в игре и тоже с Анкаином и так же была разрешена, только никто тогда не стал брать его на вооружение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2011 18:55 Прецедент был создан уже давно. Точно такая же ситуация уже случалась в игре и тоже с Анкаином и так же была разрешена, только никто тогда не стал брать его на вооружение))))Ну, кое-кто все-таки пользуется...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.07.2011 03:17 Марат на аву котов поставил.... Куда мир катится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах