Vettel Опубликовано 23.06.2011 17:07 Да зачем? Итак вроде справляемся. :blush: Или может есть спец-группа "игроки Мафии"? Спец-группы к сожалению нет. Но играть тебе станет легче. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.06.2011 17:08 да можно старыми проверенными методами пользоваться разговоры о бобслее в разгаре лета-само то!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 17:09 просто не совсем удобно в голосовалке твои посты постоянно читать, а так было бы отлично :hello: :blush2:да можно старыми проверенными методами пользоваться разговоры о бобслее в разгаре лета-само то!:lol:А сколько надо сообщений для следущей группы? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 17:09 да можно старыми проверенными методами пользоваться разговоры о бобслее в разгаре лета-само то!:lol:в эфире о бобслее ни-ни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.06.2011 17:11 :blush2:А сколько надо сообщений для следущей группы? :blush:50) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 17:12 А сколько надо сообщений для следущей группы? :blush:100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 17:12 50)Это для меня невыполнимое количество... Хотя я могу поругаться на хокейную сборную... Но, даж не знаю нафлужу ли 45 сообщений на этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 17:13 А сколько надо сообщений для следущей группы? :blush:пойдем в тему футбола, обсудим трансфер Эшли Янга и в миг наберешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 17:13 50)100 Кто-то тут врет. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 17:13 Это для меня невыполнимое количество... Хотя я могу поругаться на хокейную сборную... Но, даж не знаю нафлужу ли 45 сообщений на этом...отдай свой акк Соне на день.проснешься "многократным чемпионом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 17:14 отдай свой акк Соне на день.проснешься "многократным чемпионом" Меня чуть не кастировали за 5 сообщений... А ты говоришь "Многократный чемпион"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 17:15 Кто-то тут врет. <_<Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2011 17:18 Пускай девушки-модераторы Кристмаса уломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.06.2011 17:26 Вотэто званияа группа после 50 постов идет)ты уже старый, ты уже забыл :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 17:27 это званияа группа после 50 постов идет)ты уже старый, ты уже забыл :blum:Всё, вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.06.2011 17:49 Ты чего хочешь? Если бы меня слили, тебя бы потом в асфальт бы закатали. А с чего такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 18:05 Хеллоу :hello: Где Ира и Аня? Почему никого нет не ресепшине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 18:06 Хеллоу :hello: Где Ира и Аня? Почему никого нет не ресепшине? Я их напоил :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2011 18:14 Хеллоу :hello: Где Ира и Аня? Почему никого нет не ресепшине? Мы готовим торжественный прием вновьприбывающим :hello: Оркестр скоро будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.06.2011 18:14 Какая сегодня классная укатайка была Ствол, приветствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2011 18:15 Я их напоил :hh:Что за поклеп на честных девушек? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 18:20 Мы готовим торжественный прием вновьприбывающим :hello: Оркестр скоро будет Не, ну я то понимаю там, в бою, бардак.Но в тылу почему такое разгильдяйство? Оркестр должен был уже два часа как репетировать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2011 18:23 Не, ну я то понимаю там, в бою, бардак.Но в тылу почему такое разгильдяйство? Оркест должен был уже два часа как репетировать :angry: Да я тут одна бегаю на четырех лапах. Оркестр закажи, банкетный зал организуй, меню составь. И веник куда-то пропал. Вернее Ира пропала куда то вместе с веником. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.06.2011 18:24 Что за поклеп на честных девушек? :oТак всё в рамках правил!...Ладно пойду сам надерусь. Мне можно Да и кстати все частицы - волна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 18:24 :hello: привет Володя...что модер не может быть занят важным делом .... где-нибудь... нет не в Париже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах