mak-s Опубликовано 31.05.2011 18:18 а с кем же новички ругаться будут? за кем же толпа пойдет?граждане , мы его теряем :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.05.2011 18:18 и не боится По сравнению с тем, как он объявлял в последний раз итоги Прогнозиста, любая (самая долгая) казнь будет для него мгновенным избавлением от мучений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.05.2011 18:20 граждане , мы его теряем :oтак ты же по нему спец вот и думай, как нам его вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.05.2011 18:23 так ты же по нему спец вот и думай, как нам его вернутья ему уже и обои новые предлагал , причем суперские таких не у кого нет ... а он ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.05.2011 18:25 По сравнению с тем, как он объявлял в последний раз итоги Прогнозиста, любая (самая долгая) казнь будет для него мгновенным избавлением от мучений Смеёшься? Да разве это долго...Вот Спа'08 - это было дооолго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.05.2011 18:26 я ему уже и обои новые предлагал , причем суперские таких не у кого нет ... а он ... даже от новых обоев отказывается? мы его действительно теряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.05.2011 18:30 Вот Спа'08 - это было дооолго! Меня тогда ещё на свете Форуме не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2011 18:32 Продам сувенирные обои. Украшения в виде крестиков. Дорого, ибо реликвия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.05.2011 18:33 Продам сувенирные обои. Украшения в виде крестиков. Дорого, ибо реликвия. Странный какой-то крест... Возникают нехорошие подозрения по поводу его назначения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.05.2011 18:34 Продам сувенирные обои. Украшения в виде крестиков. Дорого, ибо реликвия. ты что:o их в музей надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.05.2011 18:36 ты что:o их в музей надоКакой музей! Это ж архивы Штази, их надо следователям передать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2011 18:37 ты что:o их в музей надоВ музей это не прибыльно Торопитесь, эксклюзивное предложение, всего 999 долларов и 99 центов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.05.2011 18:40 Смеёшься? Да разве это долго...Вот Спа'08 - это было дооолго! Афик а какое ГП в том году три раза пересчитывали?... и три подиума были... как итог был распит весь ящик шампанского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.05.2011 18:50 Афик а какое ГП в том году три раза пересчитывали?... и три подиума были... как итог был распит весь ящик шампанского А фиг его знает, не помню.)) Значит, нас на подиуме не было.))Может, Сингапур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.05.2011 19:23 Сколько игра примерно длится? Недели две?Недель 8... может быть 15ть.... Ну... к Новому году точно уложимся...Злые вы все! Плохо к новичкам относитесь... Не удивлюсь, если еще первым выкинете...Дружелюбнее надо быть! Лето на дворе!Расскажите как процесс проходит! Как карты или что там у вас рассылается? и т.д. ПлизНа форумах в Мафию еще не играл, только в живую доводилось Не мы такие, жизнь такая (с) Дружелюбнее.... мы тебя будем вешать с улыбкой... Это достаточно дружелюбно? Читай правила и архив игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.05.2011 19:27 Ну вот, что и говорил - садисты! Еще играть не начали, а готовы уже четвертовать :butcher:Очень простая проверка, если сразу не убежишь, значит подходишь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.05.2011 19:28 Очень простая проверка, если сразу не убежишь, значит подходишь. :hello:Раз 5 подряд его повесим - вот то будет проверка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.05.2011 19:31 Раз 5 подряд его повесим - вот то будет проверка Не, нам жирафы не нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.05.2011 19:31 Раз 5 подряд его повесим - вот то будет проверка Зилтоид её почти провалил. Я думал, что уже всё. А тут он опять пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2011 19:38 Зилтоид её почти провалил. Я думал, что уже всё. А тут он опять пришёл. :haha: Не дождётесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.05.2011 19:41 Моя казнь в не выгодна в любом случае. Она не даст абсолютно никакой ценной информации для анализа!!!Меня готовы будут повешать абсолютно все, даже мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.05.2011 19:45 Прошу меня простить, но к сожалению не смогу принять участие в этой игре (только если она не начнется через неделю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.05.2011 19:49 Моя казнь в не выгодна в любом случае. Она не даст абсолютно никакой ценной информации для анализа!!!Меня готовы будут повешать абсолютно все, даже мирные А вдруг ты мафом будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2011 19:51 Сенсации, интриги, расследования!В теме записи завелась барабашка!Выполняет желания записывающихся, не успею я зайти, а уже все как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.05.2011 20:07 Очень простая проверка, если сразу не убежишь, значит подходишь. :hello:Не убегу! У меня железные нервы, что и собираюсь доказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах