Асечка Опубликовано 26.05.2011 14:38 ну может мы как-то помочь сможем ? :unsure: кто-тут недавно институты заканчивал , выходи , помощь нужна .наших обижають :dwarf:Боюсь, что никто мне тут не поможет, кроме меня самой. Сомневаюсь, что кому-то читали в универе математическую статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 14:51 Боюсь, что никто мне тут не поможет, кроме меня самой. Сомневаюсь, что кому-то читали в универе математическую статистику. а может использовать традиционные методы ? подлог , шантаж , запугивание ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.05.2011 15:20 а может использовать традиционные методы ? подлог , шантаж , запугивание ? Соблазнение, а уже потом шантаж и запугивание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 15:28 Соблазнение, а уже потом шантаж и запугивание Соня, ты где? Видишь товарищ играть хочет. Бери наручники (мягкие) и пристёгивай к батарее. Будет ждать начала игры. И помни историю из темы "Жесть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 15:31 Соблазнение, а уже потом шантаж и запугивание Он старый, какое соблазнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 26.05.2011 15:34 Боюсь, что никто мне тут не поможет, кроме меня самой. Сомневаюсь, что кому-то читали в универе математическую статистику. мне читали, точнее пытались. постоянно выгоняли с пар :lol:Соня, ты где? Видишь товарищ играть хочет. Бери наручники (мягкие) и пристёгивай к батарее. Будет ждать начала игры. И помни историю из темы "Жесть". я то здесь причем? :o сам вот и пристегивай.и помни и истории из темы "сексуальные меньшинства" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.05.2011 15:35 Он старый, какое соблазнение? Ну что за молодежь пошла, всему вас учить надо Так то, что старый это еще лучше, до финала он точно не доковыляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 15:36 я то здесь причем? :o Так ты же новичков по форуму искала. Вот он, сам в твои руки прибежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2011 15:36 Он старый, какое соблазнение? Так наоборот... когда ж его последний раз соблазняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 26.05.2011 15:37 Так ты же новичков по форуму искала. Вот он, сам в твои руки прибежал. да он тут просто пофлудить,кстати, надо выгонять, нефиг флудить не играющим :blum: :blum: :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2011 15:40 да он тут просто пофлудить,кстати, надо выгонять, нефиг флудить не играющим :blum: :blum: :blum:Да кто его спрашивать будет, для чего он тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2011 17:30 Ну и советы пошли от "знатоков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.05.2011 17:31 Реально жесть 100% Харис в комментарии написал: "И я!" :D почти угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2011 19:18 Боюсь, что никто мне тут не поможет, кроме меня самой. Сомневаюсь, что кому-то читали в универе математическую статистику. Я, конечно, проходил (мимо), но это было 3 года назад. И уж точно не припомню, чтобы были какие-то запары с записыванием условия задач.И вообще, блин, диплом 31-го предзащита, 7-го защита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 19:31 Я, конечно, проходил (мимо), но это было 3 года назад. И уж точно не припомню, чтобы были какие-то запары с записыванием условия задач.И вообще, блин, диплом 31-го предзащита, 7-го защита Это просто у нас препод такой эмм...специфичный Удачи тебе, мы все с тобой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 19:42 Это просто у нас препод такой эмм...специфичный :break: Такой? Блин, читаю это усё и, как препод, чуйствую себя врагом народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 26.05.2011 19:49 :break: Такой? Блин, читаю это усё и, как препод, чуйствую себя врагом народа. а шо ты детишкам преподаешь?азы мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 19:56 а шо ты детишкам преподаешь?Хороши детишки, от 20 лет. Законы прыроды, согласно заветам Резерфорда.азы мафии? Татышо, какая мафия, они же меня будут в первые сутки вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 19:58 :break: Такой? Блин, читаю это усё и, как препод, чуйствую себя врагом народа. Ага, почти Зачеты людям ставить надо, а не докапываться до ерунды. На других предметах все понятно: решил итоговую контрольную всю - получил зачет, да и потом никакого начальника в жизни не будет интересовать, как я переписала условия, ему важен результат, а результат у меня правильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2011 19:59 Хороши детишки, от 20 лет. Законы прыроды, согласно заветам Резерфорда.Квантовая механика что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.05.2011 20:00 Хороши детишки, от 20 лет. Законы прыроды, согласно заветам Резерфорда.у нас физик крутой чувак был, один из лучших преподов, который велКвантовая механика что ли? ядерка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 20:05 Квантовая механика что ли? Местами. ядеркаТоже местами. Оптика и около неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.05.2011 20:07 Квантовая механика что ли? Не ругайся такими словами. Мне остался только экзамен по ней(ужас-то какой ), и все!!!Конец физике!!!Ура!! :dance3:Тоже местами. Оптика и около неё.О, вот оптику уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.05.2011 20:07 Конец физике!!!Ура!! :dance3::bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 26.05.2011 20:08 Хороши детишки, от 20 лет. Законы прыроды, согласно заветам Резерфорда.Татышо, какая мафия, они же меня будут в первые сутки вешать. ясельный возраст :fy: меня физика стороной обошла :worthy: к счастью...для неё вот-вот, я потому из Педа и сбежала, им повод не нужен, лишь бы повесить :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах