mak-s Опубликовано 12.04.2011 19:14 День космонавтики это хорошо, но как подумаешь, что даже до альфы Центавра нам не добраться сразу грустно становится.кому это вам ? вон Жилтоид небось в день по три раза летает Про, что именно? и про то что забыли и про то что не отмечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2011 19:16 День космонавтики это хорошо, но как подумаешь, что даже до альфы Центавра нам не добраться сразу грустно становится.Это из серии:"Что значит - вы никогда не были на Альфе Центавра? Бог мой, земляне, это же всего 4 световых года отсюда. Извините, но уж если вы неинтересуетесь тем, что вас непосредственно касается -- это ваше личное дело. Включить лучи уничтожения. ... Что за чертова ленивая планета. Нисколько не жалко." © Д. Адамс, "Автостопом по Галактике" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2011 19:21 кому это вам ? вон Жилтоид небось в день по три раза летает и про то что забыли и про то что не отмечали. Что я на Альфе Центавра забыл?Так где ж поздравления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 12.04.2011 19:27 И что толку от системы 3-х звёзд? Планет там нет!а позырить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2011 19:30 И что толку от системы 3-х звёзд? Планет там нет!Тем более, а до ближайшей планеты, которая считается пригодной для жизни вроде лет 20 световых, емнип. Так обидно, даже переселиться через 4 млрд лет некуда, когда Солнцу приплохеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.04.2011 19:31 Что я на Альфе Центавра забыл?Так где ж поздравления? Ну и кто из нас настоящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2011 19:47 Что я на Альфе Центавра забыл?Так где ж поздравления? темку почитай .у меня сил нет искать где я о тебе вспоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2011 19:48 а позырить?И так ведь видно! Тем более, а до ближайшей планеты, которая считается пригодной для жизни вроде лет 20 световых, емнип. Так обидно, даже переселиться через 4 млрд лет некуда, когда Солнцу приплохеет.Не переживай, всё-равно никто из ныне живущих не доживёт :bye: Ну и кто из нас настоящий? Гагарин... а мы клоны/боты/...Зилтоид хотя бы Гагарина в космосе видел темку почитай .у меня сил нет искать где я о тебе вспоминал. В игровой что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2011 19:52 темку почитай .у меня сил нет искать где я о тебе вспоминал. Вот это, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.04.2011 20:00 Вот это, что ли?ага ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2011 04:59 Привет всем духам, настоящим и будущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 09:16 Тем более, а до ближайшей планеты, которая считается пригодной для жизни вроде лет 20 световых, емнип. Так обидно, даже переселиться через 4 млрд лет некуда, когда Солнцу приплохеет.А может придумают пути более быстрого передвижения, чем просто скорость перемещения света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2011 10:21 В теме игры "веселье"...Подозрение в мафности вдруг начало восприниматься, как смертельное оскорбление. Несмотря на то, что весь смысл игры в подозрениях и оправдываниях. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. Но в этом весь смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.04.2011 14:50 Это не вопрос :hello: правда если не пересилит мое желание голосовать сердцем :blush:Голосовать сердцем - это за нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 16:47 Как все в игре закручено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2011 16:53 Как все в игре закручено. Лонсом , мне одна гадалка сказала , что красные на подиум не приедут пока ты играть не начнешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 16:55 Лонсом , мне одна гадалка сказала , что красные на подиум не приедут пока ты играть не начнешь :hello: Я бы этой гадалке не доверял бы. Тем более, что даже если я начну играть, то не факт, что Феррари приедет на подиум. Вот когда у нас будет подиум, я может быть еще подумаю над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2011 17:16 Я бы этой гадалке не доверял бы. Тем более, что даже если я начну играть, то не факт, что Феррари приедет на подиум. Вот когда у нас будет подиум, я может быть еще подумаю над этим. Не путай причину и следствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.04.2011 17:20 Не путай причину и следствие Сереж , ты как одноклановец , проведи с товарищем воспитательную беседу , на тему что Ферры рискуют приграть в этом году все на свете , только из-за того что Лонсом не стал играть в мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2011 17:21 Сереж , ты как одноклановец , проведи с товарищем воспитательную беседу , на тему что Ферры рискуют приграть в этом году все на свете , только из-за того что Лонсом не стал играть в мафию Ты это... Тоже подключайся. Как сочувствующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.04.2011 17:31 Я сейчас начну громко и сильно матерно ругаться уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 17:32 Блин, товарищи... вот сидит в теме Леонид и демонстрирует типичный маф-стайл как из прошлой игры, хоть и говорит что всегда так играет, но по-моему первую игру он играл не так. Пара незначительных постов, вообще ни одного поста по делу, ворчание на Хлама и голос в него и все... и о нем забыли...Приходит Диптер, радостно сообщает про спички, вешает Фиксера "за книжку" и на него тоже ноль эмоций... Вот так мы и сливаем мафам игры - когда позволяем им притаиться всеми забытыми, а сами кидаемся на тех, кто на виду... О, Бункер - ты залог победы! Пора его опробовать.Высказанное просто в точку. Бункер форева! :good:Я сейчас начну громко и сильно матерно ругаться уже.Шо случилось, не знаешь какой еще мадам признаться в чувствах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.04.2011 17:35 Шо случилось, не знаешь какой еще мадам признаться в чувствах? Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2011 17:37 Я серьезно.Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.04.2011 17:38 Что случилось?Это все ваша Феррари с ее "человеческие семейные связи выше профессиональных". Вот мне сейчас игра команду Феррари напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах