Yugin Опубликовано 09.04.2011 11:26 Наши - это Макларен. Или ты перекинулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 11:31 Наши - это Макларен. Или ты перекинулся?ты не поверишь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 11:32 ты не поверишь..... Кстати, я вспомнила! Я ж у тебя интервью должна взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 11:46 Макс! С ДР тебя!В связи с этим тебя поздравляет Высший совет Омнивселенной и присваивает титул "Признанный Разум" планетной системы звезды Sol вселенной № (засекречен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2011 11:49 С днём рождения, Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 12:01 Высший совет Омнивселенной Ааааа.... так это у вас делают Омниматы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 12:08 Кстати, я вспомнила! Я ж у тебя интервью должна взять Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 12:17 Ага Мяукни, когда сможешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 12:25 Мяукни, когда сможешь Я могу по вечерам. Почти в любой день. Выбирай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 12:29 Я могу по вечерам. Почти в любой день. Выбирай :hello:Ну давай сегодня, пойдет? Если да, то во сколько)) И средство связи... мне желательно через скайп или аську, сможешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 12:37 Ну давай сегодня, пойдет? Если да, то во сколько)) И средство связи... мне желательно через скайп или аську, сможешь?)хм... можно часов в 10 вечера по МСК.. Не поздно? через аську можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 12:41 хм... можно часов в 10 вечера по МСК.. Не поздно? через аську можноВ 10... что-то я сомневаюсь, что буду хоть на что-то годиться в это время Но если пораньше никак, то пусть в 10...Ок, аська...кинь мне потом номер.Так-с... а до 10-ти я тогда наверно смогу отловить себе еще одну жертву? *кровожадно озираясь* спасайся кто может, у Примы интервьюшный бум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 12:43 В 10... что-то я сомневаюсь, что буду хоть на что-то годиться в это время Но если пораньше никак, то пусть в 10...Ок, аська...кинь мне потом номер.можно и раньше, если тебе неудобно ок, в личку скину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 12:45 можно и раньше, если тебе неудобно ок, в личку скинуДа мне-то удобно... просто опасаюсь что разговаривать ты сам с собой будешь ммм.... ну во сколько раньше тогда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 12:51 Да мне-то удобно... просто опасаюсь что разговаривать ты сам с собой будешь ммм.... ну во сколько раньше тогда?))Почему? В 21-30 по МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2011 12:53 В 10... что-то я сомневаюсь, что буду хоть на что-то годиться в это время Но если пораньше никак, то пусть в 10...Ок, аська...кинь мне потом номер.Так-с... а до 10-ти я тогда наверно смогу отловить себе еще одну жертву? *кровожадно озираясь* спасайся кто может, у Примы интервьюшный бум :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 12:54 Почему? В 21-30 по МСКПотому что я буду засыпать на ходу или нести полубессознательно тааакую ахинею, что ты убежишь :laugh: Ок, в 21-30)) пойду сделаю набросок)):bye: ООООО!!! *радостно* жертвой будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2011 12:55 ООООО!!! *радостно* жертвой будешь? подопытный хомячок всегда готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 12:56 подопытный хомячок всегда готов *аж глаза заблестели* аська, скайп? и во сколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2011 12:58 *аж глаза заблестели* аська, скайп? и во сколько давай скайп, а время любое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2011 13:04 давай скайп, а время любое.*радостно потирая лапки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2011 13:07 Артур, с Днем Рождения тебя! Всего самого лучшего и еще долгих лет жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 13:23 mak-s, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2011 13:32 Ааааа.... так это у вас делают Омниматы.....Какие, какие маты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2011 13:43 Артур, с Днем Рождения! :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах