leonid84 Опубликовано 03.04.2011 15:21 Да уж, учитывая, что все пять лет в универе меня звали Хомяком, а до этого в школе - Бурундуком, я не могу спокойно воспринимать вашу беседу Когда играть уже начнём? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 15:21 Тебе не понравился мой хомячок? :oхочешь сказать твой монстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 15:23 Не хочу исправляться. будешь и дальше такую хрень выкладывать?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 15:24 Да уж, учитывая, что все пять лет в универе меня звали Хомяком, а до этого в школе - Бурундуком, я не могу спокойно воспринимать вашу беседу а вот и хомячка искать не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 15:28 Да уж, учитывая, что все пять лет в универе меня звали Хомяком, а до этого в школе - Бурундуком, я не могу спокойно воспринимать вашу беседу Когда играть уже начнём? :hello:как только наберем игроков:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 15:28 вот в качестве образца:*записывает в блокнотик с лошадками* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2011 15:30 а вот и хомячка искать не надо...Я бы сказал, что даже не хомяком звали, а ХОМЯЧИНОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 15:36 Я бы сказал, что даже не хомяком звали, а ХОМЯЧИНОЙ! запасливый был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2011 15:41 запасливый был ? Щёки толстые были вместе с животом :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.04.2011 15:58 Щёки толстые были вместе с животом :bomb:В зал-то продолжаешь ходить, как успехи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 15:59 хочешь сказать твой монстр Нормальный хомячок, глазастенький. будешь и дальше такую хрень выкладывать?:oЭто не хрень. Это хомячок. Вот возьму и на аву поставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 16:03 :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 16:06 Селевро, блин, я не понял Это чо за плагиат? Я тут со своим опоссумом ношусь, как с писаной торбой, а ты его нагло тыришь. Не, слава это конечно приятно, но если ты так прикипел к хомячкам, так я тебе подгоню на аватарку. Ты только свистни. Но на моего - ни-ни. :hello: :hello: :hello:Коля, кончай обниматься. Когда играть начнём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:07 Нормальный хомячок, глазастенький. Это не хрень. Это хомячок. Вот возьму и на аву поставлю. я тебя сразу в игнор запихну, там же аву не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.04.2011 16:07 Это не хрень. Это хомячок. Вот возьму и на аву поставлю. Напугал))) Любая, даже самая престарелая мышка двумя щелчками заставит твоего хомячка ретироваться из твоего профиля и не маячить перед глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:08 :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 16:09 Коля, кончай обниматься. Когда играть начнём? Сначало надо жену обнять Можно сегодня в районе 12 темы открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 16:12 Селевро, блин, я не понял Это чо за плагиат? Я тут со своим опоссумом ношусь, как с писаной торбой, а ты его нагло тыришь. Не, слава это конечно приятно, но если ты так прикипел к хомячкам, так я тебе подгоню на аватарку. Ты только свистни. Но на моего - ни-ни. Ыыыы, Сережа, это я для того, чтоб Аринель на шубку из опоссумов хватило Ведь чего не сделаешь ради дамы своего сердца? Надеюсь, я тебя не сильно обидел :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:14 Сначало надо жену обнять Можно сегодня в районе 12 темы открыть.Вот-вот. я мужа целый день не видела,а он с какой-то игрой пристал:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 16:16 Это не хрень. Это хомячок. Вот возьму и на аву поставлю. :o Не забудь мне принеси этот день яду...Коля :hello: очень рада что ты игру ведешьЫыыы, Сережа, это я для того, чтоб Аринель на шубку из опоссумов хватило Ведь чего не сделаешь ради дамы своего сердца? Надеюсь, я тебя не сильно обидел :hello: :blink: Это сколько ж у тебя сердец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 16:17 Коля :hello: очень рада что ты игру ведешьА мне ты не рада:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 16:17 Сначало надо жену обнять Можно сегодня в районе 12 темы открыть.Начнем с того, что ты еще не оповестил игроков во что планируем играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 16:18 Коля :hello: очень рада что ты игру ведешьспасибо :hello: но без помощи и поддержки моей любимой жены я бы не смог. Вика, спасибо тебе огромное :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 16:18 :blink: Это сколько ж у тебя сердец Одно! И оно принадлежит тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2011 16:18 В зал-то продолжаешь ходить, как успехи?)Продолжаю. Поэтому в какие-то дни вечером меня в игре не будет (где-то с 16.00 до 20.00), как раз к голосованию успеваю. В этом году вдобавок освоил коньковый стиль - и намотал немало километров по лыжне. Сезон, кстати, закрыл 26 марта. Хотя ещё вчера хотел покататьс, но уже опасно - льда на спусках много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах