celevro Опубликовано 02.04.2011 19:40 Подумалось счас...Беда нашей мафии в том, что в отличии от реальной она - не короткая партия, после которой поиграли и разошлись... мы играем днями... порой даже неделями... и волей-неволей обрастаешь какими-то связями... симпатиями... становимся даже некой маленькой семьей... образовываются связки... пары... наверно отсюда порой и хроническая неспособность повесить симпатичного тебе игрока... потому что это не короткая игра, а уже целый маленький мир... и игрок для тебя порой уже не просто игрок... Ну вот казалось бы - что мне мешает вешать того же Глюка... но я не могу... словно предам его этим и все святое вместе с ним... Играй мы вживую, возможно, было бы иначе... а так... наверно, неизбежно...Ну це так, лирика... И я это, конечно, не обо всех)Повесил бы тебя, да жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 19:42 если честно, то я уже соскучилась по этомуИ да следующую игру ведем мы с КолейЕсли честно, не хочется возвращаться к этому) Порой я скучаю по первым своим играм, но скорее по атмосфере, некоторым людям... но никак не по закулисной грязи. Счас все чинно-чисто-благородно и низвергаться обратно в пучину интриг не хочется, хотя это дало бы мне шикарную возможность и посмертно помочь своим Кстати, забавно... мочить меня в первую ночь стали именно после того, как ввели правило о невмешательстве духов - видимо, теперь меня бить стало выгоднее, раньше было бесполезно Повесил бы тебя, да жалко Дак вешайте, я об этом с первой своей игры прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 19:42 Дим, ну ведь это уже было и не работалоА помните мы хотели провести игру без правил вообще? может попробуем? тряхнем стариной?я был бы не против попробовать! да здравствует анархия!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 19:47 :laugh: :laugh: :laugh: Идеологи, чтоб меня :laugh: Гуманисты... борцы с криминалом... Боже, люди, это же мафия! Просто игра! И еще не одна игра впереди... а маразм все крепчает Ладно, в конце концов и сама не без греха Мне плевать... прости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 21:47 Ну, хоть по душам поговорили. Дайм Зилтоида даже из игнора вывела. Иногда мне кажется, что мы слишком серьёзно относимся ко всему, а иногда - что слишком легкомысленно. Такие мы, блин, противоречивые.Давайте уже запись откроем.И да, коль скоро мы не договорились по второму пункту я даже готов сыграть по правилу, предложенному Максом. Сформулирую его так: "При голосовании в первый день для повешании игрока необходимо и достаточно, чтобы он набрал не менее 25% голосов от списочного состава игроков. При отсутствии неоходимого количества голосов, первое голосование объявляется недействительным и игра продолжается в полном составе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 22:20 "При голосовании в первый день для повешании игрока необходимо и достаточно, чтобы он набрал не менее 25% голосов от списочного состава игроков. При отсутствии неоходимого количества голосов, первое голосование объявляется недействительным и игра продолжается в полном составе."Поддерживаю. Лучше один раз сыграть, чем сто раз говорить, что нифига из этого не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 22:24 Здоровый сон для игроков мафии отменяется? Другими словами, что тут можно обсуждать в столь поздний час?)И по одной игре судить игроков нельзя. Я вот ищу игру, которая позволит прожить подольше. В прошлой игре с помощью хитрой комбинации это удалось. В этой не очень. Я не для того играю, чтобы всё время играть по шаблону.В этой все было путем, если бы не этот бан, и самое главное, ведь дурное дело, копья на форумах ломать Ведь мог же тормознуть на денек эту бурную деятельность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 05:26 Ну, хоть по душам поговорили. Дайм Зилтоида даже из игнора вывела. Давно вывела, иначе как бы я с ним в Дедке э... как это по-русски... нет, не помню,... гм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 09:08 Предлагаю все же открыть запись на следующую игру. Нам надо до Малазии уложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 09:15 Предлагаю все же открыть запись на следующую игру. Нам надо до Малазии уложится.Бедная Альфа минимум раз 3й просит... откройте, ради Бога, уже Тем более ведущие отозвались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 09:16 Давно вывела, иначе как бы я с ним в Дедке э... как это по-русски... нет, не помню,... гм...Ты уже и до бедного Зилтоида дотянулась. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 09:18 Ты уже и до бедного Зилтоида дотянулась. :angry: :blink: :o Неееееееет! Вы не так поняли! Я строжайще соблюдаю супружескую верность! По крайней мере, пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 09:18 :blink: :o Неееееееет! Вы не так поняли! Я строжайще соблюдаю супружескую верность! По крайней мере, пока что... Особенно веселит выделенное. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 09:22 Особенно веселит выделенное. :haha:Ну дак никто не застрахован Гм... и в верности я вроде не клялась вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 09:22 Бедная Альфа минимум раз 3й просит... откройте, ради Бога, уже Тем более ведущие отозвались Я только в прошлой игре во вкус вошла, а тут раз и тетя Глаша. А вдохновение то осталось Проявите снисхождение к жертве произвола маньяка, дайте поиграть :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 09:24 Я только в прошлой игре во вкус вошла, а тут раз и тетя Глаша. А вдохновение то осталось Проявите снисхождение к жертве произвола маньяка, дайте поиграть :cray2:Тихо... все будет хорошо, запись откроют, супружеская чета Харрис проведет игру, оторвешься по полной, будешь вешать всех нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 09:26 Тихо... все будет хорошо, запись откроют, супружеская чета Харрис проведет игру, оторвешься по полной, будешь вешать всех нафиг Ага, и тут Альфа получает маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 09:29 Ага, и тут Альфа получает маньяка. Дак это ж вообще будет праздник и раздолье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 09:31 Дак это ж вообще будет праздник и раздолье! Интересно, кого первого она убьет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 09:32 Ага, и тут Альфа получает маньяка. *мечтательно* хорошо бы, вот я б развернулась :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 09:35 Ага, и тут Альфа получает маньяка. Нечестно! Я за фиг знает сколько игр только 1 раз получил даже не маньяка, а какую-то непонятную фигню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 09:36 Интересно, кого первого она убьет?Ну, кого-то из тех, кто ее мочил во 2ю ночь Хорошо, что я не играю, а то б, чего доброго, и мне попало за убийство ее-Кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 09:45 Ну, кого-то из тех, кто ее мочил во 2ю ночь Хорошо, что я не играю, а то б, чего доброго, и мне попало за убийство ее-Кома Я играть в следующий игре не буду, так что мне интересно, на кого попадет гнев Альфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 09:47 Я играть в следующий игре не буду, так что мне интересно, на кого попадет гнев Альфы. Делаем ставки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 09:48 Делаем ставки? Можно попробовать. Я лично не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах